KERRA
|
|
Ness | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:34 | Сообщение # 41 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kerra) В фоторедакторе. Easy GIF Animator Я тоже в нем ( только подписываю, иногда анимацию), + у меня еще несколько сайтов онлайн в закладках, конечно же и паинтом не брезгую Целая система Но теперь буду фотошоп осваивать) Скучно мне уже там все знаю, так как и в программе с видео
|
|
|
|
Kerra | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:18 | Сообщение # 42 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) Но теперь буду фотошоп осваивать) Скучно мне уже там все знаю, так как и в программе с видео
фотошоп меня нервирует, меня там на долго не хватает=))) Но иногда приперает, но я в основном только фотки редактировать могу)))) Так что пока буду осваивать другие проги , а потом и за шоп возьмусь)
|
|
|
|
Kerra | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:17 | Сообщение # 43 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Мегерочка | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:05 | Сообщение # 44 |
Переменчивая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Стихи сильные, мечта так прямо как по душе прошлась, зацепила Quote (Kerra) Ага, мне вот тоже писали, типа уходишь от размера и тп вот тут согласна, сама не пишу, но когда читаю на все это не обращаю внимание, главное слова, а уж как там по правилам...какие правила, когда слова из души льются...
|
|
|
|
selzzz | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:35 | Сообщение # 45 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| красиво
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:24 | Сообщение # 46 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красивые картинки, очень классные стихи. В лес тех, кто к размеру придирается! Эмоции под канон не подгонишь... Очень многое понравилось, чувствуется нерв. Ваши стихи - живые, это главное...
|
|
|
|