ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК/BOYS BEFORE FLOWERS
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Сериал «Boys over flowers», в сюжетную основу которого легли японские комиксы, выпущенные в 36 частях в течение 11 лет, был снят в Японии и Тайване и получил большую известность в своих странах. В связи с этим, корейскую версию сериала, которая вышла третьей, постоянно сравнивают с его предыдущими версиями. Однако съемки в Новой Каледонии, Макао и других красивых заграничных местах, а также в пределах Кореи, делают сериал более интересным и насыщенным, чем предшественники.
Было отмечено, что в корейской версии сериала актеры были подобраны лучше всего, и их внешность наиболее схожа с внешностью главных героев комиксов. Хорошо подобранный актерский состав и их великолепная игра стали залогом для создания хорошего сериала. Этот сериал завоевал популярность с первого дня показа, и в настоящее время его ежедневно упоминают в различных телевизионных передачах, а также снимают на него пародии.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:14 | Сообщение # 21 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) Людей "подсадили" Но, я против ничего не имею)) Эт хорошо, меня не будет смущать моя доставучесть в этом плане))) Хотя в таких случаях я сваливаю все на Дюдюку, которая завладела моим разумом и я пакости делаю))) Я ж ток начала делиться...
Цитата Muneca_Brava ( ) Ну у меня тоже с первой серии всё-таки стойкое очучение, что между Джи Ху и Чан Ди именно близкие отношения, как у родственников или друзей. Посмотрела 12 серий и это чувство только усилилось. Они именно "родственные души", очень хорошо понимают друг друга. Любовной химии между ними нет, они просто вовремя повстречались на жизненном пути друг друга. Она помогла ему разобраться с его больной любовью. Он стал для неё этаким прЫнцем на белом мотоцикле)) Интересный подход. А мне казалось, что именно Джи Ху сможет сделать эту вредину счастливой, никто не будет им мешать, как в случае с ведьмой-мамой Джун Пё. Дедушке Джи Ху она нравится, даже очень. Все было бы проще и он спокойный, тихий, а такие хорошо уживаются с женой-ураганом))
Цитата Muneca_Brava ( ) Да? А в оригинале он какой? Мне его образ здесь очень нравится. Всё соответствует его характеру, манерам, воспитанию. В манге он ужасно жестокий, как и мамаша. Он издевается и лупит слуг, очень жестокий и капризный. Джун Пё сладкий и пушистый в сравнении с оригиналом.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:06 | Сообщение # 22 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) Что же касается парня со скрипкой... Ну этот мэн с первых серий предстал этакой "тёмной лошадкой" в белом)) Или же "Белой вороной"? Однозначно то, что персонаж этот очень колоритный. Нравится мне в нём эта его загадочность. До конца не понятны ни его намерения, ни его поступки.
Думаю, прекрасно можно понять Чан Ди. Ну как в такого красавчика всего беленького, пушистенького, загадышного, да ещё и спасителя её, не влюбиться?)) Вот и мне кажется, что Чан Ди покорилась внешностью, мальчиком играющем на скрипке под лучами солнца. Этот образ принца в белом покорил ее не искушенную душу.
А Джун Пё берет своим напором. Я к концу фильма разрывалась действительно сильно. Оба сделали для героини очень много, но я до конца не могла сказать, что Джи Ху будет так бороться как Джун Пе.
Цитата Muneca_Brava ( ) Смотрю и у меня невольно как-то складывается ощущение, что парням вообще делать нечего вот они, что называется с жиру и бесятся за ней ухлёстывают, из передряг выручают. Эдакое развлечение в их жизни. У неё же наоборот дел полно и ей совершенно не до них. И такое отношение, ну хотите ухаживайте, хотите нет... Мне от этого ни холодно, ни жарко Зато как только прозвучит фраза "Я тебя больше не знаю" увсё девочка понимает, что переборщила надо что-то исправлять. Тут ты права, они богаты и всемогущи, но куда направить все это, если не на помощь той, которая сделала их жизнь веселее и преобразила их друга. Ты помнишь как он после ночи в ее доме, после той кошмарной бани, сидел в игровой и улыбался сам с себе, друзья были в шоке, как быстро он стал "человеком". Это отношение скорее свойственно кореянкам, даже гордостью не назовешь, но именно на такое отношение парни у них и клюют.
