menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
КотёнокДата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:10 | Сообщение # 581
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
про что говорите)

PerlenDameДата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:17 | Сообщение # 582
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag
Цитата
Зато поржала и настроение улучшилось:)
Правильно, во всём надо находить плюсы 014

Цитата
Мне 39 кста:
Прекрасный возраст 123

Цитата
А мне нравится именно эти свои фотки детские пересматривать
Ч/б фотки более атмосферные. Даже если современные фото перевести в ч/б, впечатление сильно изменится.

КотёнокДата: Понедельник, 20.01.2020, 07:13 | Сообщение # 583
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame, а у меня в душе 18) хотя другой раз кажется что больше и 60....

Цитата SnowQueen ()
А мне нравится именно эти свои фотки детские пересматривать))) Хотя у меня черно-белые уже только лет до пяти, дальше уже цветные))))

а у меня получается цветные тоже где-то в это время появились. Сначала ч/б, потом шли полароид и уже цветные фотки

PerlenDameДата: Понедельник, 20.01.2020, 10:55 | Сообщение # 584
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок
Цитата
потом шли полароид
Кстати, да, были ещё полароидные фотки. Но у меня это уже подростковый возраст. Лет 15, наверное, было, когда это было модно )) Но, кажется, ни одного фото с того периода не сохранилось. Или запрятано где-то далеко у моей мамы (чтобы зять не увидел 13 )

КотёнокДата: Понедельник, 20.01.2020, 15:10 | Сообщение # 585
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame, а что там такое что пришлось их прятать? 13

PerlenDameДата: Понедельник, 20.01.2020, 15:14 | Сообщение # 586
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок, бурная юность 13 жОнихи всякие там 4

КотёнокДата: Понедельник, 20.01.2020, 18:14 | Сообщение # 587
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame, и что их было много? 13

natalymagДата: Понедельник, 20.01.2020, 20:19 | Сообщение # 588
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Ч/б фотки более атмосферные. Даже если современные фото перевести в ч/б, впечатление сильно изменится.

Это да. Я люблю смотреть фото родителей. Млин, интересная у них была молодость:)) Студенческие отряды на картошке, мужики на охоте и на рыбалке, походы на лыжах...

PerlenDameДата: Понедельник, 20.01.2020, 20:38 | Сообщение # 589
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок
Цитата
и что их было много?
Мужьям много не надо, чтобы напридумывать себе фигни всякой ))) И вообще, будем считать, что он был почти первым 13

natalymag
Цитата
Млин, интересная у них была молодость:)) Студенческие отряды на картошке, мужики на охоте и на рыбалке, походы на лыжах...
Мне кажется, студенты не считали, что картошка это круто 002 Хотя... они жеж где-то жили, с кем-то спали. В смысле, да, наверное, им было интересно 13
Охота, рыбалка и лыжи и сейчас есть. И походы тоже. Зависит от человека, а не от времени. Просто тогда походы были более массовым видом отдыха. Мои родители, например, сплавлялись по рекам на байдарках и катамаранах под парусом, пару раз меня с собой брали. Отец до сих пор жутко фанатеет по воде. Выучился на капитана, ходит на яхтах по рекам/морям. Небольшие яхты, кстати, делает сам.
Сейчас доступен весь свет, и далеко не всем охота кормить комаров. Так что дикий туризм не в почёте.
Но мужики ходят на охоту, как и прежде. Видов охоты даже, наверное, прибавилось, как и средств. Да и рыбалка по-прежнему любимое занятие у многих.

natalymagДата: Вторник, 21.01.2020, 21:06 | Сообщение # 590
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Мне кажется, студенты не считали, что картошка это круто

Хихи, судя по фоткам из папиного альбома, там было совсем не скучно, нда... 13  Всегда наступало время "после работы"... 45

Цитата PerlenDame ()
Мои родители, например, сплавлялись по рекам на байдарках и катамаранах под парусом, пару раз меня с собой брали.

Мои тоже. Но было это еще в Забайкалье, откуда мама родом. Сильно до меня.

Цитата PerlenDame ()
Так что дикий туризм не в почёте.

Ну, любители, конечно, есть и сейчас, но раньше это все было как-то более массово. И популяризировалось, как молодежная романтика (впрочем, таковой и являлось). В вузах были туристические группы, причем, довольно профессиональные. На предприятиях тоже. Нынче все иначе. Народ предпочитает если уж отдыхать, то с большим комфортом. В наши дни немногие ездят "за туманом и за запахом тайги".

Цитата PerlenDame ()
Но мужики ходят на охоту, как и прежде. Видов охоты даже, наверное, прибавилось, как и средств. Да и рыбалка по-прежнему любимое занятие у многих.

Когда мои родители дождались первую вожделенную машину, прихватили друзей, палатки и поехали своим ходом путешествовать. Объехали всю Западную Белоруссию, побывали в Прибалтике... Словом, здорово отдохнули. Но в довольно суровых условиях. При том, что ситуация в стране была иной и люди, пожалуй, были иными. Не знаю, отважилась бы я сейчас так путешествовать.
Ну и сейчас туризм - особенно с элементами экстрима - развлечение недешевое. Как и охота. Про "доступен весь свет"... У нас в городе средняя з/п - 12000 - 15000 рублей. Так что походы чаще всего практикуются в одном направлении - на дачу, шашлычки поесть:)) Муж, конечно, отказаться от рыбалки не может, но ворчит, что в рыбацких магазинах зла не хватает. Словом, полагаю, от времени все же кое-что зависит.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 21.01.2020, 21:22

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]