МИСТИКА, ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ 2013 ГОД
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НОВИНОК ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ, ЧТОБЫ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДОВАЛО СЛЕДУЮЩИМ ПУНКТАМ:
1. Размер шрифта соответствовал: 13 - для названия книги и 11 - для аннотации. 2. Имя автора, название книги и серии было красного цвета, выделено курсивом и жирным шрифтом. 3. Между заглавием и картинкой; картинкой и аннотацией были отступы. 4. Обложка не должна являться активной ссылкой, так как это запрещено правилами сайта. 5. Обсуждение здесь запрещено!Для этого у нас есть тема ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК.
ПУСТЬ ОФОРМЛЕНИЕ БУДЕТ КРАСИВЫМ И АККУРАТНЫМ!
Оглавление:
Новинки октября Новинки ноября
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:21 | Сообщение # 171 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Дастин Томасон 21.12
Индейцы майя верили, что однажды нашему миру придет конец. И нашли способ это доказать! Случайно обнаруженный в руинах древнего города уникальный рукописный текст должен был стать научной сенсацией года, но принес с собой смертельно опасную болезнь, подобной которой человечество еще не знало. Эпидемия распространяется. Число жертв растет. Специалист по редким заболеваниям Габриель Стэнтон и аналитик древнеиндейских текстов Чель Ману понимают: чтобы остановить эпидемию, им необходимо не только расшифровать кодекс, но и нарушить прямой запрет властей и, рискуя жизнью, проникнуть в город, затерянный среди джунглей Гватемалы...
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:22 | Сообщение # 172 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Дж. Т. Бреннан Источник
Археологическая экспедиция обнаружила во льдах Антарктиды человеческое тело. Замерзшему сорок тысяч лет, и находка способна перевернуть все представления об эволюции, потому что это не кроманьонец, а современный человек! Наконец-то появился реальный шанс выяснить источник происхождения нашего биологического вида. Но теперь жизнь руководителя экспедиции висит на волоске. Уж слишком опасны секреты, к разгадке которых случайно приблизилась доктор Эвелин Эдвардс. Есть силы, кровно заинтересованные в сохранении этих тайн и готовые беспощадно уничтожать любые препятствия на своем пути к мировому господству.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:23 | Сообщение # 173 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Алёна Алексина Игра со Зверем. Шах королю Серия:«Игра со Зверем» -2
Любовь побеждает всегда? Нет, она только мешает тому, кто способен любить. Зато превосходно играет на руку тем, кто умеет пользоваться чужими слабостями. Кассандра попала в мир демонов и знает — тут не прощают ошибок. Это жестокий мир. Мир тонких интриг, искусных ловушек и бесконечных подлостей. Но она очень-очень хочет жить. Поэтому ей придется либо погибнуть, либо научиться играть по местным правилам. Однако сможет ли девушка обыграть тех, кто за тысячи лет в совершенстве научился обманывать и изворачиваться? Сможет ли обыграть того, единственного, кого любит всем сердцем?
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:24 | Сообщение # 174 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Алексей Ефимов Нежелание желаний Серия:«Требуется Темный Властелин» -4
Что делает Темный Властелин в безвыходном положении? Он делает из него выход. Попутно сбивая цены на души и примеряя на себя рольисполнителя желаний. Для поиска выхода все средства хороши, даже если временами приходится становиться фокусником, а то и простым бродягой. Трудно найти выход в ситуации, не описанной в балладах. Труднее только найти себя.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:25 | Сообщение # 175 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Макс Мах Сумеречный клинок
Путь через Старые графства в мире, где оборотни и призраки встречаются чаще, чем добропорядочные прохожие, нелегок и опасен. И одолеть его должны пятеро: Виктор ди Крей – человек, не помнящий своего прошлого, Ремт Сюртук – призрак, позаимствовавший чужое тело, Сандерс Керст – поверенный адвокатской конторы, девушка-сирота Тина и ее воспитательница Адель. Цель путешествия – вернуть Тину в отчий дом, ведь она графского рода. Вот только сделать это непросто. Кто-то очень не хочет, чтобы бедная сирота обрела положенное ей богатство и власть. Да и спутники ее оказываются не теми, за кого себя выдают. Одна надежда на таинственный сумеречный клинок, перед которым отступают силы тьмы…
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:06 | Сообщение # 176 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Рейчел Хокинс Связанная заклятьем Серия: "Проклятая школа" - 3
Мечта Софи Мерсер сбылась: она лишилась своих демонических способностей. Теперь она она самая обычная девушка, не представляющая угрозы для близких и любимых? Да. Но за это пришлось дорого заплатить. Отныне Софи беззащитна, а по ее следу уже идут безжалостные воительницы из клана Бренник… Но зачем им Софи? Чтобы уничтожить ее? Или им известна страшная тайна – миру грозит катастрофа, и Софи единственная, кто может остановить таинственного и могущественного врага?
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:30 | Сообщение # 177 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Джеймс Роллинс Ночная охота
Бывший спецназовец-разведчик Такер Уэйн и его верный боевой товарищ, пес-следопыт Кейн, только что уволились из армии – и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом в столице Венгрии Будапеште. Но правду говорят, что нельзя так просто оставить жизнь, полную приключений – рано или поздно приключения сами тебя найдут… Случайно Такер заметил на улице перепуганную девушку, за которой следили три подозрительных типа, явно вооруженные. Такер заговорил с девушкой, и та, почувствовав в Уэйне и Кейне своих защитников, открыла отставному сержанту невероятную древнюю тайну о несметных сокровищах. Долгие годы они считались утерянными; лишь девушке и ее отцу известно, что это не так, и они знают, где их искать. И обладание этой тайной грозит ей неминуемой и мучительной смертью. А теперь – и двум бывшим армейским «волкодавам»…
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:31 | Сообщение # 178 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Эндрю Фукуда Охота Серия:«Охота» -1
В мире тьмы, где такие, как он, почти полностью истреблены, семнадцатилетний Джин делает все, чтобы остаться незамеченным. Тихая, идеально продуманная жизнь Джина рушится, когда его выбирают для участия в Охоте – жестокой игре, в которой победитель получает самый желанный приз. Удастся ли Джину сохранить свой секрет, когда одно неловкое движение может разоблачить его сущность? Или охота начнется на него?
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:36 | Сообщение # 179 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Марина и Сергей Дяченко Темный мир. Равновесие Серия:«Темный мир» -2
Меня зовут Даша Лебедева. Филфак МГУ, второй курс. Я растяпа и, в общем, середнячок. Когда раздавали таланты, меня явно оттеснили куда-то в конец очереди... До того, как все это завертелось, я и не догадывалась, что серебряный кулон, доставшийся мне от отца, - мощный артефакт и с его помощью можно видеть Теней. Я и представить себе не могла, что эти ужасные бессмертные создания, которые высасывают из людей радость, любовь и жизненные силы, будут угрожать моим близким. И, конечно, даже не подозревала, что на меня могут обратить внимание сразу двое парней - самоуверенный мажор Сэм и честный добряк Миша. Но обо всем по порядку. А началась эта история с того, что я умерла…
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:37 | Сообщение # 180 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Наталья Косухина О вкусах не спорят, о вкусах кричат
Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть»,— обрадовали меня. Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?
|
|
|
|