ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО АНГЕЛОЧКА
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:01 | Сообщение # 31 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) красавица моя пасиба Quote (M@lena) Такс хотю разврату 25 Лео!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 у мну тут разврату нетуть) так, мечтания...)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:02 | Сообщение # 32 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ванечка прислал стих... Удивительно, но вызывает кучу воспоминаний годичной давности... Красивая женщина! Но - не жена. А впрочем, супруг ей не нужен: Красивая женщина слишком умна И сексуальна, к тому же! Красивая женщина любит Мартини И предпочитает маслины. Ах, боже мой, как же - ах, боже мой, как! Её на руках бы несли вы! Она не умеет подолгу грустить - Приятней грустить понемножку. И можно всерьёз у неё погостить И даже пожить понарошку. Ах, будет всё время красивой она - В улыбке и коже атласной! Красивая женщина тем и страшна, Что часто бывает прекрасной. Она станет томной, и томик в руках Окажется как бы случайно. Да что же мы, право, всю ночь о стихах - Милы Вы так необычайно! Милы, удивительны, даже сложны - Ну как мне до Вас достучаться? Красивая женщина, Вы мне нужны, Чтоб Вами всю жизнь восхищаться!
|
|
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:49 | Сообщение # 33 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:57 | Сообщение # 34 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) кучу воспоминаний годичной давности... может кое кому пора бы давно кое что сделать в ответ...эм...в гостях "пожить" "всерьез",нет,нк а что?! мысли в печать Отвлеклась....С Днем всех святах!!! Страшно?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:57 | Сообщение # 35 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) может кое кому пора бы давно кое что сделать в ответ...эм...в гостях "пожить" "всерьез",нет,нк а что?! мысли в печать нет) я люблю свою норку, и в чужую не хочу топать)
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:07 | Сообщение # 36 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) нет) я люблю свою норку, и в чужую не хочу топать) а ты со своим спальным мешком,тапками и пижвмой)))стратегический ход
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:51 | Сообщение # 37 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) а ты со своим спальным мешком,тапками и пижвмой)))стратегический ход там уже все забито) Алевтина наверное переезжает) Может позвать ее сюда? Проведем так сказать, сравнительный анализ)
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:19 | Сообщение # 38 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Алевтина наверное переезжает) Может позвать ее сюда? Проведем так сказать, сравнительный анализ) А ДАВАЙ)коли и мну в вас запутается-пошлем тебя топиться и Ваньке посмертную табличку смацеем))) Думаешь она пойдет?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:23 | Сообщение # 39 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) А ДАВАЙ)коли и мну в вас запутается-пошлем тебя топиться 13 и Ваньке посмертную табличку смацеем))) Quote (Леокадия) Думаешь она пойдет? сейчас - думаю нет) подумает еще чего не того, мы ведь почти незнакомы) Да и Ваня не пустит мне кажется) А вот если я с ней пообщаюсь, то все может быть...)
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:38 | Сообщение # 40 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) А вот если я с ней пообщаюсь, то все может быть...) коваааарная Ромашка
|
|
|
|