Но девочка переборщила и не раз!
И сейчас хочу ее побить!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:00 | Сообщение # 23 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Muneca_Brava ( ) Людей "подсадили" Я уже давно хотела обратиться в полицию нравов, но Наташа и их подсадила.
Цитата Muneca_Brava ( ) Ну у меня тоже с первой серии всё-таки стойкое очучение, что между Джи Ху и Чан Ди именно близкие отношения, как у родственников или друзей. А я если честно не понимала, как он сначала одну любил, потом хоп и другую полюбил.
Цитата Muneca_Brava ( ) Да? А в оригинале он какой? Мне его образ здесь очень нравится. Всё соответствует его характеру, манерам, воспитанию. Японская версия не всем нравится, но так как я смотрела ее первой, то естественно именно она заняла у меня первое место. Она не такая яркая, не такая красочная, не такая слюнявая на эмоции, не такая денежная, характеры героев из-за разного менталитета стран очень отличаются. Домедзи, а именно так зовут Гу Джун Пе - в первых сериях вообще предстает в образе некого садиста с одним удовольствием в жизни: обидеть, унизить, оскорбить и избить людей которые не входят в его круг, а значит являются вроде мусора под ногами. Так же по ходу действия понимаешь, что не все так гладко в жизни золотого мальчика, что для того чтобы вырастить из него лидера, родная мать со свойственной ей холодностью, каждый раз оказывает на него прессинг, в те недолгие моменты когда появляется дома.
Когда я смотрела японскую версию мне на ум приходил мальчик из французского фильма "Подарок" с Пьером Ришаром, помнишь, когда отец мальчика заявился в дом обычного клерка и выгнал от туда жильцов заплатив им деньги, так вот у такого родителя бы в полной мере получилось воспитать Домедзи. И хорошо, что в его жизни появляется Макино - Чан Ди (или Чайник из корейской версии), потому что появись она чуть позже, на год или два, он бы и остался таким же жестоким, а так она смогла в нем разбудить что-то светлое, наивное и правду сказать не особо умное))) В общем Домедзи по оригиналу - это жестокий ребенок. На мой взгляд японская версия лучше и игрой актеров и продуманностью персонажей и поведением героев. Например Макино ударит Домедзи не каратистским приемом задирая ноги как заправская танцовщица канкана, ударит рукой, к тому же перед этим она не будет строить из себя гром бабу, как это любят корейцы, а у них в каждой второй дорамке героиня это базарная бабка, которой хлебом не корми, дай права покачать. Макино будет стараться сгладить ситуацию и просить прощение, чтобы не выступать против сильных мира сего, она не Чайник, которая только попала в чужую школу сразу надела на себя мундир революционера. Она вообще больше похожа на серенькую мышку в отличии от драчуньи Чайника. Домедзи не будет вести себя как придурошный малый с развитием 5летнего ребенка которому в прикол поглядеть как будут привязывать косички девочке по парте и при этом мерзко подхихикивать, как Питер Гриффин.
Джи Ху или Руи, не будет страдать как Пьеро, оплакивая ветреную Мальвину, все плакать, плакать и плакать. Руи вообще мне показался холодным человеком, да, меланхолик, да, сдержанный, но так же есть в нем что-то ледяное, отчужденное. И к Макино он потянулся потому что хотел в свою жизнь принести красок.
Однако смотреть японку не так просто, они снимают совершенно по-другому и кто не видел никогда японские дорамы будет сложно воспринимать. Как любительское видео, хорошо, но до американских фильмов не дотягивает. Однако если ты не ценитель всего эстетически красивого и тебя больше привлекает сюжет, думаю тебе понравится.
Цитата Muneca_Brava ( ) А как потом он ей заявил, что был занят и не заметил, что она не звонила ему три дня и тринадцать часов? Я ржала когда он ей рассказывал про ее мозг идентичный с орангутангом потому что она не заботиться о себе)))
Цитата Muneca_Brava ( ) Безумно понравилось, как F4 спасали Джун Пё и Чан Ди. Ворвались такие "чип и дейлы" О вот за эту сцену корейцам надо вручить оскар, она великолепна, я ее пересматривала раз 50 и плакала чуть не навзрыд! Именно в драматичности моментов корейцам нет равных, они переплюнут все нации разом.
