Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:56 | Сообщение # 412
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, Вах, какая прелесть получилась! Спасибо тебе, мил человек, за вклад в дело возведения храма поклонения нашим двум идолам! Первый вариант надписи мне больше нравится! Или можно готикой написать... Кароч, Том меня тут абсолютно и совершенно удовлетворяет! Теперь дело за Элеанор - что она скажет про Билла!
А, вот чо... мне не надо писать ник на комплектик. Мне вот такую подпись: Я, как солнце!(с)
Попробую. Правда так много, что я запуталась. Может сделать как у НОКС, чтоб они плавно переходили одна в другую. Правда больше 3-4 нельзя, будет как видео, а оно запрещено. http://nafretiri.ru/index/8-2373 ?
А рекламу храма в подписи носить будешь? Или тебе другую лепить?
Аву не подписывать? Написать на подписи: Я, как солнце!(с) Все верно?
Теперь дело за Элеанор - что она скажет про Билла!
Воооть... а я буду вредничать.... Имею законное право - мне гениальная хозяйка темы разрешила... А мона в шапку нового Билла? Он больше ж не такой... я с трудом привыкала, а теперь и не представляю его иным...
Не знаю, подойдет ли... но вот на темном фоне и наиболее понравившиеся... на мой взгляд...
natassshaaa, Начну с конца! На счёт подписи ты всё правильно поняла. Рекламку носить буду! Как только Элеанор вариант одобрит, сразу и надену! Авка как у НОКС тоже понравилась Можно сделать из 1, 6, 9 и 10. Тока первую подстричь малость, шоб другие мальчишки взгляд не засоряли . А гифки низзя в качестве аватара использовать, как, например, вот эта?
natassshaaa, солнц, я не ответила тебе вчера - извини, замоталась... Авки понравились, но наверное от болезни я вредничаю... и хочу что-то с ним же, но ярче.... В общем, извини меня, я пока тебя тревожить не буду - сама определюсь сначала... картинку хочу - сногсшибательную...
Эля, взяла последнюю, она круче всего в плане акцента. На шапке должно быть хорошее качество, а из зернистых и маленьких картинок много не слепишь. Том получился очень четким, видна каждая ресничка, потому я и искала Билла в таком качестве, но не нашла. Спасибо, что помогла.