menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Meduza  
ЗАВОЙЧИНСКАЯ МИЛЕНА
MeduzaДата: Среда, 26.11.2014, 15:00 | Сообщение # 1
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Оранжевый цвет радуги

MeduzaДата: Среда, 26.11.2014, 15:53 | Сообщение # 2
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Автор:Завойчинская Милена
Название:Оранжевый цвет радуги
Статус:Закончен.
Аннотация:
Полный текст книги можно приобрести тут: Магазин "Призрачные миры"
Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и "оранжевый цвет радуги", так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще - клон!
Так произошло с Элишше. Это имя ей дали окружающие ее нелюди. Попытки вспомнить о себе хоть что-то ничего не дают, приходится девушке смириться с ситуацией и затаиться, в надежде, что память вернется позднее и все наладится. Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, она сбегает от работорговца в компании такой же рабыни. Не сладок побег, но лучше уж так, чем безропотно ждать, когда твою судьбу решат за тебя. Элишше подбирают пролетающие мимо планеты ученые, направляющиеся в далекую научную экспедицию. И уже в ином окружении, в новой роли ей предстоит восстановить свою личность, вспомнить все и обрести счастье, казалось бы невозможное. Ведь она человек, а вокруг представители только других рас.

ПРОЧИТАТЬ

malvinaДата: Вторник, 16.12.2014, 21:39 | Сообщение # 3
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я от этого автора просто в большом восторге!  Каждая книга - это событие.
У Милены  всегда под рукою богатая  фантазия  о  выдуманном мире,  легкая рука в описании  событий,  всегда  выписаны образы второстепенных герое,  любовь  и интрига в отношении главных героев,  тонкая паутина страсти и  желания. Прочитываешь книгу и
погружаешся с ГГ в  выдуманный мир    и получаешь радость, удовольствие и хочется читать, читать.  Побольше  бы таких авторов и книг!

Fleur_De_LysДата: Четверг, 25.12.2014, 13:39 | Сообщение # 4
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я не читала еще ни одного романа у этого автора. Как раз сейчас прочитываю серию Романтической фантастики издательства Эксмо, там этот автор тоже появляется. Так что у меня все еще впереди.

WlactaДата: Понедельник, 16.02.2015, 16:46 | Сообщение # 5
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Милена замечательно пишет,и все книги нравятся.

DaydreamerДата: Суббота, 28.03.2015, 21:29 | Сообщение # 6
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Прочла единственную книгу автора - "Тринадцатая невеста". Абсолютно убогий язык, бедный, лишенный выразительности, все такие красавчики вокруг и героиня позитивная до розовых слюней. Мир совершенно не прописан, имена героев, названия мест взяты, что называется, от балды.
И диалоги. Диалоги, лишенные смысла - это жуть.
Обнимашки с драконами, куча артефактов, способности впридачу, муж-император в финале - все настолько предсказуемо, настолько скучно... дочитала по диагонали просто потому, что привыкла дочитывать до конца. А может, чего-то ждала.
Не дождалась.
Да уж, наша литература переживает кризис...

Сообщение отредактировал Daydreamer - Воскресенье, 29.03.2015, 09:25

AlisiДата: Пятница, 10.04.2015, 22:48 | Сообщение # 7
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне Милена очень нравиться 60

Лариса-Ника2012Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:36 | Сообщение # 8
Удаленные

Может я кого-то обижу или рассержу своим мнением - но! Автор действительно пишет для девочек лет 13 - 14. Героини - Мэри Сью даже не в квадрате, а в кубе. Также автор грешит тем, что откровенно лямзит героев(правда давая им конечно другие имена!) и их приключения. Полностью прочитала книгу "Алета", которая состоит из кусков, надерганных у Елены Петровой, Елены Самойловой, Натальи Бульбы и т.д. Очень сильно разочарована.

KaytДата: Среда, 21.10.2015, 03:12 | Сообщение # 9
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
а я люблю тетралогию про фею))))

Ми_стДата: Четверг, 25.02.2016, 02:18 | Сообщение # 10
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я от серии автора Магия книгоходцев просто в восторге была , до момента , когда автор начинает намекать,  что в будущем,  с героиней останется совсем не тот парень с которым обменивалась оружием ... и от этого грустно ...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]