menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК/BOYS BEFORE FLOWERS
natassshaaaДата: Четверг, 14.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Сериал «Boys over flowers», в сюжетную основу которого легли японские комиксы, выпущенные в 36 частях в течение 11 лет, был снят в Японии и Тайване и получил большую известность в своих странах. В связи с этим, корейскую версию сериала, которая вышла третьей, постоянно сравнивают с его предыдущими версиями. Однако съемки в Новой Каледонии, Макао и других красивых заграничных местах, а также в пределах Кореи, делают сериал более интересным и насыщенным, чем предшественники.

Было отмечено, что в корейской версии сериала актеры были подобраны лучше всего, и их внешность наиболее схожа с внешностью главных героев комиксов. Хорошо подобранный актерский состав и их великолепная игра стали залогом для создания хорошего сериала. Этот сериал завоевал популярность с первого дня показа, и в настоящее время его ежедневно упоминают в различных телевизионных передачах, а также снимают на него пародии.

natassshaaaДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:50 | Сообщение # 11
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цветочки после ягодок || Jan Di & Jyn Pyo

Гу Джун Пе

Мальчики краше цветов/Boys Over Flowers - Лучший друг

Джи Ху

natassshaaaДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:50 | Сообщение # 12
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цветочки после ягодок Джи Ху и Чан Ди Я с тобой

natassshaaaДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:50 | Сообщение # 13
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Шикарный клип о Чан Ди и Гу Джун Пе

Чан Ди и Джун Пё - О нём.wmv

natassshaaaДата: Четверг, 06.02.2014, 08:44 | Сообщение # 14
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"

Boys Before Flowers 2 Производственная компания популярной дорамы "Цветочки после ягодок", Group Eight, планирует выпустить вторую часть нашумевшей картины!!

Цветочки после ягодок 2 / Мальчики краше цветов 2 / Лучшие парни 2 / Boys Before Flowers 2 / Boys Over Flowers 2 / Kgotboda 2 / 꽃보다 남자 2

ПроизводствоЮжная Корея2013
Жанр: ??
Тип: сериал (?? серий)
Дата выхода в эфир: ?? 2013 г., ??
Время показа: ??
РежиссерJun Ki Sang
Сценарист: Yoon Ji Ryun

Сюжет

Производственная компания популярной дорамы "Цветочки после ягодок", Group Eight, планирует выпустить вторую часть нашумевшей картины?
В сюжете дорамы "Лучшие парни 2" будет описана либо дальнейшая жизнь главных героев (1 версия), либо уже совсем новая история с новыми победами и поражениями (2 версия)… Премьера дорамы состоится зимой этого года.

В главных ролях

Пока не известно

Сериал "Boys over flowers", в сюжетную основу которого легли японские комиксы, выпущенные в 36 частях в течение 11 лет, был снят в Японии и Тайване и получил большую известность в своих странах. В связи с этим, корейскую версию сериала, которая вышла третьей, постоянно сравнивают с его предыдущими версиями. Однако съемки в Новой Каледонии, Макао и других красивых заграничных местах, а также в пределах Кореи, делают сериал более интересным и насыщенным, чем предшественники.
Было отмечено, что в корейской версии сериала актеры были подобраны лучше всего, и их внешность наиболее схожа с внешностью главных героев комиксов. Хорошо подобранный актерский состав и их великолепная игра стали залогом для создания хорошего сериала. Этот сериал завоевал популярность с первого дня показа, и в настоящее время его ежедневно упоминают в различных телевизионных передачах, а также снимают на него пародии.

Аниме Цветочки после ягодок [ТВ] - (51 эпизод), адаптация манги, 1996
Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango [1995] (Япония)
Сад падающих звезд 1 / Meteor Garden 1 [2001] (Тайвань)
Сад падающих звезд 2 / Meteor Garden 2 [2002] (Тайвань)
Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (первый сезон) [2005] (Япония)
Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (второй сезон) [2007] (Япония)
Цветочки после ягодок: Финал / Hana Yori Dango: Final [2008] (Япония)
Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let’s Go Watch Meteor Shower [2009] (Китай)
Давай снова посмотрим на метеоритный дождь / Let’s Go Watch Meteor Shower Again [2010] (Китай)
Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009] (Корея)
Цветочки после ягодок: 5 лет спустя / Boys Over Flowers: 5 years Later - Afterstory [2010] (Корея)
Пародия Big Bang - Цветочки после ягодок / Big Bang - Boys Over Flowers Parody [2009]
Пародия FT Island - Цветочки после ягодок / FT Island - Boys over Flowers parody [2009]

