ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:10 | Сообщение # 581 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| про что говорите)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:17 | Сообщение # 582 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата Зато поржала и настроение улучшилось:)
Правильно, во всём надо находить плюсы
Прекрасный возраст
Цитата А мне нравится именно эти свои фотки детские пересматривать
Ч/б фотки более атмосферные. Даже если современные фото перевести в ч/б, впечатление сильно изменится.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 07:13 | Сообщение # 583 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, а у меня в душе 18) хотя другой раз кажется что больше и 60....
Цитата SnowQueen ( ) А мне нравится именно эти свои фотки детские пересматривать))) Хотя у меня черно-белые уже только лет до пяти, дальше уже цветные)))) а у меня получается цветные тоже где-то в это время появились. Сначала ч/б, потом шли полароид и уже цветные фотки
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 10:55 | Сообщение # 584 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата потом шли полароид
Кстати, да, были ещё полароидные фотки. Но у меня это уже подростковый возраст. Лет 15, наверное, было, когда это было модно )) Но, кажется, ни одного фото с того периода не сохранилось. Или запрятано где-то далеко у моей мамы (чтобы зять не увидел )
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 15:10 | Сообщение # 585 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, а что там такое что пришлось их прятать?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 15:14 | Сообщение # 586 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, бурная юность жОнихи всякие там
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 18:14 | Сообщение # 587 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, и что их было много?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:19 | Сообщение # 588 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Ч/б фотки более атмосферные. Даже если современные фото перевести в ч/б, впечатление сильно изменится. Это да. Я люблю смотреть фото родителей. Млин, интересная у них была молодость:)) Студенческие отряды на картошке, мужики на охоте и на рыбалке, походы на лыжах...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:38 | Сообщение # 589 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата и что их было много?
Мужьям много не надо, чтобы напридумывать себе фигни всякой ))) И вообще, будем считать, что он был почти первым
natalymag, Цитата Млин, интересная у них была молодость:)) Студенческие отряды на картошке, мужики на охоте и на рыбалке, походы на лыжах...
Мне кажется, студенты не считали, что картошка это круто Хотя... они жеж где-то жили, с кем-то спали. В смысле, да, наверное, им было интересно Охота, рыбалка и лыжи и сейчас есть. И походы тоже. Зависит от человека, а не от времени. Просто тогда походы были более массовым видом отдыха. Мои родители, например, сплавлялись по рекам на байдарках и катамаранах под парусом, пару раз меня с собой брали. Отец до сих пор жутко фанатеет по воде. Выучился на капитана, ходит на яхтах по рекам/морям. Небольшие яхты, кстати, делает сам. Сейчас доступен весь свет, и далеко не всем охота кормить комаров. Так что дикий туризм не в почёте. Но мужики ходят на охоту, как и прежде. Видов охоты даже, наверное, прибавилось, как и средств. Да и рыбалка по-прежнему любимое занятие у многих.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 21.01.2020, 21:06 | Сообщение # 590 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Мне кажется, студенты не считали, что картошка это круто Хихи, судя по фоткам из папиного альбома, там было совсем не скучно, нда... Всегда наступало время "после работы"...
Цитата PerlenDame ( ) Мои родители, например, сплавлялись по рекам на байдарках и катамаранах под парусом, пару раз меня с собой брали. Мои тоже. Но было это еще в Забайкалье, откуда мама родом. Сильно до меня.
Цитата PerlenDame ( ) Так что дикий туризм не в почёте. Ну, любители, конечно, есть и сейчас, но раньше это все было как-то более массово. И популяризировалось, как молодежная романтика (впрочем, таковой и являлось). В вузах были туристические группы, причем, довольно профессиональные. На предприятиях тоже. Нынче все иначе. Народ предпочитает если уж отдыхать, то с большим комфортом. В наши дни немногие ездят "за туманом и за запахом тайги".
Цитата PerlenDame ( ) Но мужики ходят на охоту, как и прежде. Видов охоты даже, наверное, прибавилось, как и средств. Да и рыбалка по-прежнему любимое занятие у многих. Когда мои родители дождались первую вожделенную машину, прихватили друзей, палатки и поехали своим ходом путешествовать. Объехали всю Западную Белоруссию, побывали в Прибалтике... Словом, здорово отдохнули. Но в довольно суровых условиях. При том, что ситуация в стране была иной и люди, пожалуй, были иными. Не знаю, отважилась бы я сейчас так путешествовать. Ну и сейчас туризм - особенно с элементами экстрима - развлечение недешевое. Как и охота. Про "доступен весь свет"... У нас в городе средняя з/п - 12000 - 15000 рублей. Так что походы чаще всего практикуются в одном направлении - на дачу, шашлычки поесть:)) Муж, конечно, отказаться от рыбалки не может, но ворчит, что в рыбацких магазинах зла не хватает. Словом, полагаю, от времени все же кое-что зависит.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 21.01.2020, 21:22 |
|
|
|