Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:06 | Сообщение # 11
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хроники оборотней
Если вы работаете суперагентами на Базе Будущего и, рискуя жизнью, занимаетесь «перевоспитанием» монстров всех времен и народов, если сегодня, вырвавшись из сетей двойного заговора кошек-бунтарей и хитрых жрецов, возжелавших вернуть власть в Египте первого века до н. э., завтра вы попадаете в душные объятия Лондонского Кошмара — грозы благовоспитанных девушек викторианской Англии. Если вы способны раскрыть тайну череды убийств, творящихся в коридорах замка Мальборк — колыбели Тевтонского ордена. А в кошачьем раю умудряетесь вынести все ужасы плена пусть и иллюзорной, но нечисти, — то кто вы, как не герои?! А имена ваши ну, конечно же, Алекс, Алина и Мурзик, то есть Профессор, а точнее Великий Кот!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:08 | Сообщение # 12
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
История оборотня
Война между Актарсисом и Яугоном, между Светом и Тьмой, Добром и Злом идет ровно столько, сколько существует Вселенная. Это битва за души людей и за тот мир, который мы считаем своим. Естественно, обычный землянин не догадывается, что рядом с ним каждый день происходят стычки между ангелами и демонами, оборотнями и вампирами. И что за многими чисто «человеческими» разборками стоит выяснение отношений Яугона и Актарсиса. Битвы ведутся наверху и внизу и рядом с нами, то есть в Срединном мире. Войны, катастрофы, стихийные бедствия, эпидемии — вот их отражения. Связь между тремя мирами очень сильна и сложна — сам черт ногу сломит, если попытается разобраться, что к чему.
Хотите узнать о вампирах — спросите их самих. Желаете справиться о Яугоне — отыщите рожденного в преисподней демона. Горите желанием выяснить, что творится в Актарсисе, — встретьтесь с ангелом. Теперь, когда вы имеете представление о существовании потусторонних сил, найти их представителей вам будет не так уж сложно. А вот затем, чтобы что-то узнать об оборотнях и их жизни в Срединном мире, и вовсе далеко ходить не надо. История оборотня перед вами.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:11 | Сообщение # 13
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Невеста оборотня
Захватывающая история происходит в маленьком патриархальном американском городке в канун войны за независимость. Недавно поселившийся в городе француз претендует на сердце юной красавицы. Влюбленный в нее юноша обнаруживает, что личность этого элегантного аристократа окружает зловещая тайна…
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение # 14
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цикл оборотня
Увалень-сенбернар, преследуя кролика, забирается в нору. А в ней таится зловещая тварь, жуткое кошмарное нечто... Маленький мальчик видит, как сама по себе отворяется дверца шкафа, из темноты на него глядят пышущие пламенем глаза...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:16 | Сообщение # 15
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Закон оборотня
Частный детектив Ессутил Квак – профессионал, который решит любые проблемы в киберпространстве. В киберпространстве, где не в новинку виртуальные перестрелки с виртуальными негодяями, соврешившими вполне конкретные преступления. Квак бесстрашно идет навстречу кибер – опасностям и отважно ведет расследования на самом дне кибер – жизни. `Закон оборотня` – это искрометный юмор и головокружительные приключения, это стремительные поединки, совершенно непредсказуемые ситуации! Эта книга захлестывает ураганом фантазии, от нее просто невозможно ...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:20 | Сообщение # 16
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Душа оборотня
Он пришел из нашего мира... Его называли... Ведун!
Олег Середин согласился всего лишь проводить до реки торговца с небольшим обозом, а в итоге ему пришлось сразиться с воинами, преданными земле сотни лет назад, сойтись в схватке с колдуном суровых северных земель и обрести товарища из свиты великого Велеса.
Четвертый роман в серии «Ведун», славянская фэнтези.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:26 | Сообщение # 17
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вампиры и оборотни
Поиски неразгаданных тайн манят меня в самые разные страны. Тема, подходы к которой мы наметили в этой книге, не стала исключением. Материалы для нее я искал и находил в Чехии, Германии и Венгрии, что само по себе вполне .азумно, ведь в этих государствах до сих пор живы легенды и предания о вампирах и оборотнях. Но можете представить мое удивление, когда я обнаружил сведения на эту тему в… Южной Африке!
Еще в самолете, летевшем в Йоханнесбург, просматривая свежие газеты, я наткнулся сразу на несколько заметок, где сообщалось об одном и том же случае с ребенком, имевшем место в южноамериканском городе Карлтонвилл.
Этот мальчик оказался хрупким пятилетним ребенком с мертвенно-бледной, как бы чешуйчатой кожей, совершенно лысой головой и кошачьими глазами. Он сразу привлекает внимание, даже если окружен другими детьми. Но такое бывает не часто: «Эй, вампир, поймай меня!»
