МОЙ МУЖЧИНА САМЫЙ...
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:08 | Сообщение # 21 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| мой мужчина самый осторожный, потому как решил переждать мое плохое настроение подальше от меня)
|
|
|
|
Михалыч | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Отвечу за свою девушку)) Мой мужчина самый не нормальный)
|
|
|
|
Ange | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:31 | Сообщение # 23 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Михалыч, самокритично как
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:37 | Сообщение # 24 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) мой мужчина самый бестолковый. Я расстроена, плачу и скучаю, а ему ничего не надо, кроме этого дурацкого севера о боже, писала ровно год назад... мужчина другой, а проблема та же... это судьба На самом деле, мой мужчина, самый ЛЮБИМЫЙ) Наконец-то я это поняла)
|
|
|
|
Ange | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:46 | Сообщение # 25 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) мой мужчина, самый ЛЮБИМЫЙ Quote (Valeks_A) Наконец-то я это поняла долго же ты к этому шла
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:51 | Сообщение # 26 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) долго же ты к этому шла 6 лет без малого)
|
|
|
|
лапушка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:47 | Сообщение # 27 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Девочки я к вам присоединюсь и похвастаюсь. Такого заботливого мужа как у меня ни у кого нет. Иногда даже перебарщивает. Моя мама в начале все предупреждала, что бы я не привыкала, но вот уже почти десять лет прошло а ничего не изменилось.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:01 | Сообщение # 28 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (лапушка) Девочки я к вам присоединюсь и похвастаюсь. Такого заботливого мужа как у меня ни у кого нет. Иногда даже перебарщивает. Моя мама в начале все предупреждала, что бы я не привыкала, но вот уже почти десять лет прошло а ничего не изменилось. ой, как тебе повезло) а забота иногда не напрягает тебя?
мой мужчина самый ревнивый - определенно)
|
|
|
|
лапушка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:47 | Сообщение # 29 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Достает когда названивае(постоянно) и спрашивает - ты ела(есть у меня грешок, нелюбовь к еде). Зимой люди как люди, а я как колобок, чтоб не дай бог не простыть. Временами начинаю звереть и доказывать что я не маленькая и проверять меня не надо. Он обижается. Попросишь чая ,а в ответ - уже не маленькая, знаешь где кухня. Вот и борись потом за независимость. Valeks_A, и как оно тебе быть в роли подруги ревнивца?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:51 | Сообщение # 30 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (лапушка) Достает когда названивае(постоянно) и спрашивает - ты ела(есть у меня грешок, нелюбовь к еде). Зимой люди как люди, а я как колобок, чтоб не дай бог не простыть. Временами начинаю звереть и доказывать что я не маленькая и проверять меня не надо. Он обижается. Попросишь чая ,а в ответ - уже не маленькая, знаешь где кухня. Вот и борись потом за независимость. а еще они удивляются женской логике, сами-то)
Quote (лапушка) Valeks_A, и как оно тебе быть в роли подруги ревнивца? ты знаешь... приятно) но иногда напрягает... и что самое интересное - это заразно) сама начинаю теперь его ревновать
|
|
|
|