ЧЕМ ДОЛЖЕН ПАХНУТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:40 | Сообщение # 11 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Чистотой, после душа а если не брать душ в расчет?)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:26 | Сообщение # 12 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Somnia) еще бы они сами понимали уровень интенсивности запаха Девочки у них это (в смысле понимание) с возрастом приходит Моему сыну 19 лет и он так "заливается" туалетной водой, что я часто не выдерживаю и отправляю его на улицу "проветриться" , а сын говорит, что его подругам это нравиться А мужчина должен пахнуть собой. Не потом, а своим собственным приятным запахом - немного сигаретами, немного кофе, немного парфюмом. НО НЕ В КОЕМ РАЗЕ ОН НЕ ДОЛЖЕН ПАХНУТЬ АЛКОГОЛЕМ И ЧУЖИМИ ДУХАМИ!!!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:12 | Сообщение # 13 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) А мужчина должен пахнуть собой. Дадада, я вот не очень люблю всякие запахи. просто его собственный, естественный
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:38 | Сообщение # 14 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| мужчиной, немного табака, классные духи и свой собственный запах
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:01 | Сообщение # 15 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мужчина должен пахнуть мужчиной: аромат силы, страсти, подкрашенный капелькой ревности... но превалировать должен аромат его безграничной любви, терпения и прощения!
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 03:13 | Сообщение # 16 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| у него должен быть свой собственный запах такой, чтоб хотелось и хотелось его вдыхать. так чаще можно и обнять и зарыться рукой в волосы...
этот запах лучше всего слышен после секса
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:02 | Сообщение # 17 |
•° Melancholia °•
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Каждый мужчина должен пахнуть, как я думаю, лёгким, не навязчивым запахом собственного тела. А так же приятной туалетной водой. А мой муж пахнет сандалом и апельсином. Сандал - это его собственный запах, а апельсин - это запах геля. Ммм... мне нравиться...
|
|
|
|
Chertyaka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:21 | Сообщение # 18 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| при знакомстве с мужчиной мой главный критерий это запах, если от него воняет как от прошлогодних носков, я никогда больше не подойду к такому мужчине.
|
|
|
|
Chertyaka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:24 | Сообщение # 19 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Аквамарин ( ) Каждый мужчина должен пахнуть, как я думаю, лёгким, не навязчивым запахом собственного тела. к сожалению не все мужчины принимают это в расчет( мой мужка пахнет чем то чистым и вкусным, сколько лет живем а никак не могу разгадать запах)))
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:35 | Сообщение # 20 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Чистотой и хорошим одеколоном. А я ещё балдею от запаха лосьона для бритья...мой как побреется вечером - я полчаса от него не отлипаю - хожу шнурочком, нюхаю
|
|
|
|