Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:13 | Сообщение # 1
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
Всем приветик*) Добро пожаловать ко мне в кабинет) Я еще только учусь работать в фотошопе Буду рада если кому-то понравятся мои работы*) Буду ждать ваших заказов. Примеры моих работ:
Сообщение отредактировал Котёнок - Вторник, 18.03.2014, 15:34
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:38 | Сообщение # 146
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Котёнок, замечательные работы! Не смогла пройти мимо: не заметила как пролистала все 15 страниц и очень огорчилась, что всё так быстро закончилось)) очень понравился комплект "про ведьму". Хотя причина может быть в том, что я питаю слабость к рыженьким (котам, девам и мужам..))) выбрать что-то одно сложно. Хм, и я, конечно, понимаю, что учимся мы почти всю жизнь, но твои работы язык не поворачивается назвать "ученическими". В общем, спасибо за всю эту красоту, что сделала глазкам так приятно)))
Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:57 | Сообщение # 148
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Юль, принимай мои восхищения!!! ну до чего же чудесные работы из обычных скучных фото для журналов у тебя получаются прям шедевры!!!
И раз забежала, то не могу удержаться от заказа. Помнишь наш разговор о 50-ти оттеках? по твоей ссылки просмотрела ту галерею с фотосессиями, но так и не определилась что хочу солнце, сделай мне комплектик на свой вкус, позязя
Пы.сы. если надумаешь использовать какую нибудь эрот. гифку, я всецело ЗА!!!
Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:49 | Сообщение # 149
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
ЦитатаApokalipSYS ()
Юль, принимай мои восхищения!!! ну до чего же чудесные работы из обычных скучных фото для журналов у тебя получаются прям шедевры!!!
спасибочки большое за теплые слова, роднуля:4: Мне очень приятно такое читать
ЦитатаApokalipSYS ()
И раз забежала, то не могу удержаться от заказа. Помнишь наш разговор о 50-ти оттеках? по твоей ссылки просмотрела ту галерею с фотосессиями, но так и не определилась что хочу солнце, сделай мне комплектик на свой вкус, позязя Пы.сы. если надумаешь использовать какую нибудь эрот. гифку, я всецело ЗА!!!
Я только не много забыла про какие фотки мы говорили, если честно . Но я сделала два комплекта на выбор, принимай работку
Сообщение отредактировал Котёнок - Вторник, 28.04.2015, 17:50