menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 15:27 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дорогие ангелочки, в данной теме предлагаю делиться произведениями содержащими в сюжете гендерную интригу.
Гендерная интрига (англ. gender bender) - жанр, в котором уделяется внимание парню или девушке, скрывающим свою половую принадлежность. Дело не в смене пола. А в том, что по каким - то причинам герою нужно скрыться, применив магию или обычное переодевание, чтобы затеряться в толпе и решить свои проблемы не попадаясь на глаза "врагам".

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 15:36 | Сообщение # 2
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пара для дракона, или Просто летим домой
Алиса Чернышова

Цикл: Предназначенные 2

В тексте есть: драконы, гендерная интрига, истинная_пара
Аннотация к книге "Пара для дракона, или Просто летим домой"У Ара Серого из клана драконов нетипичная проблема: он ненавидит свою истинную пару и не хочет, чтобы она находилась. Как назло, претендентов на свято место столько, что хоть хвостом отмахивайся. Вот и приходится отбиваться от самых настырных кандидатов Шу из клана лисиц, помощнику вышеупомянутого дракона и крайне преданному слуге.

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 15:39 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Адептка в мужской Академии
Анна Завгородняя

В тексте есть: академия и любовь, преподаватель и адептка, гендерная интрига и любовный треугольник

Аннотация к книге "Адептка в мужской Академии"
Самый сильный маг нашего королевства избрал меня своей невестой. Вот только не о таком муже я мечтала. Впрочем, я вообще пока не собиралась замуж и пошла наперекор воле отчима, сбежав от жениха и предстоящей свадьбы. А где лучше всего скрыться от разыскивающего тебя взбешенного мага, как не в Мужской Академии Магии, да еще на курсе некромантии. Вот уж где никто не вздумает искать юную девицу. И только судьба решит сыграть со мной злую шутку и нам с женихом суждено встретиться снова. Но узнает ли он меня под мужской личиной? Как знать.
Книга вышла на бумаге.

Вчера закончила читать. Для меня на 4-, не уверена, что буду перечитывать, но прочла за день, было интересно. Не хватило совсем чуть - чуть, создай автор серию и было бы лучше. Идея хороша.

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 18:14 | Сообщение # 4
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Интендант его Драконьего Превосходительства
Лёка Лактысева

В тексте есть:гендерная интрига, дракон и попаданка, любовь и магия и приключения
Аннотация к книге "Интендант его Драконьего Превосходительства"
Задремала на рекламных съемках, среди кучи народу, а очнулась в другом мире, в теле девицы, решившей расстаться с жизнью, лишь бы не выходить замуж за старого жестокого соседа. Пожалуй, замуж я тоже не хочу. Что делать? Конечно, бежать! Вон, и советчик появился - маленький дракончик, утверждающий, что он - моя вторая магическая сущность. Это он посоветовал мне переодеться мальчишкой. Ну а на службу к целому драконьему генералу я уж сама угодила. Генерал не знает, что я - девушка, но временами кажется, что он о чем-то догадывается...

В книге будут:
#властный герой
#юмор, иногда на грани
#бытовое фэнтези - много или мало, как пойдет
#решительная находчивая героиня
#любовь и хэппи-энд

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 18:48 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона
Ольга Грон

В тексте есть:гендерная интрига, властный герой, любовь и приключения
Аннотация к книге "Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона"
Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок!
Примерили? Не снимается?
Ой, зря...
Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права.
Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс подобраться к нему ближе, чтобы снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем.
Что? Он заинтересовался одаренным парнишкой, а вы уже испытываете к дракону чувства?
Упс! Варгин, кажется у нас проблемы!

