ИНДИГО
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:44 | Сообщение # 31 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, спасибо зай Так как у нас на сайте есть любительница красной щапочки в современной обработке, то я вдохновилась и сделала ей комплектик, Киара, если тебе что-то с этого понравится, я буду очень рада и главное, чтобы от моих подписей не возникло проблем
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:44 | Сообщение # 32 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Настя вау,круто и так неожиданно Индиго, Спасибо огромное солнце !Мне очень при очень приятно)) Quote (Индиго) Киара, если тебе что-то с этого понравится, я буду очень рада и главное, чтобы от моих подписей не возникло проблем Солнце мне нравятся оба комплекта!Как такая красота может не понравится?!Так что буду носить оба комплекта с огромным удовольствием
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 27.07.2012, 10:44 |
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:28 | Сообщение # 34 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Алария) Как только найду что-нибудь, приду обязательно)) 7 Спасибо, оказывается я хорошая)) 45 60 уже жду что-то интересное)))))) Сделала нашей Маринке комплектик, ничего конечно шикарного, поиграла с цветами, в подписи кое-что подрисовала, сделала одну хитрость, и вот в общем результат, надеюсь ей понравится: Хотела сделать ещё одну вампиршу, но пока решила что ещё рано, все-таки лето)))
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:18 | Сообщение # 35 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Индиго) Сделала нашей Маринке комплектик, ничего конечно шикарного, поиграла с цветами, в подписи кое-что подрисовала, сделала одну хитрость, и вот в общем результат, надеюсь ей понравится: Интересно получилось))Солнечно так)) Молодец))
|
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:46 | Сообщение # 37 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ух, ты, да ты прям мастерица))))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:42 | Сообщение # 38 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Demonessa, спасибо зайка)))) Marytanna, хах, да, я столько всего накачала, что теперь есть что делать и из чего)))) рада, что понравилось Настюшик, я на радостях от твоего появления сделала тебе комплектик, если не понравится, сделаю другой, я ведь не профи)))) вот такая ты у нас девушка: п.с. знаю, в подписи перемудрила, делала одно, а вышло другое((((
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:50 | Сообщение # 39 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Индиго, ух ты. красотища)) Переоденусь)) спасибки)))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:12 | Сообщение # 40 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, загорелась идеями и вот что вышло, надеюсь понравится : п.с. Могу подпись по больше сделать, но будит расплывчато смотреться)
|
|
|
|