КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА РАССТАВАНИЯ?
|
|
Леокадия | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:34 | Сообщение # 21 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) Тогда мож и попробовать чисто по дружески поинтересоваться делами... надо пробывать! Quote (Ange) Врачи ошибаются, а наши так и подавно дай бог)у нас за два года ничего не вышло
|
|
|
|
Ange | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) у нас за два года ничего не вышло У нас с мужем уже три года ничего...оба абсолютно здоровы...пролечились даж от мелких инфекций.
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:41 | Сообщение # 23 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) У нас с мужем уже три года ничего...оба абсолютно здоровы...пролечились даж от мелких инфекций. ох..мда... нет,ну я правда,искренни буду рада за него-боюсь только свекровь может постараться и все испортить
|
|
|
|
Ange | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) только свекровь может постараться и все испортить Мне с свекровью мож сказать повезло - не лезет к нам. А подруге всю жизнь испортила-она с мужем только по выходным видится, жить у него с родителями не может, т.к. свекровь реально достает, а он у нее отказывается жить. Их дочке 3 месяца, на прошлой неделе эта СВЕКРОВЬ приезжала до невестки, хотела ребенка ЗАБРАТь, говорит - Имею право, она моя внучка! Так что свекрови в реальности похлеше анекдотовских тещь.
|
|
|
|
Ange | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:49 | Сообщение # 25 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Но подруга у меня умница! Высказала свекрови, всё что думает о ней
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:51 | Сообщение # 26 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) невестки, хотела ребенка ЗАБРАТь, говорит - Имею право, она моя внучка шизанулись уже все!!!! У нас все немного и сложнее, и проще-наши родители дружны между собой.В принципе никогда не лезли-а щас что-то жуткое!Что меня допекает мать.что бывший из дома от мамочки бежит
|
|
|
|
Ange | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:55 | Сообщение # 27 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| эх, жизнь сложная штука. Ну ничего, Лео, не отчаивайся, всегда есть выход, нужно только его найти.
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:02 | Сообщение # 28 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо огромное Ange Жду белую полосу)
|
|
|
|
Kaika | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:04 | Сообщение # 29 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мну читает и офигивает
|
|
|
|
Ange | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение # 30 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kaika, во-во, мы читая в афиге! А если на той стороне оказаться?! Тьфу-тьфу...блин. Quote (Леокадия) Жду белую полосу , знаешь мое имя означает "Всё будет хорошо", и это мой девиз по жизни, когда случается что нибудь плохое, думаю "Бывает и хуже". Мне друг в таких ситуациях советует - подними высоко в верх правую руку, опусти резко и скажи "А ну его на х.."
|
|
|
|