ЭДВАРД КАЛЛЕН
|
|
Aqua | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:19 | Сообщение # 61 |
Удаленные
| Quote (__Лена__) А ты считаешь, что если любимый человек мертв, то твоя жизнь окончена? Ну... для меня нет, а, если ты читала "Солнце полуночи", в вечной жизни Эдварда появился смысл лишь когда в ней появилась Белла. А если смысла нет, зачем жить?
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 62 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Aqua) в вечной жизни Эдварда появился смысл лишь когда в ней появилась Белла Я так не думаю. Да, сам герой так считает. Но смысл жизни есть всегда, даже в примитивном передвижении ног. Он помогал своей семье сохранить секрет.
|
|
|
|
Aqua | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:00 | Сообщение # 63 |
Удаленные
| Quote (__Лена__) Он помогал своей семье сохранить секрет Не он один. Элис тоже. Quote (__Лена__) Но смысл жизни есть всегда, даже в примитивном передвижении ног Но он помнил бы её и постоянно жалел, думал бы, что он мог бы всё изменить, не входя в её жизнь и т. д. и т. п....
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:03 | Сообщение # 64 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Aqua) Но он помнил бы её и постоянно жалел, думал бы, что он мог бы всё изменить, не входя в её жизнь и т. д. и т. п.... для этого не нужно вечности и не нужно быть вампиром. сомнения сожаления присуще и людям. самоубийство на мой взгляд детский поступок, явно не для существа прожившего сто лет. должна же у него какая-то житейская мудрость появиться
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:14 | Сообщение # 65 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да в свое время он мне ну очень понравился. Но сейчас как-то все перегорело переросло. И мне хочется, чтобы в нем было немного больше жесткости, мужыком что-ли стал, а не так пай мальчиком ( за сотню лет можна было и повзрослеть)
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:24 | Сообщение # 66 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне очень нравится образ Эдварда Каллена в книгах Майер, а вот фильмы... 3-ю часть смотреть не стала.. Паттисон не Каллен.. (Прошу прощения у тех, кто считает иначе..)
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:12 | Сообщение # 67 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (АленочкА) Паттисон не Каллен.. (Прошу прощения у тех, кто считает иначе..) Ну вот я его тоже не вижу в этой роли. Я думаю наша natalymag в теме ГЕРОИ В ЛИЦАХ подобрала бы намного лучшего героя на роль Каллена.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:09 | Сообщение # 68 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (АленочкА) 3-ю часть смотреть не стала.. я 4ю не стала, уж больно содержательная вышла Quote (АленочкА) Паттисон не Каллен.. самое страшное - это его обнаженный торс, просто жуть
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 69 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) самое страшное - это его обнаженный торс, просто жуть Приснится - мокрыми трусами не отобьешься
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:18 | Сообщение # 70 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| в книге он вроде привлекательным мускулистым был и не волосатым(
|
|
|
|