Дата: Суббота, 22.02.2020, 22:13 | Сообщение # 1761
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитатаnatassshaaa ()
Красивый мужчинка. А что за фильм
Этого актера зовут Дастин Клер. Нагифках он в образе гладиатора Ганника из сериала "Спартак.Боги арены" (приквел) и последующих продолжений про Спартака ссылка. Хорошие сериалы. Единственный минус - много сцен секса. Порой их вставляли даже там где они вообще не нужны были
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 20:24 | Сообщение # 1765
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаPerlenDame ()
Киара, теперь я знаю, что посмотреть Ничо, если начать с приквела, да?
Думаю, ничего страшного не будет. Приквел же снимался как, после того как отсняли первый сезон, у актера игравшего Спартака был диагностирован рак. И пока он лечился, на волне популярности первого сезона было решено отснять приквел о первом и самом главном чемпионе Батиата - Ганнике. А потом, актера игравшего Спартака не стало и стали снимать сериал с новым актером . PerlenDame, Искренне желаю приятного просмотра Жду твоего отзыва на сериал и с удовольствием с тобой пообсуждаю Я сегодня как раз буду досматривать финальную серию сериала
natassshaaa, спасибо огромное дорогая за новый наряд Он бесподобен Побежала переодеваться
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 22:40 | Сообщение # 1766
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Наташечка, прости, что у тебя в домике болталку развели, я прикрою
Киара,
это того красавчика, что у тебя на авке, не стало? Даже если не его, всё равно жалко. Ужасная болезнь. обязательно и с удовольствием пообсуждаю с тобой сериальчик, темку я уже нашла
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:54 | Сообщение # 1768
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Киарочка, у меня авочка плавная, не дергается. Изменила количество и скорость кадров. Может будет лучше. Другие кадры даже в фотошоп не загрузаются Ты хотела шапочку к темке. Накидай мне фоточек. Я даже искать не могу, комп нагревается и пропадает инэт. В марте день варенья, муж обещал новый комп. Уже и ждать устала
Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:45 | Сообщение # 1770
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, если честно, то я растерялась))) , - на тебе такая красота, какую я не повторю, не сейчас, когда включаю фотошоп раз в месяц и то на пару минут. Все забыла. Скажи автору твоего наряда, что работа невероятно - красива!!!!!!!!!!!!