Цитата Muneca_Brava ( ) Чёт стала замечать, что меня слегка подбешивает Чан Ди. Нет, есть конечно моменты, когда девочка вызывает уважение. Но в последних нескольких сериях мне ужасно хотелось её стукнуть, да посильнее... Как я тебя понимаю, сказать если честно, когда у тебя есть с кем сравнивать, а я ее сравнивала с Макино, Чайник на ее фоне полная ДУРА!!! Она тупая! К тому же страшная как атомная война! А все ее платья это вообще кошмар! Найди 10 отличий:
Цитата Muneca_Brava ( ) Такое ощущение, что ей вообще особо никто не нравится из парней. А когда появился этот подставной друг (модель), так я вообще чуть не упала... Она знает его всего ничего и он уже "близким человеком" ей стал Так дура, она дура. В общем я корейскую версию ради Га Ыль смотрела и гончара, вот это классная пара))) В японке она была ужасная, а вот корейцы ее довели до совершенства.
Цитата Muneca_Brava ( ) Зато как только прозвучит фраза "Я тебя больше не знаю" увсё девочка понимает, что переборщила надо что-то исправлять. Ага, и тут же страдать как подбитая лань, пафосно так, на публику. "Меня никто не любит, меня никто не ждет!"
Цитата Muneca_Brava ( ) В конце 12 серии Джун Пё улетел. Чёт подсказывает мне, что скоро активничать начнёт Джи Ху... Хеххехеее...
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:32 | Сообщение # 24 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Эт хорошо, меня не будет смущать моя доставучесть в этом плане))) Ну, а если будет ты мне скажи, я с ней договорюсь
Цитата natassshaaa ( ) Я ж ток начала делиться... Так я ж этому безумно рада
Цитата natassshaaa ( ) Интересный подход. А мне казалось, что именно Джи Ху сможет сделать эту вредину счастливой, никто не будет им мешать, как в случае с ведьмой-мамой Джун Пё. Дедушке Джи Ху она нравится, даже очень. Все было бы проще и он спокойный, тихий, а такие хорошо уживаются с женой-ураганом)) Да не, просто практичный и реалистичный взгляд на вещи. Я ж говорю, как только ты мне сказала, что бороться за девушку будут двое друзей и один из них главарь. Исход мне был известен на 98%, ну а сейчас уже на все 100))
Я тоже считаю, что с Джи Ху ей было бы лучше по ВСЕМ параметрам, кроме одного... Ей с ним комфортно, интересно, с ним она может расслабиться и почувствовать себя в безопасности, будет знать, что он всегда выслушает, поймёт, поможет что бы ни случилось... НО между ними нет одного, при этом самого главного - химии любовной Им именно комфортно вместе. Они вместе уже огонь и воду прошли. Делились друг с другом своими любовными переживаниями по отношению к другим людям. Он видел её в совершенно нелепейших ситуациях... Да, из таких отношений действительно нередко получаются прекрасные и крепкие пары. Только при условии, что эти отношения завязываются в момент, когда обоим плохо и на горизонте не маячит других альтернатив. В Цветочках же как раз ситуация, когда Чан Ди и Джи Ху повстречались друг с другом вовремя, только вот рядом нарисовался Джун Пё... А вот у него с Чан Ди уже самая настоящая "химия" получилась, когда "от любви до ненависти один шаг". А девушки редко когда пылкие чувства променяют на стабильность и удобство. Так могут только прожжённые и избитые жизнью женщины сделать, да и то не все...
Так шо, извиняйте просто трезво смотрю на вещи. Не будет она с Джи Ху, как ни крути. Я теперь только надеюсь, что в конце мальчика не обделят счастьем и сценаристы хотя бы нарисуют ему какие-нибудь радужные перспективы в будущем))
Цитата natassshaaa ( ) В манге он ужасно жестокий, как и мамаша. Он издевается и лупит слуг, очень жестокий и капризный. В принципе, если так, то в манге он как раз-таки полностью продуманный персонаж и выдержан в одном стиле... Но мне в дорамке он всё же нравиться. Импонирует мне эта его "самодурость" что ли...
Здесь именно показан старшеклассник, который вроде бы уже готов к взрослой жизни, но в тоже время иногда ведёт себя как ребёнок, потому что у него по сути и не было этого самого детства. Видно, что ему страшно не хватает любви, но при этом он не знает, как её получить...
