Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:00 | Сообщение # 1
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КАБИНЕТ!!!
Я новичок в этом деле, но сделаю все, чтобы вам понравилась работа. При заказе прошу предоставлять исходники в хорошем качестве и большого размера, а также подробно описать пожелания, если таковые есть, ну, а я постараюсь их выполнить.
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Отдам в хорошие руки
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9 - занят
№10
№11
P.C. Знаю, что некоторые комплекты не соответствуют пораметрам сайта, но я их переделаю, если кто-то их выберет.
Сообщение отредактировал K@terina - Среда, 14.09.2016, 08:26
K@terina, неа, и так не получается посмотреть. Ни хром, ни мазила не показывают, ни с компа, ни с телефона. А вот картинки ApokalipSYS вижу ) Она через hostingkartinok грузила. А я всегда через vfl.ru загружаю - он простой, и рекламы нет. Битте, битте, битте, попробуй ещё разок залить
K@terina, ух тыыыыыыыы... Вот это творческий подход, браво! Ты даже знаешь, кто это )) Подложка под подпись замечательная!!! Только авочку я хотела из другого фото. Знаю, качество дерьмовое. Но что есть, то есть... На авке не надо писать про капюшон. Там можно мой ник указать. В любом случае, ручки у тебя золотые
PerlenDame, рада, что вам нравиться. Захочете изменений заходите еще.
ApokalipSYS, Спасибо за пояснения о кодах и изменинеия в шапочке.
Киара, сделала комплект. Решила, что раз тебе нравиться под старениу, то и оформить так комплект, но если не понравиться, то говори. Я переделаю для тебя комплект.