Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:19 | Сообщение # 173
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я к тебе
Нашла) Жаль, качество не очень и со скриншотами не вышло Поколдуй, пожалуйста Может, что получиться!) Фон хочу ближе к черно-белому, как в дымке, а так, все на твое усмотрение) И, можно надпись: "Если он - тьма, То я откажусь от света."
Прости, за некачественный исходный материал
На всякий случай видео. Момент с 02:58 - 03:03
Заранее Спасибо!!!))) :60: :60:
Сообщение отредактировал DOUCE - Воскресенье, 10.03.2013, 21:20
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:34 | Сообщение # 175
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Привет дорогая!Сможешь из этих картинок комплект сделать? Картинка на аватарку:
На подпись
Кинула 2 одинаковые картинки и на аву и на подпись в двух вариантах на всякий пожарный.
На подписе если возможно вот такие слова:
Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Единственный предел - это небо. Ваше небо - ваш предел. Если всё не уместиться,то только первое предложение можно оставить А на аватаре мой ник и если возможно-какая-нибудь анимация
Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:20 | Сообщение # 180
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, анимашка переделанная в обычную картинку очень теряет в качестве((( Я могу вылизать, но будет бяка. Хотя попробую обязательно. Как вариант можем взять вот такое, а в рамочку братьев, волосы перекрасить в рыжий и фон сделать голубоватым, чтоб сочетать с авкой. Цепь на ноге очень кстати)), подходит к тому состоянию в котором мы находимся глядя на своих кумиров. Правда на подпись она может не поместиться, но мы будем знать, что она там))) Как думаешь?
Если первый вариант для приемлем, то буду делать первоначальный заказ.