Meduza | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:09 | Сообщение # 1 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Игра в салочки
|
|
|
|
Meduza | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:13 | Сообщение # 2 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Мухина Валерия Название:Игра в салочки Жанр:Любовный роман Статус: закончен. Аннотация :Они встретились с ним на балу. "...Зал был оформлен очень и очень красиво, я такого в жизни не видела, конечно, первый раз на таком мероприятии. У меня сложилось чувство, что я оказалась в прошлом..."
Он был очень красив. Она слишком неопытна. " - Знакомься, это Маркус. Маркус - это Кэтрин... ...Джесс, ну почему, почему ты меня сразу не предупредила о его внешности! Он же идеал!..
Вы думаете, у них все было, как в сказке и они влюбились друг в друга с первого взгляда? "...Мы смотрели друг на друга. Я хотела отойти, вырваться, но мне не дали даже пошевелится. Потом случилось то, чего я предвидеть никак не могла. Он отклонил меня назад, поддерживая за талию, и поцеловал!.."
Да ничего подобного! Она чувствовала призрение. Он ярость. " - Дразнишь? Это не закончится для тебя ничем хорошим. - Да ну? - я усмехнулась. Какие глаза... жаль что обладает ими отборная сволочь, и это еще мягко сказано. - Уверен, так что не выводи меня. - А то что?.."
Но неужели появился третий? "...Смотрю на Дэвида, а говорит он так искренне. - Ты станешь моей девушкой?.."
Маркус отступился от своей "игрушки"? Вряд ли. Но что же тогда?.. "...Едва дошла до поворота, меня резко прижали к стене. Да так, что я ударилась головой, а перед глазами поплыло. Когда зрение пришло в норму, я увидела ни кого иного как Маркуса. - Спрятаться решила? Думала не найду? - прошипел он мне на ухо. Я пыталась что-то сказать, но горло передавили так, что вместо слов - хрип. Воздух кончался..."
И что станет с ними в конце этой истории? Сколько еще Кэтрин будет убегать от него, не замечая такого элементарного решения своей проблемы, под именем Маркус?
P.S. А может просто не стоило бежать?
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|