Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:33 | Сообщение # 1
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Добро пожаловать в мой уголок. Здесь буду выкладывать стихотворения, клипы, аватарки. Предупредаю сразу, стихи пишу не по нормам литературы, так что ко мне никаких претензий) Клипы, пока только пробные, благодаря сайту решила тлже попробовать себя в этом занимательном творчестве) Устраивайтесь поудобнее)
Дорога грешников.
На губах имя твоё Несгораемо,несокрушимо Нежность и всё вокруг Кажутся мне мнимыми. Мой пункт вниз А может быть и вверх Это знает только всевышний. Все мы в жизни грешим, Но всё же достойны прощения. Дорога вверх, Дорога вниз. препятствий очень много. Нужно думать, Перед тем,как делать то, Отчего так плохо.
Падший ангел.
1.Ангел,упавший с небес.
Слишком поздно Менять всё вокруг. Слишком рано Трудиться, не покладая рук. Мечты-это крылья небес, Сейчас ты там, А после... здесь. Теряешь крылья, Попадая в реальность, В этот жестокий И невыносимый мир. Где не существует правил, Ты,ангел,упавший с небес. Ты чувствуешь На каждом шагу, Боль утраты и любви. ты знаешь,что такое счастье Но не можешь подарить Это счастье другим. Знаешь многое, Чего знать не надо, Ты закрываешь глаза. Ты,ангел,прошедший Все ступени ада. Пытаешься вернуться на небеса.
2. Голос.
Твой путь- бесконечность. Ты во власти её. О, Ангел, ты прошёл Сквозь пространство и вечность, Но не нашёл той, Которая исцеляет душой. Ты полюбил и потерял надежду, И веру в то, Что существует мечта. Ты, Ангел, не веришь в людей! Вот в чём беда твоя, Думаешь, что они безмозглые создания: Без чувств, без сил, и души. Не в этом состоит твоё познание. Ты почерпнул его Из огненной лжи. Побывав в объятиях дьявола, Ты стал верить только себе. Но сейчас, Ангел, ты не во власти демона Доверься мне, Услышь мой голос И явись ко мне, Сквозь призрачность тьмы.
3.Божья милость.
Мы чувствуем друг друга Всем преградам на зло. О, Боже, не ставь На пути его проволоки Ведь притяжение разрушить Не сможет никто. Может это любовь? Может да, а может нет. Надо посмотреть глаза в глаза... И тогда будет ответ. Зачем путаешь дороги? Зачем мешаешь ангелу прийти? Завидовать может любой, Но легко ли кого-то простить? Бог,взирая с небес, Не задумывался раньше об этом. И теперь,когда пролился свет, Не в силах видеть горя на их лицах, Он позволил ангелу найти свою спасительницу.
4.Встреча.
Любовь вспыхнула в одночасье, Это судьба,благодать. Ты прости меня, мой ангел Этого не стоит менять. Ты пришёл, А я ждала. Души наши слились воедино. Я не хочу всё растерять. О, Боже! Дай мне силы! Дай мне силу себя побороть, Сделать его счастливым. Это шанс Забыть то зло,что вызвало взрывы. Ураганы эмоций захлестнули его. Это отразилось в его Печальных очах, Но стрела Купидона, Поразившей его Не заставила ждать многоточий...
5.Вместе. Прошло немало лет Прежде,чем Они расстались. Но их души, Покинув тела Не исчезнут из истории Этого влюблённого края. Они вместе парят Над земной оболочкой. Они вместе идут К свечению Бога. Ему вернули крылья, А её провозгласили богиней. Теперь вместе навек Ангел и любовный хранитель.
Конец.
( права защищены на проза.ру)
Зачем?
Зачем жить, Если нет надежды? Зачем жить, Если всё равно умрёшь? Зачем жить, Теряя всех кто близок. Зачем жить, Если не обретаешь покой, Если нет смысла для жизни. Зачем умирать, Раз всё равно живёшь?
Сообщение отредактировал Kerra - Воскресенье, 19.06.2011, 13:42