Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:02 | Сообщение # 191 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (KathrinePirs) Огромное спсибо KathrinePirs,
Киарочка, твоя одежда. Сама выбери, ладно?
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:30 | Сообщение # 193 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Oredium, я всех рыжих с инэта кидаю в твою папку))) Правда у меня еще Элеонор рыженькая, тебе повезло, иначе пришлось бы каждый день авку менять)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:34 | Сообщение # 194 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) Элеанор, вот, что получилось из совмещенных картинок. Делать из этого?
natassshaaa, солнце, это даже лучше, чем я думала! Замечательно! Хотя, и твои картинки с окнами хороши, но я не хочу, чтоб было видно лицо девушки... Ели можно, доделай это, а? Я уже мысленно прыгаю от счастья, увидев заготовкку!!!!!! :60: :60:
Ой, и только не ругайся, что я снова извиняюсь, но как думаешь, может лучче кота черным сделать? А то вроде как ведьмин и белый... непорррядок
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 14.03.2013, 23:45 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:36 | Сообщение # 195 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (natassshaaa) Киарочка, твоя одежда. Сама выбери, ладно? Ух ты,сколько вариантов Аж глаза разбегаются Спасибо огромное дорогая))Получилось потрясающе Цитата (natassshaaa) Авка была чернобелой, а подпись цветной, пришлось красить))) Надеюсь твой любимчик не против макияжа))) Да так таже наоборот намного лучше
|
|
|
|
Oredium | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:57 | Сообщение # 196 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) я всех рыжих с инэта кидаю в твою папку))) Хехе) У меня уже тоже много накопилось)
Вся моя проблема это в анимации, в большинстве случаев я не знаю как оживить картинки.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:57 | Сообщение # 197 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Элеанор) Ели можно, доделай это, а? Я уже мысленно прыгаю от счастья, увидев заготовкку!!!!!! Хорошо, солнышко, только котик может и не поместиться. Будь это авка, мну б поместил, а подпись урезает кадр, мну и так сделает ее короче, чтоб больше поместилось.
Цитата (Элеанор) Ой, и только не ругайся, что я снова извиняюсь, но как думаешь, может лучче кота черным сделать? А то вроде как ведьмин и белый... непорррядок Умница-девочка, все хорошо говоришь. Черный кот будет лучше! А почему ругаться нельзя?! Мну ж Дюдюка, как мне не ругаться. Ну позязя, я чуть-чуть)) Вот теперь легче))) Цитата (Oredium) Вся моя проблема это в анимации, в большинстве случаев я не знаю как оживить картинки. Я все учила методом ТЫКА))), но недавно Лилизум меня научила искать уроки на ютюбе. Я забиваю идею, что мне надо сделать и получаю урок, по-шагово делаю и все получается. А еще беги к нам в плагины и качай готовые фильтры, которые сделают за тебя анимацию. ПЛАГИНЫ
|
|
|
|
Oredium | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:30 | Сообщение # 198 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) Я все учила методом ТЫКА))) Знаю такой метод, сама пользуюсь))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:23 | Сообщение # 199 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Элеанор, мну ффся запуталась! Давай, солнышко, ты сама выберешь, мну сломался.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:38 | Сообщение # 200 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, солнышко, все просто замечательно, но только можно на аве, которая в первом варианте с братьями, поменять их на Билла одного? Я не наглею, а просто делаю, как ты велела
|
|
|
|