Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:20 | Сообщение # 1
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки - рыжики, золотые, и красненькие, вот ваш уголочек, где вы можете посекретничать, поделиться своими новостями, горестями и радостями. Добро пожаловать, наши солнечные лучики!
Женщины с рыжими волосами всегда вызывали повышенный интерес. Рыжеволосых преследовали, но им и поклонялись. Им приписывались магические способности и колдовские знания. Этим зачастую объясняли их невероятную везучесть. Разные народы считали рыжеволосых потомками потусторонних сил: джинов (арабы), духов подземелья (шотландцы), ведьмами и ведьмаками (славяне).
Неординарность рыжеволосых красавиц, их темперамент, эксцентричность неизменно притягивают самых сильных представителей мужского пола. Психологи считают, что рыжий цвет волос значительно более привлекателен для мужчин, нежели блонд, но неуверенные в себе мужчины просто побоятся подойти к рыжей бестии. С другой стороны, американские статисты подсчитали, что рыжеволосым женам мужья изменяют в несколько раз реже, нежели всем остальным. Видимо, единожды поддавшись магии и очарованию нестандартности, большинство мужчин просто не в силах от этого отказаться.
я конечно не родилась рыжей, но всю сознательную смену цвета волос провела в красных и рыжих оттенках) не могу я без этого) мне просто иногда не хватает чувства любви, вот и притягиваю к себе красным цветом