И опять же, если сравнить его и Джи Ху. То он по ВСЕМ параметрам, как парень проигрывает Джи Ху. Так как Джи Ху производит впечатление человека здравомыслящего, рассудительного, с трезвым взглядом на жизнь. За таким, как говорится, как за каменной стеной. А вот Джун Пё одним словом - большой ребёнок. И это видно по всем его поступкам. Захотелось ему над девочкой поиздеваться - поиздевался, надоело тут же затеял игру в любовь. Заигрался, теперь не знает, как с этим разобраться начинает убегать. Он ревнив, вспыльчив, ещё и упрям как осёл. С таким спокойной жизни ждать не придётся... Опять же был очень показательный момент во время их соревнований. Когда Джи Ху смог побороть свои страхи. А Джун Пё и пытаться не стал.
Цитата natassshaaa ( ) Вот и мне кажется, что Чан Ди покорилась внешностью, мальчиком играющем на скрипке под лучами солнца. Этот образ принца в белом покорил ее не искушенную душу. Внешность его конечно девочку цепанула, но я всё же думаю, что Чан Ди больше на его поступки повелась... У неё персонаж всё же именно из разряда тех людей, которые больше ценят то, что у человека в душе нежели его внешность. Джун Пё тоже тот ещё красавец, но его она с первых же секунд возненавидела, так как в первую же их встречу увидела его "гнилой" характер.
Цитата natassshaaa ( ) Оба сделали для героини очень много, но я до конца не могла сказать, что Джи Ху будет так бороться как Джун Пе. Он и не будет, я думаю. У меня во время просмотра постоянно присутствует чувство того, что Джи Ху в любой момент будет готов уступить девушку своему другу
Via, Цитата Via ( ) Я уже давно хотела обратиться в полицию нравов, но Наташа и их подсадила. Ну я думаю они тоже особо не жаловались
Цитата Via ( ) А я если честно не понимала, как он сначала одну любил, потом хоп и другую полюбил. Дык у него и не было "хоп". У него этот процесс протекал достаточно медленно и при этом почти осознанно. Он же сам говорил, что понимает, что ему будет лучше если он переключится на Чан Ди. И что она могла бы стать для него неплохим "заменителем" и "лекарством". Да и потом с первой его любовью у него были именно какие-то больные чувства. И он это сам прекрасно понимал, просто никак не мог отпустить. Появление Чан Ди просто подтолкнуло его к этому...
Via, клип по японской версии очень красивый. Спасибо за него. Сначала ты мну испугала тем, что "эстетики" в японской версии нет. Я всё-таки в фильмах и сериалах изначально ищу её, красивую картинку, чтобы глаз "отдохнул и порадовался", так как сюжет можно найти и в книгах. Но я видео посмотрела и ничего (возможно пока) криминального в плане красивой картинки не нашла. Спасибо тебе за твоё мнение, возможно после посмотрю и японскую версию для сравнения... Только вот тут ты права: Цитата Via ( ) Японская версия не всем нравится, но так как я смотрела ее первой, то естественно именно она заняла у меня первое место. Так обычно всегда и бывает. То что увидел первым, то и считаешь лучшим, как правило и равняешь уже по нему.
Цитата Via ( ) Например Макино ударит Домедзи не каратистским приемом задирая ноги как заправская танцовщица канкана Ой, я с этого момента угорала долго)) Сначала подумала, что это типо снова она себе напредставляла и сейчас будет "дубль два" уже в реальности, а н-нет...
Цитата Via ( ) Макино будет стараться сгладить ситуацию и просить прощение, чтобы не выступать против сильных мира сего, она не Чайник, которая только попала в чужую школу сразу надев на себя мундир революционера. Она вообще больше похожа на серенькую мышку в отличии от драчуньи Чайника. Хмм.. ну эт уже два разных персонажа тогда получается... Ведь Чан Ди парней и зацепила тем, что не прогнулась под них, как вся остальная масса. А чем же тогда выделилась "серая мышка"? И я не могу сказать, что мне в этом плане подход Чан Ди не нравится. В плане "гром бабы" и "революционера" её персонаж по-моему вполне достойно передан. А вот с наивностью, которая граничит с тупостью... конечно перебор... А ещё это всё приправлено невообразимым упрямством. В общем, в итоге получилась невероятно раздражающая героиня.
