ЧАЙНЫЙ САД ТЫСЯЧИ КАМНЕЙ
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:35 | Сообщение # 21 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, интересные традиции. Я даже никогда не слышала о них.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:20 | Сообщение # 22 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Помню на Новый год мы поздравляли наших бабушек и дедушек: делали поклон на колениях три раза и говорили: с Новым годом!, а они вземен одаривали нас финансово *денежка* чем глубже и почтительнее мы делали, тем больше нам давали На Руси люди кланялись в знак благодарности , но эта традиция ушла... жаль . Наши дети не могут похвастаться особым уважением к взрослым.
Quote (Chibisa) Рано утром первого января у нас в семьях делают "Чеса" - ритаул в знак почитания умерших предков.
Quote (Chibisa) Готовится отдельный стол и еда для него, свечи специальные, посуда. Смасл ритуала заключается в том, что для предков накрывается стол, на котором должны быть их любимые при жизни блюда, в определенной последовательности все блюда выставляются на стол и количество блюд каждого вида ( сладости, закуска, мясные , рыбные...) должно быть не четным. Затем каждый член семьи (дети тоже) делает поклон три раза. В отдельные чашки накладываются по немногу с каждого блюда и выбрасывается на улицу. Затем вся семья садится за стол и кушаем, кушаем))))) Я встречала только выливание вина из рюмки (в память усопшего) , а у вас именно предков чествуют . Вы можете гордиться правильным воспитанием.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:35 | Сообщение # 23 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ААААА с понедельника у меня начинается взрыв моего мозга и немилосердное использование пятой точки)))) У студентов сессия, а у меня головная боль надо закупится пустырником или новопасситом предстоит выслушать и оценить 150 студентов по теме и не по теме Поддержите меняяяя!!!!
Сообщение отредактировал Chibisa - Воскресенье, 15.01.2012, 06:36 |
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:04 | Сообщение # 24 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, мы всегда с тобой Помни об этом, когда будешь принимать зачеты-экзамены
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:23 | Сообщение # 25 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, вот так мы тебя будем поддерживать) А это на всякий случай)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:34 | Сообщение # 26 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вторая фотка)))) такой лапочка Маленький защитник, я в умилении Спасибо Ange за поддержку
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:07 | Сообщение # 27 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне на день рожденье муж сделал подарок: я купила себе платье, а он мне электронную книгу)))))))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:18 | Сообщение # 28 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Мне на день рожденье муж сделал подарок: я купила себе платье, а он мне электронную книгу))))))) Классно!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:58 | Сообщение # 29 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А уж как я рада ))) теперь не надо комп делить вечерами)))))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:13 | Сообщение # 30 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да, электронная книга это очень нужная и удобная вещь для таких как мы. Я вот тоже себе недавно купила, читаешь что захочешь, а не то что в магазине купишь. За компом я раньше читала, но быстро уставала и никакого удовольствия от прочитанного. Да и книги уже класть некуда; и денег уходит порядочно. Так что поздравляю нас с таким полезным приобретение и подарком.
|
|
|
|