ХИТ ЛАК
|
|
Леокадия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нафретири, да все эти впечатляющие и примечательные с еще большими заскоками,в ДН будет не хватать этой приземленности) Да и какие от него проблемы? Просто человек со своими слабостями и болезненой влюбленностью(кстати не такой уж и добравольной)Так что пусть Зо отвечает за того,кого приучила и прикормила(ах нет...это он ее "прикармливает"*_))))
|
|
|
|
ALOYNA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:03 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Классный пацанчик! Жаль что ВЫРЕЗАЛИ!
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:08 | Сообщение # 13 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) Я не хочу в это верить! Он как-нибудь вернется,и не обычный! Я тоже на это надеюсь Хороший он все-таки... на фоне остальных "ухажеров" Зои(эм... ну кроме, может быть, Старка )
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:36 | Сообщение # 14 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне кажется, что Старк только и думает о себе) вот случлась беда с Зои, а он и думает, как бы себя бедного наказать, а нет чтоб подумать, что нужно помочь Зои вернутся)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Нафретири) как бы себя бедного наказать, а нет чтоб подумать, что нужно помочь Зои вернутся))) он подумает об этом позже) а мне нравится, что он переживает, что не сумел ей помочь) хороший мальчик)
|
|
|
|
Малифуся | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:23 | Сообщение # 16 |
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала читать "Обожженную" и теперь хныкаю - все-таки Хита убирают Авторы "вырастили" из оболтуса настоящего мужика и тут-же его прикончили, а-а-а, жа-а-алко
|
|
|
|
Domenik | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:30 | Сообщение # 17 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он самый лучший, преданый, забавный, милый, и вообще они любят дрдруга с детства. я думаю если бы он не погиб, то Зои бы в конце концов выбрала бы его (Эрик козёл, а Старк просто не подходит ей, Зои нужен кто-то, кто хорошо знает все её закидоны)
|
|
|
|