Via, твоё мнение на будущее учту, за него спасибо Правда у мну пока невольно сложилось впечатление, что японская и корейская версии это два совершенно разных фильма... и наверное их не стоит сравнивать.
Цитата Via ( ) К тому же страшная как атомная война! А все ее платья это вообще кошмар!!! Согласна. Ну с платьями вроде была парочка неплохих вариантов, но эт естественно, когда её одевали "сильные мира сего". Я специально искала фотки актрисы в жизни... И ведь она очень красивая девушка, когда не в образе Чан Ди. Так что в этом плане я считаю её персонаж опять же неплохо передан. Тем, что собственно девушка ни кожи, ни рожи, но с красивой душой. А то сейчас ведь как режиссёры любят? Сидит героиня плачется, мол я такая несчастная ни денег, ни внешности, да и характер скверный, кому я такая нужна? А на самом деле в образе этого персонажа сидит девица с модельной внешностью. Вот тогда то и хочется завопить Станиславским: "НЕ ВЕРЮЮЮ!" А тут всё достаточно гармонично. Героиня сама знает, что не красавица, ей ещё об этом и родная мать говорит... Но при этом она всё равно смогла захомутать в своё полное распоряжение "Великую четвёрку". Мораль сей басни какова? Праильно. Всё стандартно. Не важно, какая у тебя внешность, главное, какая у тебя душа скрывается за всей этой внешней мишурой.
Цитата Via ( ) Найди 10 отличий: Супееер))
Цитата Via ( ) В общем я корейскую версию ради Га Ыль смотрела и гончара, вот это классная пара))) Ой дааа... Классные они. И оба красавцы, да и любовная линия у них очень неплохо выстроена.
Цитата Via ( ) Хеххехеее... Чего "хехе"?)) Посмотрела я ещё три серии вчера. Ну он ж правда начал активничать. Только вот у мну всё равно стойкое чуйвство того, что он в любой момент готов будет отойти в сторону и не мешать "сумасшедшей парочке"
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:50 | Сообщение # 25 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, я тебя обожаю! Наконец, встретила человека, который, как и я, сумел оценить японскую версию... Я уже сейчас когда попробовала корейку посмотреть - плевалась весь просмотр, если б не актеры и мучиться б не стала... такого полноценного бреда даже в Корее пока не встречала... А вот Домедзи и Макино очень качественно продуманные персонажи. И она реально сильная умная, целеустремленная - она перевоспитает своего Домедзи сама, намеренно и направленно, не то что Чан Ди, кажется, до последнего не понимающая во что вляпалась и ждущая помощи от других.... А уж как после объявления своих отношений она все еще продолжала опираться на второго, влюбленного в нее, и вовсе вызвало у меня едва не рвотный рефлекс.
В общем, Muneca_Brava, я не могу сейчас высказать свое точное и емкое мнение об этом сериале - слишком многих обижу, но... после японки там смотреть нечего... такие провалы в сюжете, непрописанность героев... брррр... обычно даже корейцы внимательнее... Разве что, как и писала Via, ради Га Ыль и Гончара смотреть... да на красивые личики любоваться))) Приятного просмотра, в общем))) Понимаю, что мое мнение - исключение из правила)
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:36 | Сообщение # 26 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Элеанор, хотела влезть в ваш разговор с Наташей в "Дорамах", но раз уж ты сама тут появилась, отвечу тут
На самом деле, я очень рада, что начала знакомиться с дорамами именно с Цветочков. В случае со мной Наташа своим подходом попала в самое "яблочко" она преподнесла мне сюжет, который очень точно вписался в моё душевное состояние на тот момент. И оказался именно тем, что я хотела тем вечером получить от книги или фильма. И скажу по секрету, что не уверена стала бы я смотреть дальше первой серии, будь это любая другая дорама, с иным сюжетом. В общем, получилось случайное стечение обстоятельств, которые вылились в начало моей болезни Азией.
Я вам с Вией могу и без всякой японской версии сказать, что Цветочки можно взять и раскритиковать в пух и прах, и то, что там ооочень много ляпов и не состыковок я тоже прекрасно вижу. Они меня иногда даже подбешивают, а иногда просто в драматический момент чуть ли не истеричный хохот вызывают.
