Интересно, конечно смотрится пара, когда девушка выше парня, но в отношениях рост не главное. Хотя комплексы бывают сильнее чувств Мой муж выше меня всего на сантиметров 5 и, естественно, на каблуках я выше, но нас это не смущает. И чтобы чувствовать себя хрупкой и за каменной стеной, не обязательно нужно иметь "шкаф"
Интересно, конечно смотрится пара, когда девушка выше парня, но в отношениях рост не главное. Хотя комплексы бывают сильнее чувств 20 Мой муж выше меня всего на сантиметров 5 и, естественно, на каблуках я выше, но нас это не смущает. И чтобы чувствовать себя хрупкой и за каменной стеной, не обязательно нужно иметь "шкаф" 16
Правильно говоришь. Просто есть в жизни такие предрассудки и когда особенно они берут вверх, то даже самая как казалось бы крепкая пара может разойтись из-за такой глупости.
Знаете, я честно больше люблю когда парень не ниже девушки. Но и против таких пар ничего не имею. Кстати где-то читала что так называемая "французская пара" в среднем гораздо счастливее пар где девушка ниже. У меня муж выше меня(да мне в сентябре будет только 19, а у меня уже больше полугода есть муж) и я с ним очень счастлива. Но был и парень который был где-то на сантиметра 3-4 ниже меня, а я низенькая, и у нас с ним было все отлично, только не сложилось.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:55 | Сообщение # 29
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тут можно выразиться кратко: если ты уверен в себе, то нет никаких проблем с ростом, ниже-выше не имеет значения. Мне без разницы выше или ниже парень, главное, чтобы он был уверен в себе и тогда не возникает никаких вопросов.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:35 | Сообщение # 30
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Алария)
Тут можно выразиться кратко: если ты уверен в себе, то нет никаких проблем с ростом, ниже-выше не имеет значения. Мне без разницы выше или ниже парень, главное, чтобы он был уверен в себе и тогда не возникает никаких вопросов.