АССОЦИАЦИИ
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:52 | Сообщение # 201 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Скажу по секрету, в нашем маленьком городке есть забавный персонаж: ходит повсюду в юбке, чулках и на каблуках На декольте внимания не обращала, но забавно было бы посмотреть на него в маленьком чёрном ПЛАТЬЕ
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 15:54 | Сообщение # 202 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Это в том, которое по заповедям Коко Шанель должно быть у каждой уважающей себя женщины? Но он же не ЖЕНЩИНА, и никогда ею по настоящему не станет, даже если операцию сделает, так что подозреваю шансов у тебя на это не много.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:49 | Сообщение # 203 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не женщина. согласна. Но он и не МУЖЧИНА
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 19:07 | Сообщение # 204 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Увы, в наше время даже наличие ЧЛЕНА, первичным половым признаком может считаться довольно условно.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:37 | Сообщение # 205 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кстати, да. И это весьма прискорбно. Только начнёшь получать УДОВОЛЬСТВИЕ (пусть даже просто от флирта), а "оно" раз и вовсе не "он"
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:11 | Сообщение # 206 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А ты представь себе на секундочку картинку от обратного. Подходит к тебе такая себе деловая дама, упакованная в деловой костюм и вместо того чтобы начать грузить тебя вопросами по работе или предлагать чего нибудь купить, рубит с плеча правду матку, предлагая тебе заняться СЕКСОМ. Как тебе такое развитие сюжета?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 27.02.2019, 04:58 | Сообщение # 207 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вероятно, от такого я впаду в ступор... а потом покручу пальцем у виска Подобный ЭКСТРИМ не по мне.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Среда, 27.02.2019, 11:51 | Сообщение # 208 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот и на мой вкус не очень. И вообще подобные пристрастия явно представляют собой ОПАСНОСТЬ если не для жизни конкретного индивида, то для продолжения рода человеческого в целом точно. И откуда только берется вся эта пакость?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 28.02.2019, 13:19 | Сообщение # 209 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| От вседозволенности и общей распущенности берётся. СПАСЕНИЕ в цензуре и ограничениях, как мне кажется. Пусть дома что хотят делают, а в массы свою "культуру" нести не надо. И тем более не надо преподносить это как норму.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 01.03.2019, 08:28 | Сообщение # 210 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame (  ) И тем более не надо преподносить это как норму.
Вот полностью согласна. Взрослые люди за закрытыми дверями спальни вольны развлекаться как им заблагорассудится и практиковать любые извращения к обоюдному удовольствию. Но утверждать, что это норма, а уж тем более навязывать свое мировоззрение детям, увольте. И в свете всего вышесказанного хочу личного спасателя, вот такого например
А уж я ему свою БЛАГОДАРНОСТЬ за спасение так выскажу, так выскажу.
|
|
|
|