КЛИПЫ ПО ДОРАМАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
КЛИПЫ НА ЛАКОРНЫ ТАЙЛАНДА ТОЖЕ НЕСИТЕ СЮДА! Идея создания данной темы принадлежит VIA
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:21 | Сообщение # 161 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Ты уже видела доктора? Нет, пока ещё подходящего настроя на неё не было... Хотя в закладках она у меня пылится ещё с самой первой выложенной серии
Цитата natassshaaa ( ) Ну как тебе Ли Чон Сок? Правда шикарный актер, не глядя на внешность, ведь хорошо играет. Ой, Ли Чон Сок меня просто покорил вот в этих клипах. Не видела с ним ещё ни одной дорамки, но в этих кадрах он мне очень понравился. Образ у него здесь ну оч классный
Цитата natassshaaa ( ) А фильм как? Ролики понравились. Я думала это драма, слезы и страх, а ты даже смешную сторону показала. Ты знаешь я вот точно так же думала и поэтому откладывала дораму в дальний ящик, а тут случайно наткнулась на первый клип и прям таки была приятно удивлена. Теперь очень хочу посмотреть "Доктора", но конечно понимаю, что все же драмы в сюжете будет значительно больше, так что по-прежнему продолжаю ждать подходящего настроя)))
Цитата natassshaaa ( ) Любуюс Аарончиком, прелесть Ой дааа)) Арончик здесь прекрасен, особенно я тащусь от него в образе бизнесмена
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:13 | Сообщение # 162 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Получила огромное удовольствие от просмотра. Мне осталось 2 серии увидеть. Полюбила героев. Позитив на все 100%!
K-Dorama Marriage Not Dating / Marriage Without Love / 연애 말고 결혼 - Katy Perry – E.T
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:02 | Сообщение # 163 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) K-Dorama Marriage Not Dating / Marriage Without Love / 연애 말고 결혼 - Katy Perry – E.T Хороший клип. Мне понравился И нарезка видео моментов классная, и музыка удачно подобрана. Я заинтригована и хочу это увидеть! К тому же, если ещё и позитив на 100%, то это именно то, что мне нужно. Только вот пока меня смущает главный героев. Из того, что здесь увидела, лично для меня... По внешности он проигрывает её бывшему
Но, за клип огромное тебе спасибо, Онни
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:04 | Сообщение # 164 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Два очень позитивных, динамичных и просто красивых клипа на дораму Шпионка Мен Воль. Прям смотрела и с удовольствием вспоминала все любимые моменты
Myung Wol the Spy - I'm not Perfect
Spy Myung Wol ~ Bad girl
Сообщение отредактировал Muneca_Brava - Понедельник, 24.11.2014, 02:05 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:07 | Сообщение # 165 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) Два очень позитивных, динамичных и просто красивых клипа на дораму Шпионка Мен Воль. Согласна. Еще и мой любимка из Шинхва снимается. Я начинала его смотреть, но не пошел, под настрой. А сейчас уже начала смотреть комедию... забыл как называется))) Досмотрю и скажу, клипы принесу. А потом эту увижу.
Кумао за клипы, мне понравились и убедили смотреть.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:31 | Сообщение # 166 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ОСТОРОЖНО, спойлер! Отличное видео, но не смотреть до просмотра!
신하 ЗАТКНИСЬ И ИГРАЙ!스로/ Shut Up! Flower Boy Band (клип к дораме)
|
|
|
|
Meduza | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:39 | Сообщение # 167 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Мне понравился клип))))
Shut Up Flower Boy Band MV ♥~ Not In Love OST ~♥
Сообщение отредактировал Meduza - Четверг, 27.11.2014, 16:40 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:06 | Сообщение # 168 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Meduza ( ) Мне понравился клип)))) Shut Up Flower Boy Band MV ♥~ Not In Love OST ~♥ Мне тоже)) И фильм нравится, смотрится очень легко, серии просто глотаю.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:56 | Сообщение # 169 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Как я люблю эту дораму! Не знаю как передать ощущения, благодарна команде фильма, режиссеру и тому, кто придумал саму идею. Этот ост поют актеры игравшие главные роли. Вик Джу(Зай-Зай - в народе))) и Барби
Mars Theme Song - Rang Wo Ai Ni (Let me love you)
Sung by main actors Vic Zhou & Barbie Hsu
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:52 | Сообщение # 170 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Mars Theme Song - Rang Wo Ai Ni (Let me love you) Безумно красивый клип и песня. Моменты в видео все без исключения понравились. Безумно романтичные и трогательные Хочу это увидеть!
Спасибо за этот чудесный клип
|
|
|
|