АЛИСА В СТРАНЕ КИНО
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я выбрала десятку самых известных экранизаций. На самом деле их очень много и вы можете предложить свой вариант.:)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:11 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Tashna, мне там только одно не понравилось, совсем не понятные отношения между Шляпником и Алисой. Весь фильм вроде как старые друзья, а тут бац и "Останься", "Я вернусь не успеешь опомнится", "ты меня позабудешь", "как тебя забыть"... У меня на этом моменте челюсть отвисла и мысля "ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО???". если хотел Бартон показать романтические отношения, так и по ходу фильма надо было делать, что бы хоть какие то намеки были, а если дружеские, то зачем вот это нужно было? Да, меня это тоже смутило, как-то претит изначальной истории про девочку Алису и её волшебных друзей. Да и сама Алиса размахивающая мечом это нечто) Всё-таки Тим Бертон ожесточил и без того не "ванильную" сказку.
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:34 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Demonessa) совсем не понятные отношения между Шляпником и Алисой. Весь фильм вроде как старые друзья, а тут бац и "Останься", "Я вернусь не успеешь опомнится", "ты меня позабудешь", "как тебя забыть"... А между прочим у Ника Уиллинга в фильме 2009 года тоже Алиса остается со Шляпником. Значит, не один Бертон так это видел)))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:09 | Сообщение # 13 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Talisonka) А между прочим у Ника Уиллинга в фильме 2009 года тоже Алиса остается со Шляпником. Значит, не один Бертон так это видел))) Хммм, не смотрела этот фильм.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:45 | Сообщение # 14 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Проголосовала за "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Режиссер – Ефрем Пружанский. 1981 год (мультфильм) Честно говоря это вообще не моя книга - еле смогла прочитать ее в детстве, так и осталась она для меня в разряде "нелюбимых", но помню что мультфильмы смотрела (хотя большого удовольствия и не испытывала) Фильм "Алиса в Стране Чудес" режиссер – Тим Бертон. 2010 год я смотрела, но тоже не очень поняла взаимоотношения между Шляпником и Алисой.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:48 | Сообщение # 15 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Людочка, хоть кто-то меня понимает))) Я тоже лично не прониклась этой сказкой))) Quote (Людочка) Ефрем Пружанский.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:22 | Сообщение # 16 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Честно говоря это вообще не моя книга - еле смогла прочитать ее в детстве, так и осталась она для меня в разряде "нелюбимых", но помню что мультфильмы смотрела (хотя большого удовольствия и не испытывала) Quote (Индиго) Людочка, хоть кто-то меня понимает))) Я тоже лично не прониклась этой сказкой))) Ну мну она раздражала в детстве и алиска эта выскочка мне не нравилась. Да и мультики какие-то были не красивые. Но выбрала "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Режиссер – Ефрем Пружанский. 1981 год (мультфильм)Ну чисто в память о детстве
|
|
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:01 | Сообщение # 17 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мой выбор : "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Пружанского и "Алиса в Стране Чудес" Тима Бертона
|
|
|
|
Ламия | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:48 | Сообщение # 18 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 10. "Алиса в Стране Чудес" (Alice in Wonderland). Режиссер – Тим Бертон. 2010 год
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:46 | Сообщение # 19 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какая из них самая интересная? Посоветуйте
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.04.2020, 23:40 | Сообщение # 20 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не всё смотрела, но сразу выбрала Бертона. Просто патамушта Депп. Обожаю его странных персонажей.
|
|
|
|