СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Недавно нашла в интернете такой вопрос: Тонут два человека. Одного любишь ты,а второй любит тебя. Кого спасешь ты? Стало интересно, а КОГО СПАСЕТЕ ВЫ?
|
|
|
|
Rubi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:20 | Сообщение # 21 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я эгоистка. Спасла бы того, кого я люблю.
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:51 | Сообщение # 22 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да нет, по моему, эгоистка спасла бы любящего, что бы и дальше любил, и любимый, которому пофиг на нее, пущай бы тонул, чтоб больше от безответной любви ей не мучатся)))
|
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:01 | Сообщение # 24 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, а вдруг если любимого не станет, то сможешь? помеха то убрана
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:07 | Сообщение # 25 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Marytanna, а вдруг если любимого не станет, то сможешь? помеха то убрана Всмысле смогу ли я спасти того, кто меня любит. Конечно да я вообще добрый человек и постараюсь спасти обоих. Просто говорю, что в любом случае тяжелый выбор. Просто по себе знаю, как это когда тебя любят до умопомрачения, до мании, а ты не можешь ответить взаимностью. А потом люди решаются на тяжелые поступки. И тебе тоже плохо от этого.
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:26 | Сообщение # 26 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, нет, я имела ввиду, что может случится так что спасешь любящего, потом будешь оплакивать любимого, а любящий утешать, и входе утешения можешь полюбить его
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:30 | Сообщение # 27 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Marytanna, нет, я имела ввиду, что может случится так что спасешь любящего, потом будешь оплакивать любимого, а любящий утешать, и входе утешения можешь полюбить его ну я ничего не буду отрицать и такое может быть. Вот поэтому и тяжелый выбор. Выбрать кого-то одного не возможно.
|
|
|
|
MysterySoul | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:43 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я бы не стала никого спасать,спаслась бы сама,мужчины в большинстве своём вообще редко тонут и довольно хорошо плавают, и потом явно будут думать только о себе. В безответной любви нет ничего хорошего...
|
|
|
|
gera | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:02 | Сообщение # 29 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| если б у меня такое случилось, попыталась бы спасти обоих, правда не знаю как, но попытаюсь точно, в моем случае, 2 не умеет плавать, сначала его, ну а потом 1-му помогу...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:34 | Сообщение # 30 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну и выбор От такого самой утопиться хочется...
|
|
|
|