СТРАШНЫЕ СКАЗКИ НА НОЧЬ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:39 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ulya081, расскажи нам о книгах С.Кинга, хочется хоть одним глазком заглянуть в них. Может не так страшно будет.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:44 | Сообщение # 12 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Люда, я не виновата, толкнула НаташкуМаг в на преступление, а вы и довольны))) Теперь будем вместе щекотать нервы))
РитаМаргарита мне напоминила автора, которого я давно читала - Это Кунц! Жуть какие страшилки пишет, но интересно.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:56 | Сообщение # 13 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| "Крысы в стенах". Кто читал, дайте спойлер, чтоб я морально под готовилась к ужасу.
|
|
|
|
ритамаргарита | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:23 | Сообщение # 14 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я позор, Лавкрафта не читала
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:55 | Сообщение # 15 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Говард Филлипс Лавкрафт Морок над Инсмутом
По описанию содержания мне показалось, что по этому рассказу снят фильм "ДАГОН". Уж очеень похоже. Хотя, может я и ошибаюсь. Фильм вызвал довольно противоречивые ощущения. На тот момент я увлекалась ужасами, но даже это не помогло мне в том, что после просмотра этой картины было совсем уж не по себе((((, особенно от его концовки.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:00 | Сообщение # 16 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote ритамаргарита, А я позор, Лавкрафта не читала Не говори никому, ведь и я не читала))) НаташкаМаг обещала просветить и уже предложила мне "сказку на ночь" о крысах...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:02 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote Fleur_De_Lys, По описанию содержания мне показалось, что по этому рассказу снят фильм "ДАГОН". Уж очеень похоже. Хотя, может я и ошибаюсь. Фильм вызвал довольно противоречивые ощущения. На тот момент я увлекалась ужасами, но даже это не помогло мне в том, что после просмотра этой картины было совсем уж не по себе((((, особенно от его концовки. Кажется ты права и по этой книге снимали фильм.
|
|
|
|
Mariva | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:58 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| По мне Лавкрафт не страшный, я его читала еще маленькой лет в 10. Мне нравится Алексей Толстой, особенно "Упырь". Помню боялась не которое время, а потом переросла свой страх. Наверно самая жуткая книга из всех, что я читала это история инквизиции.
|
|
|
|
Selena | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение # 19 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) мне напоминила автора, которого я давно читала - Это Кунц! У Кунца действительно есть страшные романы. Один из них - "Логово" - мне показался очень страшным. Я после него боялась темных комнат и включала во всех комнатах свет)))) Еще у Питера Джеймса есть интересные книги, как детективной направленности, так и мистической. А еще яркие впечатления, у меня по крайней мере, оставил Линдквист "Впусти меня". Тут даже не знаю страх или что, но эмоции просто неизгладимые. Лавкрафта не читала, да и до Кинга почему-то руки не доходят, за что очень стыдно))) В детстве Дракула Стокера казался очень страшным, но перечитала его несколько месяцев и разочаровалась(((
|
|
|
|
тинки | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:44 | Сообщение # 20 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| А почему не кто не вспомнил Эдгара Алана По? У него такие ужастики жуть берет.Один ДОМ АШЕРОВ чего стоит.Девушки,а ЛОВЦА СНОВ написал Кинг,а не Кунц.А у Кинга мне нравится его ОНО после него я долго боялась клоунов.
|
|
|
|