WHEESUNG
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:42 | Сообщение # 21 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ростом не вышел, но красавчик и голос классный Не вышел? А сколько росточком? Quote (natassshaaa) Хотя Биг Бэнгов я обходила стороной именно из-за роста, а они отпад!!! Я как-то смотрела как снимали клип Se7en'а. Он их пригласил принять участие в сьемках. А девчонки там такие классные высокие снимались. И вот наши ребята стоят и за кадром обсуждают девченок, что мол классные только высокие, как же им с ними целоваться. Дрэгон начал подпрыгивать показывая один из вариантов,а ТОП ему говорит, может тебе лесенку подставить
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:32 | Сообщение # 22 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Не вышел? А сколько росточком? Казеца 1.72 Но в моем айподе это даже не чуйствуеться))) Мин Хоша и Рэйн высокие, а остальных я просто слушаю...
Quote (Ghutit) Я как-то смотрела как снимали клип Se7en'а. Он их пригласил принять участие в сьемках. А девчонки там такие классные высокие снимались. И вот наши ребята стоят и за кадром обсуждают девченок, что мол классные только высокие, как же им с ними целоваться. Дрэгон начал подпрыгивать показывая один из вариантов,а ТОП ему говорит, может тебе лесенку подставить Точно, а ведь такие классные ребята. Мое мировозрение в таких случаях меняется на 180 градусов.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:55 | Сообщение # 23 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Казеца 1.72 Но в моем айподе это даже не чуйствуеться))) Мин Хоша и Рэйн высокие, а остальных я просто слушаю... Да, а фантазия дорисует все остальное. Quote (natassshaaa) Точно, а ведь такие классные ребята. Мое мировозрение в таких случаях меняется на 180 градусов. Вот пусть хоть сколько говорят, что внешние данные значения не имеют, все враки. Имеют и очень большое!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:32 | Сообщение # 24 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Вот пусть хоть сколько говорят, что внешние данные значения не имеют, все враки. Имеют и очень большое! Потому я и даю новым корейцев! Мне даже язык японский или тайваньский не так приятен на слух как родной-корейский.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:02 | Сообщение # 25 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Потому я и даю новым корейцев! Мне даже язык японский или тайваньский не так приятен на слух как родной-корейский.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:26 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот не поклонница я дорамок,не дошло пока до меня это увлечение ,но...Наташ- это первый актёр(из дорамок,вы поняли меня))),на которого я действительно смотрю и не могу насмотреться ,может эта шапка(на шапке ) роль сыграла,но он тааакой клааассный . А голос... .Мечта...слов нет...СПАСИБО ТЕБЕ!!! Ты уже давно мне даришь песни,да такие,что я потом их сутками кручу .П-А-С-И-Б-К-И-И-И-И-И .
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:30 | Сообщение # 27 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Инесса4609, парниша с шапки не актер, он просто певец, хотя голос у него и исполнение мне очень нравится. главное, что тебе песенка пришлась по-душе!
|
|
|
|
Люда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:45 | Сообщение # 28 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, вах-вах))) это рай для дорамозависимых))) ну ничего мну 2 дня еще потерпит, а потом дорвется до вкусненького...а щас скорости нет даже прослушать песенки((((
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:06 | Сообщение # 29 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Инесса4609, парниша с шапки не актер, он просто певец, хотя голос у него и исполнение мне очень нравится. главное, что тебе песенка пришлась по-душе!
Только певец? А я подумала,что актёр поющий .Ну красавец-это факт неоспоримый,лапуля . Да,голос у него очень красивый .
|
|
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:25 | Сообщение # 30 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочкиииииии я таюююююююююю Чудесно-чудесноо-о-о-о
|
|
|
|