Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:18 | Сообщение # 801
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаPerlenDame ()
Идея с упавшим ангелочком очень нравится. Очень-очень! Только вот думаю, а мож тужа Тома пожалостливее прилепить, а то уж больно взгляд жесток
А я именно в этом увидела фишку. Сколько женщин о нем мечтают. Этот взгляд как пощечина другим женщинам - ОЧНИСЬ! Я ПРИНАДЛЕЖУ ПЕРЛЕН ДЭЙМ И НЕФ.. МЕЧТАТЬ! Мну вчерась искал и вот какие нашел.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:25 | Сообщение # 802
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa,
Цитата
Этот взгляд как пощечина другим женщинам
он, канеш, самодовольный, самоуверенный поросёнок, но он не жестокий А на счёт картинок, мну очень даже понравилась та, что ты в подпись вставила, с лежащим ангелочком. Только волосики с платьицем подкрасить чуть-чуть, чтобы с авой совпадали и Тому подобрее. Вернее даже не столько подобрее, а из той же "коллекции", что на аве будет. Я притащу!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:14 | Сообщение # 804
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Неее, не в чёрный. На аве, которая вторая, не та, в чём я сейчас, волосики другие. А платье можно в серебристо-розовый или чёта типа того - под цвет её туфелек на аве.
Нашла вот таких Томок для подписи (тока они все в правую сторону развёрнуты )
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 01.12.2013, 16:28
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:40 | Сообщение # 806
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаPerlenDame ()
Нашла вот таких Томок для подписи (тока они все в правую сторону развёрнуты )
Развернуть в нужную сторону совсем не проблематично. Главное разобраться в том, как именно ты видишь эту картинку. Установлю фотошопик и буду пробовать. Пока система голенькая, муж только закончил установку 7-ки на мой комп.
Пушкарик, какая прелесть!!! Можно их в снег закомпать, снежинками покрыть))) Красииииво.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:54 | Сообщение # 808
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa,
Цитата
Развернуть в нужную сторону совсем не проблематично. Главное разобраться в том, как именно ты видишь эту картинку.
Про авочку всё понятно или вопросики есть? Хочу ещё раз напомнить (на всякий случай), что Тома на аве надо не резкого, а полупрозрачного, если можно Подпись вижу такой, как ты предложила с упавшим ангелом и Томом смотрящим сверху. Только ангелу покрасить волосы и платье (волосы как на аве, а платье, поскольку на аве ангел без одежды, под туфельки), а Тома какого-нить из последних, что я притащила (какой взглядом больше подойдёт).
Цитата
Установлю фотошопик и буду пробовать.
О, представляю как тебе уже хочется покопаться с новой программкой
Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:15 | Сообщение # 810
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ангелочки, мну все еще без фотошопа((( Я расстроена, хотела как лучше, ведь система 8 еще не совсем совершенна, она новая и создает много проблем. Снесла 8 и установила привычную 7, но ни одна программа не устанавливается, все выдает ошибку и пишет, что эта программа уже есть на компьютере, а ее нет. Муж ищет ошибку.