АЗИАТСКИЕ ФАНФИКИ
|
|
Noks | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Внимание! Сам фанфик сюда не выкладывать, тут только информация и обсуждения. Жанры:
Возрастное ограничение:
Размеры:
Сообщение отредактировал Noks - Пятница, 14.09.2012, 22:29 |
|
|
|
Noks | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:08 | Сообщение # 11 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Алария, вот связи тоже клевый Фик , там же где то и 2 часть должна быть только с другими героями
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:17 | Сообщение # 12 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Noks, Агась, мне тоже понравился. Да? Клева, надо будет обязательно прочитать)
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:16 | Сообщение # 13 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Неудачное путешествие. Автор: Нуна Бета: Кона Фэндом: BigBang Персонажи: ДжиЕн/Мария Рейтинг: R Жанры: Гет, POV Предупреждения: OOC, Изнасилование Размер: Миди, 54 страницы Кол-во частей: 7 Статус: закончен
Описание: Обычное путешествие оказалось для девушки очень неприятным. Встреча с кумиром так же оказалась не такой как бы ей хотелось, однако она тоже не промах и научит "плохого мальчика" быть любящим и нежным)
|
|
|
|
Noks | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:06 | Сообщение # 14 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Испытание чувством… Автор:Астория Фэндом:Super Junior Персонажи: КЮХЕН/МОЙ ПЕРСОНАЖ Рейтинг:R Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Психология, Повседневность, POV Размер:мини 19 страниц 8 частей Статус: Закончен
Описание: Радость, наслождение, интерес, возбуждение, счастье, боль, гнев, вина, стыд... Все это те эмоции, которые мы испытываем ежедневно. А что если человек, чтобы дабы заглушить боль, лишает себя этого и на долгие годы просто становиться ходячим растением, пустым и безразличным. Что может вернуть его к нормальной жизни? Собственное желание? Хорошая встряска? Неожиданная встреча? А если все это вместе?...
|
|
|
|
Noks | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:09 | Сообщение # 15 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Let's start love
Автор:hongstarka Фэндом:Shinee,Super Junior(кроссовер) Персонажи:SHINee/Park YonMin/Super Junior Рейтинг:R жанр:Гет, Романтика, POV, Songfic размер: миди, 34 страницы статус:закончен
писание: Самую обыкновенную стажёрку СМ приставили к такой популярной южно-корейской группе как Шайни. Как вести себя девушке? Сможет ли она оправдать ожидания начальства или ей придётся возвращаться на старую работу, которая не блещет хорошей зарплатой?
|
|
|
|
Noks | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение # 16 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Новенькая? Автор:.Yuki Chun Фэндом: ExoK/M персонажи: Дже, остальные участники группы рейтинг: R Жанр: Гет, Юмор, Пародия, Стёб Размер:Миди, 24 страницы 9 частей Статус: Закончен Описание: Новенькая, которая хотела оторвать мне достоинство? Не, не слышал.
Сообщение отредактировал Noks - Среда, 28.11.2012, 23:48 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Noks, никак не решусь прочесть фанфик((( Посоветуйте, а ?
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:46 | Сообщение # 18 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, прочитай школу х, тебе же нравится шайни...из всех фанфиков каторые читала от этого до сих пор не отошла, прочитаешь..понравится....еще предложк)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:32 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Noks, Ок прочту и скажу как мне.
|
|
|
|
Oredium | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:50 | Сообщение # 20 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вообще не очень люблю фанфики, а уж слэшные фанфики обходила всегда стороной. Но вот тут мне таки подкинули парочку, и меня унесло. Автор чудесный, перечитаа по Бапам все что у нее есть. Теперь вот думаю и другие думаю почитать. Очень милые драблики. Меня несколько дней от них плющило И хотелось кого-нибудь затискать
Ulzzang's daily routine Автор: JeeKyun Фэндом: B.A.P Персонажи: Химчан, Гук, детки) Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность Предупреждения: OOC Размер: Драббл Статус: закончен
Здесь сборник из 14ти драблов.
Сообщение отредактировал Oredium - Понедельник, 21.01.2013, 23:13 |
|
|
|