И именно поэтому я безумно рада, что начала я смотреть Цветочки сейчас, пока я ещё совершенно не разбираюсь в азиатской культуре и не знаю, что у них принято и как. И что вообще считается нормой. У меня они не вызывают настолько сильное отторжение, как у вас. Хотя в вашем случае всё намного тяжелее, так как вы не только по дорамам в общем судите, а ещё и по оригиналу.
Я рискну предположить, что возможно и не стала бы смотреть Цветочки, если бы "вышла" на них уже с приличным багажом знаний и вкусов в азиатской культуре. Но случилось всё так, как случилось и я этому несказанно рада.
Не знаю, что будет в дальнейшем и сильно ли измениться моё мнение в плане этой дорамы. Но она однозначно останется в моей памяти надолго и как вещь, с которой началась моя "болезнь", и как история любви, которая пусть и наивная в какой-то степени, пусть где-то нелогична. Но в душу она мне запала.
Цитата Элеанор ( ) В общем, Muneca_Brava, я не могу сейчас высказать свое точное и емкое мнение об этом сериале - слишком многих обижу Ну, если есть желание высказаться по этому поводу, то буду рада видеть в личке, там обижать некого
Цитата Элеанор ( ) Приятного просмотра, в общем))) Спасибо
Цитата Элеанор ( ) Понимаю, что мое мнение - исключение из правила) На самом деле, из того, что я успела прочитать в комментариях к дораме, я бы так не сказала. Хватает и тех, кто бросает смотреть эту дораму. Но есть и приличное количество людей, которые видят каждый ляп, но при этом закрывают на них глаза и продолжают наслаждаться картинкой, сюжетом.
p.s. Мне кажется, в вашем случае с Вией категоричность продиктована именно тем, что вы сначала увидели оригинал, а уже потом корейскую версию
Цитата Элеанор ( ) не то что Чан Ди, кажется, до последнего не понимающая во что вляпалась и ждущая помощи от других... Очень точное определение её поведения на протяжении всего сериала
Цитата Элеанор ( ) А уж как после объявления своих отношений она все еще продолжала опираться на второго, влюбленного в нее Хм... В принципе чего-то подобного я от неё и ожидаю...
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:51 | Сообщение # 27 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На самом деле, сейчас сижу смотрю очередную серию и понимаю, что за эмоции, которые испытываю наблюдая за героями, я готова простить Цветочкам все, все, все погрешности. Они даже в серию, которая вроде бы вся пропитана драмой умудряются впихнуть что-то милое или даже смешное. А следующая серия после этой так вообще цирк, смеялась целый час. В общем, эмоции зашкаливают и буквально не успевают сменять друг друга.
Ух, одним словом корейцы РУУУЛЯЯЯТ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:45 | Сообщение # 28 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Я уже давно хотела обратиться в полицию нравов, но Наташа и их подсадила. Я белая и пушистая))) Здорово, что они попались в сети Дюдюки. Не зря Ghutit назвала меня вербовщицей)))
Ви, такой шикарный отзыв по цветочкам!!! Спасибо, огромное! Люблю, когда 2 лагеря обсуждают хорошее и плохое в разных экранизациях шикарной истории. Это здорово! Каждый нашел для себя что-то свое, то что запомнилось и запало в душу.
Ви, клип просто обалденный!!! Я его себе скачала, даже захотелось пересмотреть, новым взглядом. Я смотрела японские цветочки после корейских, перед глазами были Джи Ху и Гу Джун Пе, тогда невозможно было трезво судить о качестве японки.
А вот клип на 3 версии данной истории: Корея, Япония, Тайвань.
Meteor Garden / Hana Yori Dango / Boys Over Flowers - Classic
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:58 | Сообщение # 29 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Принесла моим ангелочкам еще видео. Только это о блондинчике из тайваньской версии. Любимый многими Зай Зай.
Meteor Garden (Хазу Лей и Шань Цай) - What Faith Can Do Не нашла картинки с ними и притащила тайваньских Ф4
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:15 | Сообщение # 30 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) Не, эту песню оказывается группа "белого мишки" исполняет SS501 - Because I'm Stupid И снова он мну покорил Еще много каверов на эту песню у группы Shinee, хотя именно они исполнили еще один из шикарных остов к ЦВЕТОЧКАМ. ЖМИ Stand by me
|
|
|
|