menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова  
INFINITE
KristiДата: Среда, 11.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Участники:

Ким Менсу(главный вокалист, лицо группы)
Ким Сон Гю(Лидер группы) фото
Нам Ухен фото
Сонель(Вокалист)
Хоя(Дэнс машина Инфинит,репер)
Дону(репер)
Сонджон(Макнэ)
Фотографии ребят и еще фотографии))
GIF GIF 2
Разные фото

Послушать в аудио
Infinite - feel so sad
Infinite - fixed star
Infinite - wings

natassshaaaДата: Вторник, 04.12.2012, 22:14 | Сообщение # 71
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Noks, Сколько пушистиков!!! А один, что с твоей авки, точно любимчик, его мордашки больше всего))) круто, люблю смотреть на красивости, няши)))) html]

NoksДата: Вторник, 04.12.2012, 23:27 | Сообщение # 72
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, да сразу видно кого я лблю, я люблю всех инфинитов но от менсу у меня крышку сносит, летом в москву на их концерт собираюсь....но я е фанатка, я просто почитатель его таланта... 13

natassshaaaДата: Вторник, 04.12.2012, 23:45 | Сообщение # 73
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Noks, меня тоже сложно назвать фанаткой, но я с большим удовольствием их слушаю и глаза радую. 16 16

NoksДата: Среда, 05.12.2012, 00:48 | Сообщение # 74
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я принесла еще..

у меня на компьютере около 1000 картинок 100 гифок, и я намеренна все их выложить бойтесь! 13

NoksДата: Среда, 05.12.2012, 00:51 | Сообщение # 75
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, у меня вообще фанатка асоциируется, с дико визжащим чуть ли не кипятком писающим существом.....фу блин...для меня фанатка это что то вроже оскорбления!
А ты знала что инфиниты то ли в июне то ли в июле в Москву собирается выступать?
это конечно круто, но почему москва? 102

natassshaaaДата: Среда, 05.12.2012, 22:19 | Сообщение # 76
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Noks, даже не знаю, солнце, радоваться или бояться. Как вспомню приезд Шайни, так под стол от стыда хочется лезть((( Для меня это был кошмар!!! Никакой рекламы, у меня 5 муз каналов и не в одном не сказали, что Шайни едут!!! А зал вы видели???? Деревенский, пыльный клуб! Боже!
Если и с Инфините так поступят, врядли нас скоро посетят Корейцы(((((

А про картинки ты нас не напугала, только раззадорила))) Боюсь, что передумаешь(((

NoksДата: Четверг, 06.12.2012, 14:01 | Сообщение # 77
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, нет..я не видела как встретили шайни..не уж то все настолько ужасно? мне какзалось их на 100 баллов встретили...хотя....господи я смотрела выступления наших групп танцевальных там...и мне было там стыдно когда танцевали какие то курицы почти голое, танцевали не в попад и якобы сексуально...фу блин так стыдно за нас стало 30

NoksДата: Четверг, 06.12.2012, 14:04 | Сообщение # 78
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Боюсь, что передумаешь(((

я пеедумаю? ен я в азарт вошлаю, мне так нравится картинки кидать, у нас с подругой даже какая то традиция что ли, мы друг другу кидаем на стенки в вк картинки любимых айдолов....и не по одной по две, а так сегодня вечером допустим инфинит...и у меня все стенка будет заполнена ими, вот так мы развлекаемся 13

natassshaaaДата: Пятница, 07.12.2012, 01:20 | Сообщение # 79
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Noks)
мне было там стыдно когда танцевали какие то курицы почти голое, танцевали не в попад и якобы сексуально...фу блин так стыдно за нас стало

Они и на улице прямо на красной площади "танцевали". Вот глупые! Это говорит о распущенности нации!Нас и так считают доступными во многих странах, всех выходцев из бывшего союза считают русскими и косят под одну гребенку, мы для них "НАТАША"(хорошо и дешево). 25

Да на улице танцевали для них, небольшая толпа была в аэропорту, но зал был полупустой и маааахонький, обычный клуб. Там выступили наши девочки с разными танцами(ужасно неслаженно и лево), а потом спели Шайни. После концертов в Европе с огромными стадионами, светопредставлением и наворотами у нас было хуже некуда. А еще Москва! 25 30 Я была в полном шоке! Хорошо не поехала, мне пришлось бы домой пешком бежать, чтоб не видели красного лица.

NoksДата: Пятница, 07.12.2012, 12:49 | Сообщение # 80
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а шайни говорили понравилось..хотя что еще ои мог ли сказать..
возможно мало народу из-за не проинформированности ну или мало фанатов....я когда то к подруге приежала так там кроме нас двоих еще штуки 3-4 фанатов было и все...
многие ведь считают это бредом.....на меня до сих пор как на ненормальную смотрят....а я злюсь....не ужели корейцы не народ ? что в этом такого? все же слушают американцев....а я хочу корейцев они тоже люди и тоже не плохо поют...
в институте все считают что я геями узкоглазыми увоекаюсь 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]