ПРИКОЛЫ
|
|
|
Малифуся | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:17 | Сообщение # 82 |
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Детки лепят из пластилина пушки :D
Сообщение отредактировал Малифуся - Воскресенье, 28.02.2010, 05:17 |
|
|
|
Леокадия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:04 | Сообщение # 83 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сразу видать!Девченки более развитые и знают чего желать!
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:45 | Сообщение # 84 |
Удаленные
| Леокадия, ага , и сразу видно ,что учительница у них - озабоченная )))))))))))))))))))
|
|
|
|
Mazzl | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:51 | Сообщение # 85 |
Удаленные
| > Маленький Коля называет себя то котёнком, то серым волком, то каким-либо другим персонажем в третьем лице. Например "Зайчик проголодался", или "Медведь гулять идёт". > > Недавно подходит к маме, и говорит: > - Мам, козёл писать хочет!
|
|
|
|
Mazzl | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:52 | Сообщение # 86 |
Удаленные
| > Сына на дне рождении (3г.) попросили рассказать сказку. Громко, с выражением он начал пересказывать курочку Рябу: "Жили были дед и бабка. И было у дедушки яичко, да непростое, а золотое." Заслышав тихий ржач мужской половины, я решила уточнить:"Леша, у бабушки и дедушки было яичко", - на что ребенок мне ответил: "Яичко было у деды, а бабка била по нему и не разбила и они плакали." >
|
|
|
|
Малифуся | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:49 | Сообщение # 87 |
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот еще забавная история, вычитанная в интернете, из серии "Говорят дети" : Моя мама - человек верующий. Шел Великй пост. И вот вам картина: Бабушка приходит к нам домой, помочь мужу присмотреть за дочкой (пока я сбегаю на работу), на ней виснет мой ребёнок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь таже песня про молись и кайся.... Если короче, то прийдя с работы (с детём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий всё теже слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-навсего просит мультик про Малыша и Карлсона, что в её произношении звучало "Молись и кайся"! Поставила - бубнёж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобище...
Сообщение отредактировал Малифуся - Понедельник, 01.03.2010, 13:51 |
|
|
|
welf | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:24 | Сообщение # 88 |
Удаленные
| «Онанизм[1] - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления[2].» — А. Н. Горелов, «Онанизм», Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963. *пацталом*
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:37 | Сообщение # 89 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| welf, это просто меня убило)))) Значит его бедняжки... нет уже?
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:36 | Сообщение # 90 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|