GhutitДата: Четверг, 06.02.2014, 18:38 | Сообщение # 15
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"

Ну, успеха первой версии они никогда не получат. Врядли это будет продолжение уже известной нам истории. Скорее всего будут делать новую.

natassshaaaДата: Пятница, 07.02.2014, 10:09 | Сообщение # 16
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Ну, успеха первой версии они никогда не получат. Врядли это будет продолжение уже известной нам истории. Скорее всего будут делать новую.

Мне понравилась идея 2 части Тайваня, почти больше, чем 1 часть, но в случае с корейцами это врядли прокатить. Хотя время покажет. Я буду ждать. 53

natassshaaaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:07 | Сообщение # 17
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я на 13 серии. Уже 3-й раз пересматриваю, а эмоции как раньше, при первом просмотре. Навсегда полюбила этот фильм. 

Девочки, Muneca_Brava тоже начала смотреть! И как все дорамщики просидела всю ночь, умудрилась 3 серии за раз проглотить)) Ура новой поклоннице цветочков.  Назад дороги нет, если посмотрела дорамку больше не сбежишь)) 13

Muneca_BravaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:10 | Сообщение # 18
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Назад дороги нет, если посмотрела дорамку больше не сбежишь))

О, как зловеще это звучит... А кто виноват то? А?
Кто меня во всё это втянул за одни сутки, а? 16

Не будем показывать пальцем... НО...
natassshaaa, Наташик, спасибо тебе большое за то, что открыла для моей скромной персоны новый мир

Ну а теперь конкретно о том, зачем собственно все мы здесь собрались 16
На данный момент закончила я смотреть 5 серию "Цветочков" ну восторгу моему предела до сих пор нету))
Тащусь от всей "Великолепной четвёрки", нравятся они мне все, каждый по своему 165

Но и конечно же разрываюсь между Джун Пе и Джи Ху.
Первый сначала (ещё до просмотра, а просто на постерах) как-то не зацепил... Но сейчааас я с него балдею. Мне даже его кучерявость нравится стала (хотя я её у мужчин вообще не приветствую). А тут когда он в 4 серии специально ради девочки выпрямил волосы.... ох... прям совершенно другой человек стал, и я поняла, что мне не хватает его кудряшек))
Ой, ну а его походка и манеры это вообще что-то 152 30

Что же касается парня со скрипкой... Ну этот мэн с первых серий предстал этакой "тёмной лошадкой" в белом)) Или же "Белой вороной"?
Однозначно то, что персонаж этот очень колоритный. Нравится мне в нём эта его загадочность. До конца не понятны ни его намерения, ни его поступки.

Думаю, прекрасно можно понять Чан Ди. Ну как в такого красавчика всего беленького, пушистенького, загадышного, да ещё и спасителя её, не влюбиться?))

Правда я сама сейчас себя ловлю на мысли, что на данный момент отдаю предпочтение Джун Пё. Наверное, потому что он очень активничал во время отсутствия Джи Ху. Ну думаю, это пока... Всё самое интересное ещё впереди (я в этом не сомневаюсь), так шо помучиться и пометаться между двумя великолепными персонажами мне ещё придётся.

Ещё до начала просмотра дорамки я Наташе высказала свое предположение, что в любом случае Чан Ди останется с главарём F4.
После просмотра первых трёх серий моя уверенность в этом пошатнулась. Так как в сериале оказалось, что оба претендента на сердце девушки являются парнями со своими проблемами, душевными ранами и тараканами в голове. А значит, оба заслуживают в финале получить "главный приз".

