ФАН-ВИДЕО ПО СЕРИАЛУ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"
|
|
Киара | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:11 | Сообщение # 51 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Такие истории ты любишь?
Классный клип!Понравилось,что сопровождение видео не музыка как обычно,а рассказ.И что радует,что это слова из книги (какой именно в серии точно сказать к сожалению не могу).Это сказка,которую рассказывает старая Нен Брану Старку про белых ходаков.
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 22.08.2012, 18:12 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:16 | Сообщение # 52 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Cut Them Down
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:21 | Сообщение # 53 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) И что радует,что это слова из книги (какой именно в серии точно сказать к сожалению не могу).Это сказка,которую рассказывает старая Нен Брану Старку про белых ходаков. Это точно из первой книги. Я только недавно эти страницы читала. Там Нен хотела отвлечь Брана и рассказать красивую сказку, а он ей в ответ, что не любит такие глупые истории, ему подавай страшные. Quote (Киара) Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя. АААА...это слова Бесса, которые он сказал Джону Сноу. Как же полезно читать книги
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 54 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Это точно из первой книги. Я только недавно эти страницы читала. Там Нен хотела отвлечь Брана и рассказать красивую сказку, а он ей в ответ, что не любит такие глупые истории, ему подавай Спасибо,что подсказала Quote (Ghutit) АААА...это слова Бесса, которые он сказал Джону Сноу. Как же полезно читать книги Да,его самого
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:11 | Сообщение # 55 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Решила выложить несколько ОСОБО любимых клипов с пейрингом СанСан (Санса+Сандор)
the world has teeth
Safe & Sound
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:16 | Сообщение # 56 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| the unrequited dream | sansa & sandor
sandor & older!sansa [back to winterfell]
Понравилась задумка последнего видео. Взрослая Санса каким то чудом всё таки возвращается в Винтерфел и там её ждёт Пёс.И конечно музыкально сопровождение очень классное!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:42 | Сообщение # 57 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| И 2 красивых клипа с Дейенэрис. Под песни группы Within Temptation.
soul on fire | daenerys
Have to make it right // Loki & Daenerys
В последнем видео качественно приделали персонажа из другого фильма!Если я правильно поняла из фильма "Тор".
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:57 | Сообщение # 58 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Понравилась задумка последнего видео. Взрослая Санса каким то чудом всё таки возвращается в Винтерфел и там её ждёт Пёс.И конечно музыкально сопровождение очень классное! Ухты! Действительно, интересная задумка. Хотелось бы знать, чем же история Сансы и Сандора закончится. Они настолько разные, что их трудно представить вместе, и, в тоже время, именно такая, совершенно несовместимых, цепляет больше всего.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:22 | Сообщение # 59 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Game of Thrones | No Bravery
|
|
|
|