♥ властный князь, он же дракон
♥ гендерная интрига
♥ попаданство с сюрпризом
♥ кот, который что-то скрывает
♥ разные мифические существа

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 18:50 | Сообщение # 6
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спаситель под личиной, или Неправильный орк
Оксана Чекменёва

В тексте есть:драконы, гендерная интрига, романтика и любовь
Аннотация к книге "Спаситель под личиной, или Неправильный орк"
Он был предан самым близким другом, лишён магии и обречён на страшную смерть. В последнюю минуту его спасает очень странный, какой-то «неправильный» орк, в итоге оказавшийся совсем не орком. Заботится, лечит, несёт к тем, кто сможет помочь. И скрывает что-то ещё, помимо своей настоящей расы и удивительных способностей.
Она может превращаться в любое живое существо по своему желанию. И это помогло ей сбежать от смертельно опасного брака. А спасение раненого дракона подарило в итоге новый дом и исполнило самую заветную детскую мечту.
От автора: По традиции, это добрая, светлая, жизнеутверждающая сказка.

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 18:51 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Замуж? Не пойду!
Энжи Собран

Цикл: Белочка
В тексте есть: академия, гендерная интрига, попаданка
Аннотация к книге "Замуж? Не пойду!"
Сбегая от навязанного брака, следует быть осторожнее, а не бежать в другой мир, сломя голову. Ведь количество женихов может удвоиться. Или утроиться. А если узнают, кто я? Потащат в храм и даже согласия не спросят! Остается только спрятаться на самом видном месте. Ну и что, что девушки в академии не учатся?
В книге есть:
#попаданка
#несносные мужчины
#приключения
#немного юмора

Двухтомник. Книга 1.

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 18:53 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Он её ад
Анна Шварц, Екатерина Юдина

Цикл: Мужской колледж
В тексте есть: гендерная интрига, от ненависти до любви, плохой парень
Аннотация к книге "Он её ад"
Я оказалась в закрытом мужском колледже и, будучи восемнадцатилетней девушкой, скрылась среди студентов, переодеваясь в парня.
Знала, что нужно быть осторожной и ни в коем случае не раскрыть себя, но в первый же день перешла дорогу местному королю. Жуткому чудовищу. Грубому и безжалостному.
Живя с ним в одной комнате, я была раскрыта.
Он понял, что я девушка и стал моим адом.
Вот только, будучи здесь изгоем, я могу выжить в этом адском месте только благодаря нему.

Она притворяется парнем
Анна Шварц, Екатерина Юдина

Цикл: Мужской колледж
В тексте есть: гендерная интрига, от ненависти до любви, плохой парень
Аннотация к книге "Она притворяется парнем"Я оказалась в закрытом мужском колледже и, будучи восемнадцатилетней девушкой, скрылась среди студентов, переодеваясь в парня.
Знала, что нужно быть осторожной и ни в коем случае не раскрыть себя, но в первый же день перешла дорогу местному королю. Жуткому чудовищу. Грубому и безжалостному.
Живя с ним в одной комнате, я была раскрыта.
Он понял, что я девушка и стал моим адом.
Вот только, будучи здесь изгоем, я могу выжить в этом адском месте только благодаря нему.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ - ОН ЕЕ АД

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 18:56 | Сообщение # 9
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Оборотень по объявлению. Алрик
Наталья Буланова

Цикл: Оборотень по объявлению
В тексте есть:гендерная интрига, оборотни, истинная пара
Ограничение: 18+
Аннотация к книге "Оборотень по объявлению. Алрик"
Есть ли место для оборотней в истории про Золушку? Предположим! Вместо прекрасного принца - шведский волк, а ты не принцесса на балу, а медведица, переодетая в парня. Туфелька твоя, но теряет ее младшая сестра.
Охота на незнакомку объявлена, но ты - верный помощник, а не цель. Вопрос: выживет ли прекрасный волк? И куда он, вообще, смотрит?

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2022, 18:57 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Приятного аппетита, ваше величество!
Джейд Дэвлин
Цикл: Приятного аппетита!
В тексте есть:гендерная интрига, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
Аннотация к книге "Приятного аппетита, ваше величество!"
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]