Сейчас после того, как в пятой серии всплыл эпизод с гадалкой, которая предсказала Чан Ди, что рядом с ней находится "её будущий муж" и "её родственная душа".
Я опять начала склоняться к тому, что "муж" - это Джун Пё, а "душа" -Джи Ху... Посмотрим, что будет дальше 61

p.s. Девочки, подскажи, что за песня звучит в конце каждой серии? 4

ViaДата: Суббота, 05.04.2014, 10:27 | Сообщение # 19
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Muneca_Brava ()
Ну а теперь конкретно о том, зачем собственно все мы здесь собрались
На данный момент закончила я смотреть 5 серию "Цветочков" ну восторгу моему предела до сих пор нету))
Какие люди подсели на нашу прелесть)))

Цитата Muneca_Brava ()
Но и конечно же разрываюсь между Джун Пе и Джи Ху.
Эх, я была сращу на стороне Джун Пе, хотя в корейской версии его и сделали каким-то шалопаем. 10

Цитата Muneca_Brava ()
Правда я сама сейчас себя ловлю на мысли, что на данный момент отдаю предпочтение Джун Пё. Наверное, потому что он очень активничал во время отсутствия Джи Ху.
особенно его слова:
- Я красивый, умный, богатый. Как ты можешь меня не любить?!

Цитата Muneca_Brava ()
p.s. Девочки, подскажи, что за песня звучит в конце каждой серии?
Парадайз? Или я не помню... Наташа знает, она все знает.

Muneca_BravaДата: Суббота, 05.04.2014, 13:49 | Сообщение # 20
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Via ()
Какие люди подсели на нашу прелесть)))

Людей "подсадили" 13
Но, я против ничего не имею))

Цитата Via ()
Эх, я была сращу на стороне Джун Пе,

Ну у меня тоже с первой серии всё-таки стойкое очучение, что между Джи Ху и Чан Ди именно близкие отношения, как у родственников или друзей.
Посмотрела 12 серий и это чувство только усилилось.
Они именно "родственные души", очень хорошо понимают друг друга.
Любовной химии между ними нет, они просто вовремя повстречались на жизненном пути друг друга. Она помогла ему разобраться с его больной любовью. Он стал для неё этаким прЫнцем на белом мотоцикле))
Одним словом, я до сих пор не вижу пару Джи Ху и Чан Ди.
Но, между парнями разрываюсь, так как оба лапочки 4

Цитата Via ()
хотя в корейской версии его и сделали каким-то шалопаем.

Да? А в оригинале он какой?
Мне его образ здесь очень нравится. Всё соответствует его характеру, манерам, воспитанию.

Цитата Via ()
особенно его слова:
- Я красивый, умный, богатый. Как ты можешь меня не любить?!

Ой, дааа... 5
А как потом он ей заявил, что был занят и не заметил, что она не звонила ему три дня и тринадцать часов? 13

Цитата Via ()
Парадайз? Или я не помню... Наташа знает, она все знает.

Я в Наташе не сомневаюсь))
Не, эту песню оказывается группа "белого мишки" исполняет 13
SS501 - Because I'm Stupid 128 128 128
И снова он мну покорил 16

p.s. Ну, как уже и сказала на данный момент я закончила смотреть 12 серию. Всё классно, всё супер... Поражаюсь, как они умудряются столько разных событий в один час уместить.
Безумно понравилось, как F4 спасали Джун Пё и Чан Ди. Ворвались такие "чип и дейлы" 13
От матерей главных героев я просто в шоке... Они друг дружку стоят.

Чёт стала замечать, что меня слегка подбешивает Чан Ди.
Нет, есть конечно моменты, когда девочка вызывает уважение.
Но в последних нескольких сериях мне ужасно хотелось её стукнуть, да посильнее...
Такое ощущение, что ей вообще особо никто не нравится из парней. А когда появился этот подставной друг (модель), так я вообще чуть не упала... Она знает его всего ничего и он уже "близким человеком" ей стал 30

Один жить без неё не может, умереть за неё готов. Другой тоже всегда рядом, всегда готов помочь.
А ей вообще всё ровно 20
Смотрю и у меня невольно как-то складывается ощущение, что парням вообще делать нечего вот они, что называется с жиру и бесятся за ней ухлёстывают, из передряг выручают. Эдакое развлечение в их жизни. У неё же наоборот дел полно и ей совершенно не до них. И такое отношение, ну хотите ухаживайте, хотите нет... Мне от этого ни холодно, ни жарко 10
Зато как только прозвучит фраза "Я тебя больше не знаю" увсё девочка понимает, что переборщила надо что-то исправлять.

Эх... ну эт я так чуть-чуть поворчала, не обращайте особого внимания.

В конце 12 серии Джун Пё улетел. Чёт подсказывает мне, что скоро активничать начнёт Джи Ху...
Поглядим, что нас дальше ждёт 61

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]