Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, так на всякий случай. *** Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку! *** Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку? *** Люблю я чувствовать в руках, когда он толстый и упругий, жизнь мне кажется другой от ее нежности и соблазна, опуская руку каждый день нежно достаю из брюк я, твой чёрный кожаный БУМАЖНИК! *** Дорогой, мне без тебя не спится! Приезжай, будем спиваться вместе. *** Уже 11:00 пора бы взять трубку своего телефона и набрать мой номер… *** Здравствуйте, Вам пишет автоответчик сотового телефона (Имя) - он просил передать, что любит Вас! Пи... пи... пи... ***
Относись к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
*** Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс. *** Я помню страшное мгновенье: передо мной явился(ась) ты... *** Пришли смс, очень хочу услышать твой голос. *** Уважаемый абонент, Вы будете отключены от абонентского обслуживания на 1 год. Причина: отправка сообщений содержащих ненормативную лексику. “СМС-Центр” *** Привет не спи а то инеем покроешься! (отправлять ночью) *** Марокканские тараканы вымирают! С вашего счёта было снято 10$ на исследовательские работы! Спасибо! *** При открытии этого смс сообщения с вашего счета было списано 15 рублей, спасибо. “SMS-Центр”
В связи с резким похолоданием ваш счет заморожен. “СМС-Центр” *** Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах! *** Добрый день! Сейчас смс-тест определит размер вашего члена. Подождите! Извините, член не обнаружен! *** Хочу тебя, хочу испить, И жажду тела утолить, Иди ко мне, ведь я на грани, Ты, мой любимый... Сок в стакане. *** 1-ая sms-ка: Я тебя люблю! 2-ая sms-ка: Извини, я ошибся номером! *** Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой. *** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну что ты смотришь, снега никогда не видел(а)? *** Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок *** Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься *** Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!! *** SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Урта каз снав оровс лаи ре там". SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!
*** Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, И плавно вводя, ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!
# Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба. # Поздравляю тебя с наступающим божественным праздником. Желаю следующий праздник встретить в раю... # Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать! # Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я буду рад сделать исключение... # Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует. # С Вашего лицевого счёта было снято 75 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики. Возьми его в руки, дотронься губами, Он твердый как камень, попробуй на вкус, И прижмись щекою голой, Мой самый любимый стакан с кока-колой!
Рассказы в мобильном телефоне. Предновогодний шоппинг. Диалог в магазине. Есть тут у нас один магазин, в котором постоянно бывают шоколадные торты. Двух видов. "Каприз" (это московские), и "Причуда" (это харьковские). С разными добавками и разных размеров. Вчера захожу в этот магазин и слышу: - Девушка, скажите: у вас капризы какие-нибудь есть? - Капризов сегодня нет. Но у меня есть большая причуда. Вам показать?
*** Новый год навеял. Когда сыну было года 3-3,5 решили его на Новый год дедом Морозом удивить. Роль деда Мороза исполняла моя мать. И вот нарядившись как положено: шапка, очки, борода, тулупчик, и т.д. вышла на лестничную площадку и стала звонить в квартиру. Мы с женой подвели его к двери и попросили его открыть. На пороге дед Мороз. У сына глаза по полтиннику, челюсть отвисла. Мать измененным до неузнаваемости голосом: "Здравствуй, Женечка, узнал ли ты меня?" Женя с отвисшей челюстью: "Узнал, узнал, бабушка Зина."