ФАН-ВИДЕО ПО СЕРИАЛУ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"
|
|
Киара | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:40 | Сообщение # 81 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Игра Престолов, лучшая песня про Джона Сноу
Песня "Айре и Саруман", альбом "Эпик".Какие они всё таки молодцы!Какая прекрасная песня и как же соответствует Джону!
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:09 | Сообщение # 82 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) Игра Престолов, лучшая песня про Джона Сноу Песня просто невероятна. Как все точно написано, слово в слово. Про волчьи сны как красиво и еще это: "Но ты сам выбирал дорогу. Ты давно уже не щенок". Млин! Как круто. И кадры клипа хорошо подобраны. пасибо за такую красоту)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:56 | Сообщение # 83 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Ghutit) Песня просто невероятна. Как все точно написано, слово в слово. И не говори!Мне тоже очень понравился и клип и конечно же песня.У Сарумана вообще все песни красивые!Вот ,кстати, ещё 3 видео но уже про Арь и про Сансу.Испоняет опять же Саруман.
Игра Престолов: "Валар Моргулис" (Арья Старк)
Хотя из этих троих персонажей- Арьи, Сансы и Джонна,мне больше всего нравится Арья,но песня про Сансу мне понравилась больше всего,хотя каждая песня-потрясающая и полностью отражает характер этих персонажей.Про Сансу выложила 2 клипа,потому что оба видео очень красивые.
Цитата (Ghutit) пасибо за такую красоту) Не за что.Рада что хоть кому то интересно заходить в эту тему
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:59 | Сообщение # 84 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень понравились клипы и песни тоже. Только про Сноу мне больше всех нрава. Цитата (Киара) Рада что хоть кому то интересно заходить в эту тему
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:12 | Сообщение # 85 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| jaime & brienne | no light
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:10 | Сообщение # 86 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:43 | Сообщение # 87 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| what makes you beautiful || sansa & margaery
Sansa Stark || I'm Stupid (Spoilers -3x08)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:52 | Сообщение # 88 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Daenerys Targaryen MV - Let It Burn
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:51 | Сообщение # 89 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Следующие клипы посвящены девятой серии третьего сезона.А именно-Красной Свадьбе.Вчера как раз посмотрела эту серию и меня так поразило как отлично эта сцена была подана,что нашла много действительно хороших видео.Среди всех трех сезонов именно эта серия наверно будет самой трагичной и запоминающейся для меня в плане трагичного финала и самого большого предательства!Даже смерть в первом сезоне Неда Старка эта сцена затмила!
|The Northerners will never forget|
The Rains of Castamere|Game of Thrones (FANVID)
goodbye ҂ the red wedding
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:46 | Сообщение # 90 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Robb Stark - Already Over
Game of Thrones || The Rains of Castamere
Lord of Castamere • Robb Stark
|