Увы, это не просто издержки детской фантазии. Дело в том, что у маленького Майкла есть одна особенность, крайне затрудняющая общение с ним: при взгляде на не прикрытое одеждой человеческое тело он теряет контроль над собой, весь отдаваясь неодолимому влечению к крови. Молниеносное движение – и острые зубы странного мальчика впиваются в руку или ногу неосторожного человека.
Соседи Макинтайров давно уже научились соблюдать необходимые меры предосторожности, но от страха так и не избавились. К естественной боязни травмы (вроде той, что мы испытываем, проходя мимо злобного пса) примешивается солидная доля суеверного ужаса.
«Говорят, что это просто какая-то болезнь, но у нас у всех прямо кровь стынет в жилах, когда он ненароком оказывается поблизости, – жаловалась жительница соседнего дома приезжим журналистам. – Вот вы видели его только днем, а послушали бы, как он хохочет и завывает всю ночь напролет…»
«Мне и самой стыдно так относиться к несчастному мальчишке, но ничего не могу с собой поделать – до того его боюсь, что, как увижу, волосы встают дыбом», – вторит ей другая соседка. Кое-кто убежден, что именно кровожадное маленькое чудовище – виновник пропажи их четвероногих любимцев: когда ему подолгу не удается отведать чьей-либо крови, он готов впиться в любое живое существо, не только в человека. Насколько эти подозрения оправданны – сказать трудно.
Но родители Майкла – Бенни и Айлин – любят его не меньше, чем прочие папы и мамы своих нормальных детей. И безусловно, их мужество и терпение – и дома, и на людях – достойны всяческого уважения. Они не пытаются переубедить окружающих, но видят в своем сыне не монстра, а лишь несчастного любимого ребенка. «Я знаю, что Майкл не такой, как другие дети, – говорит Айлин. – Но для меня он все равно прекрасен. И ему так хочется играть с другими ребятами, а они этого никак не хотят понять…»
Приехав на место, я среди прочих дел занялся историей Майкла Макинтайра. И вот что удалось выяснить… Этот мальчик оказался жертвой очень редкого тяжелого заболевания, известного в медицине под названием ангидратической эктодермальной дисплазии (АЭД). Во всем мире к настоящему времени зарегистрировано только 130 человек, страдающих этим загадочным недугом. Влечение к крови, вампиризм – симптом не обязательный; общим являются такие признаки, как пергаментная, чешуйчатая кожа, лишенная потовых желез, и отсутствие волос на голове и теле. Люди, заболевшие АЭД, вынуждены избегать прямых солнечных лучей, иначе неспособность к потоотделению грозит тяжелыми ожогами и солнечным ударом.
Возбудитель АЭД и предпосылки ее возникновения пока неизвестны (кстати, семилетняя Сандра, сестра Майкла, – обычная здоровая девочка без каких-либо отклонений). Мнения медиков разделились: одни считают болезнь результатом воздействия какого-то вируса, другие – врожденной генетической аномалией. Но ясно одно: проблема здесь медицинская, а не мистическая…
Как жаль, что это и иные похожие наблюдения и открытия сделаны лишь недавно. Может быть, знай люди чуть больше о природе вампиризма и оборотничества, и не было бы всех этих кошмаров, о которых пойдет речь в книге. И может, можно было бы предупредить ту страшную тягу к маленьким детям маршала Жиля де Рэ, которая оказалась сильнее его… С рассказа о нем мы и начнем свое повествование.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:38 | Сообщение # 19
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Охота на оборотня
Они повстречались морозной зимней ночью у городских ворот. Эльф-стражник и девушка-оборотень. Взаимные чувства? Как бы не так! «Эта девчонка и в человеческом-то обличье опасна для общества, а что будет, когда она перевоплотится?» думает про нее эльф. «В комнате будто пьяный медведь веселился, домовой орет под потолком & И это жилище эльфа?!» думает про него девушка. «Совсем хозяин с ума сошел! Скоро будет с оборотнихами в лес ходить, сезон охоты на пару откроют!» думает про них двоих домовой. Но все трое они сила! Обязательно выведут на чистую воду всех оборотней и спасут родной городок, даже если для начала им придется перевернуть в нем все с ног на голову.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:42 | Сообщение # 20
Ангел Огня
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Охота на оборотня
Громкое дело — убийство известной телеведущей — расследуют уже знакомые читателю лихие парни из УГРО. Кто безжалостно расправился с журналисткой? Серийный маньяк или хладнокровный расчетливый убийца? А может быть, это расплата за бескомпромиссную позицию телеканала? Серия новых убийств молодых женщин окончательно запутывает следствие.
Преступник расставляет хитроумные ловушки, пытаясь опередить сыщиков. И дело чести оперативников...