Дата: Понедельник, 29.04.2013, 04:24 | Сообщение # 452
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, привет))Я к тебе)) Прости исходников нет...если пошлешь такого заказчика...я не обижусь)) Хочу комплектик. Анимированный. На авке мой ник, на подписи если что придумаешь какую-то фразу, если нет, итак пойдет. Что-то такое сексуальное. Типа как на мне сейчас. Какую-то красивую девушку))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:54 | Сообщение # 453
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Еще кусочек, Билла для Элечки)))
Элечка у нас только одна,это Я!((((( А Элеонор будет у нас или Элен и Норочка))) И я тож хосю себе шмотки с Билли(((Я его тож люблю... А вообще,Наташ,что тут говорить.У тебя реально талант.Все твои работы до единой просто потрясающие!А главное,по ним видно,как ты стараешься,видно,что ты вкладываешь душу в то,что делаешь!)))И это потрясающе)Ты настоящая волшебница и Мастерица Иллюзий.Ты способна вдохнуть жизнь в любое изображение! Я преклоняюсь перед тобой!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:22 | Сообщение # 455
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
А мне вот и не жалко, ежли нас одинаково называть будут))
Ладно,я подумаю над этим))))
Цитата (Элеанор)
А вот Билльку не отдам))) и заревную)))
Пффф,я любитель Токов с почти 7-летним стажем))))И Билла люблю с первого взгляда.Просто никто не спрашивал,я и молчала себе)))Так что и делить-то нечего)
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:46 | Сообщение # 456
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эль,
Цитата (Эль)
Пффф,я любитель Токов с почти 7-летним стажем))))И Билла люблю с первого взгляда.Просто никто не спрашивал,я и молчала себе)))Так что и делить-то нечего)
Солнц, а кто сказал, что я их меньше люблю? И вообще - я первая была)) :13: А кто первым пришел, тому и самые сливки))) А если серьезно - я рада единомышленнице!
Сообщение отредактировал Элеанор - Понедельник, 29.04.2013, 23:46
Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:24 | Сообщение # 457
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ness)
Прости исходников нет...если пошлешь такого заказчика...я не обижусь))
Послать?! Аха, щаз! НЕ ДОЗДЕССЬСЯ! Но расплата будет жестокой! Я тебя раздела и всем покажу, "чем ты занималась прошлым летом"))) Принесла море, солнце и песок.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:33 | Сообщение # 460
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, Наташик, сладкий! Спасибо тебе за новую надпись на рекламке нашего храма!!! Тока щас заметила! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Приходи к нам, я тебе персональную статУйку Томасика оформлю!