| 

Natassshaaa
				 | 

| 
| natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |  
 *Фея настроения* 
ЗАМ АДМИНА 

| 

ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте! 

Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее! 
 Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка 

|  
|   | 
 |   
 | 
| natassshaaa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:57 | Сообщение # 571 |  
 *Фея настроения* 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата (Элеанор) , я не знаю какой темп ты выбрала для своего вальса...     Мой вальс очень напоминает лезгинку))) Надо быстро и с песней)))   Здорово, Элечка, что ты довольна!      

|  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| natassshaaa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:50 | Сообщение # 573 |  
 *Фея настроения* 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата (Элеанор) Я бы тоже хотела тебя чем-нибудь порадовать...      Ты уже это сделала, только не осознала))) 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lena | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:42 | Сообщение # 574 |  

Удаленные 

| natassshaaa, а можно мне комплектик? Все на твой вкус.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| natassshaaa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:35 | Сообщение # 575 |  
 *Фея настроения* 
ЗАМ АДМИНА 

| Lena, помоги мне, вот тема с идеями. Хоть приблизительно скажи, что в твоем вкусе. ЖМИ СЮДА (запомни имя художника, чтоб я могла найти оригинал картинки, в той теме только уменьшенные образцы).

|  
|   | 
 |   
 | 
| SnowQueen | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:11 | Сообщение # 576 |  
 Проверенный 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Дюк, а я опять надоедать))) На этот раз никого из своих любимок не трогаю))) Можно комплект из этих картинок   Ава      Подпись      И слова: Эта жизнь словно дым - растает, не успеешь оглянуться. Значит нужно прожить ее так, чтобы тебя запомнили...

|  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 |