Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:35 | Сообщение # 12
Мелодия дождя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ох... моя больная фантазия "родила" сие творение. Немного рифмы, полное отсутствие ритма и , дай бог, что бы хоть кому нибудь понятный смысл)) В общем большая просьба к читателям не забить автора тапками на смерть, автору еще пожить хочется))
Она всегда во всем права, В ее глазах огонь упрямства, Она не верит в чудеса, Ей просто с чем-то расставаться. Ей вслед глядят две сотни глаз Она богиня, королева, И дамы в зависти шипят, Ей в спину: «Ах ты сука», «Стерва». Она для всех стена из льда, Эгоистична и надменна, Так неприступна и горда, Она для всех внутри пуста… Но мир ее, увы, не знает, Никто не видит никогда, Что она просто умирает. Никто не слышит ее крик, Когда она от боли стонет, Она одна в отчаянья миг, Души лохмотья собирает. Но эту боль не показать, Она весь мир на веки спрячет, За мишурой не нужных дней, И под вуаль цветных теней, Глаза укроет от людей. Всегда ее спина пряма, Хоть груз тяжел ей не по силам, На тонких шпильках, как всегда, Она идет, не сгорбив спину… Но нету слез в глазах усталых, И боль свою в себе несет, Такие как она, не плачут, Тушь дорогая потечет…
Сообщение отредактировал MoonLight - Воскресенье, 06.11.2011, 14:36
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:04 | Сообщение # 13
Мелодия дождя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Отпусти меня и я уйду, Я исчезну, следа не оставив. Испарюсь, как капельки дождя, Под палящим солнцем умирают. Я растаю в серой мгле, С ветром разлечусь по свету. Лишь любовь свою оставлю я тебе, У меня нужды в ней больше нету. Если хочешь, можешь сохранить, То, что от меня теперь осталось, Хочешь-выкинь, позабудь, сотри, Но во век не сможешь ты убить, То, что не тобою создавалось...
Сообщение отредактировал MoonLight - Воскресенье, 06.11.2011, 17:50
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:35 | Сообщение # 20
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Необыкновенные душевные проникновенные строчки ваших стихов тревожат душу и заставляет стучать сильнее сердце, то замедлять в отчаянье свой ритм, понравились все!!!! Вы прекрасны Ваша душа Ваше виденье Ваши чувства переживания прекрасны!!! Спасибо Вам и успехов! Если можно узнать ваше имя? хочу выучить несколько Ваших стихов на на изусть....