menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
NessДата: Пятница, 03.01.2020, 23:29 | Сообщение # 451
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата PerlenDame ()
Меня такое тоже всегда удивляло: штаны целые, колготки под ними в хлам Вероятно, имеют значение сила натяжения и прочность материала.
Физика в действии))) 13  Но еще более интересное что даже брюки не спасли мои колени от царапин, а на одной даже кровь выступила, но явно смягчили удар и на том спасибо))) 
Цитата PerlenDame ()
Группа твоя, по твоему творчеству?
Группа совместная - на пару с моим сейчас редко появляющимся на ниве творчества соавтором. Но есть и только мое там же и с другими девочками с которыми писали или пишем - я любитель совместной писанины.  Но вот хрюшка такая  далеко не все даже совместно написанное оформила в надлежащем виде...я люблю сам процесс, который не всегда быстрый в последнее время часто по моей вине. И даже сама сейчас частенько  пишу за двух персонажей. То есть написала текст за одного, а потом ответ за другого.  Итак по очереди. А вот все остальное это сейчас почти не посильная задача собрать, убрать максимально  ошибки,   сделать тему...это случается только под просто огромное вдохновение так сказать.  А раньше тоже было шустро...
Цитата PerlenDame ()
Ещё в два места... А нам???
Свой сайт и Книга Фанфиков (раньше это было закон для меня, да и еще сайт  это как архив, у меня на компе бардак, все хочу сделать папочку и все туда скинуть, но...это рутина  (а в это время лучше бы что-то написала, и пока я все соберу мне еще миллион идей придет) и КФ так как у меня фанфики - моя любимая Делена.  (Раньше писала оригинальное). Но пока я перечитаю текст, выделю диалоги, если это с телефона (пишу в основном на работе, ну вот прямо вдохновение...а дома за компом только если с кем-то в паре и то не в ворде, а на сайте,  сама себя заставить на компе писать уже как год не могу заставить), а потом выкладка в группу и уже несколько часов потратил. Но выкладка обязательно хоть куда-то, чтобы я могла его найти))) Так что не могу обещать...потому что реальность поглотила и инет уже не с таки порывом. Работа творческая - это мечта и мне нравится, но вот уже просто потворить как раньше порой нет желания совершенно или идей и приходишь смотришь сериальчики. 
Цитата PerlenDame ()
Оххх… вот тут уже я ничего обещать не могу На мне 5 переводов, сайт, группа ВК (наша же, от сайта), какие уж тут замутки
Всегда можно найти время. А так как я уже не такая как прежде (кто-то знает не понаслышке мою гиперактивность в писанине))), но я уже не такая гиперактивная, так что можем одну историю и год писать). Но сейчас и идей таких грандиозных нет, чтобы весь сюжет как на ладони, а так просто какие-то сценки всегда. Мне нужно меньше смотреть сериалов и читать. А то почти с каждого у меня новая делено-история вырисовывается))) Вот посмотрела я Ведьмака новую версию и мелькнула мысль сделать Деймона аля-ведьмаком с белыми волосами...но это так мелькнуло, так часто бывает но не все воплощается в жизнь, а потом впечатления остывают и приходит что-то другое. 
Цитата PerlenDame ()
Найти бы кого-нибудь, чтобы хотя бы группу на себя взял
У меня своего завались...тоже сайт и групп было семь. Но осталось только две это Делена и группа сайта. Но  последняя тоже не особо активная сейчас, а в Делене все по тысячному разу выкладывается, с редким свежачком с телефона. Сайт же тоже не блещет активностью так как на все везде не хватает и пожить хочется и потворить)

ЭльДата: Пятница, 03.01.2020, 23:35 | Сообщение # 452
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ness, спасибо за пожелания)

Ой, ну ты ж под ноги смотри))))
Нужно очень с этим осторожно, как ни крути, а мы хрупкие создания))

natassshaaa,
Цитата
рано ты на работу вышла, а как же Новый Год? Когда праздновать???

Ну да, у нас в Беларуси тоже так. Если НГ на середину недели выпадает, 2 января работать. Всегда так. Мы уже привыкли)

PerlenDame,
Цитата
Меня такое тоже всегда удивляло: штаны целые, колготки под ними в хлам 10 Вероятно, имеют значение сила натяжения и прочность материала.

Так оно и есть. Плюс, капрон материал куда более тонкий, чем трикотаж брюк. И давление, опять же. Натянулись и просто лопнули под давлением сверху человеческого тела при ударе то землю...
Но это фигня, главное, что брюки, на самом деле, спасли от более серьезных повреждений.

natalymagДата: Пятница, 03.01.2020, 23:48 | Сообщение # 453
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Эль ()
надеюсь меня наши местные эскулапы не угробят и всё пройдёт легко)У меня уже вряд ли будет идеальный живот, как я ни старалась, появились растяжки (((

Эль, мои поздравления! Легких родов, здоровья тебе и малышу:))  60

natalymagДата: Пятница, 03.01.2020, 23:50 | Сообщение # 454
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Эль ()
Ну да, у нас в Беларуси тоже так. Если НГ на середину недели выпадает, 2 января работать. Всегда так. Мы уже привыкли)

Эк у вас сурово:) А мы до 9 халтурим:)  20

NessДата: Суббота, 04.01.2020, 00:03 | Сообщение # 455
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Эль ()
Ой, ну ты ж под ноги смотри))))
Я не зацепилась, нога сама вывернулась, она у меня с рождения дефектная и порой бывают приключения которые от меня не зависят, увы. Но есть и плюсы например я не "подрабатываю" еще и грузчиком на работе когда начинают таскать стулья и т. п...я не могу у меня нога и рука (левая сторона),  а с теми тяжестями которые тягают  иногда там и здоровый может стать больным. Так что...я привыкла к ограничениям, но падать конечно неприятно и болезненно. 
Цитата natalymag ()
А мы до 9 халтурим:)
 Как-то долговато в этом году - 8 уже не Рождество. А вы до 9?

MeduzaДата: Суббота, 04.01.2020, 03:05 | Сообщение # 456
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Всем приветики)) я одна что ли почти в запой ушла? 110  110  110  110 
Вот это я мать расслабилась... 5 

Эль, поздравляю тебя с пополнением!!))) Желаю тебе лёгких родов и здоровых, крепких деток) 11  11  11  11  И тебе здоровья))

КотёнокДата: Суббота, 04.01.2020, 06:40 | Сообщение # 457
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
Meduzanatassshaaa,
Цитата natassshaaa ()
рано ты на работу вышла, а как же Новый Год? Когда праздновать???
не только одна Наташа вышла на работу, я тоже уже работаю.. 25 

Эль, приветик)) еще раз хочу поздравить с пополнением в семье)) 

Meduza
Цитата Meduza ()
я одна что ли почти в запой ушла?
если бы не работа я бы тоже туда почти бы ушла 13

ЭльДата: Суббота, 04.01.2020, 10:45 | Сообщение # 458
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, спасибо за поздравления и пожелания!))) 180
Как дела твои, рассказывай?) Сто лет не общались)

Ness,
Цитата
Я не зацепилась, нога сама вывернулась, она у меня с рождения дефектная и порой бывают приключения которые от меня не зависят, увы. Но есть и плюсы например я не "подрабатываю" еще и грузчиком на работе когда начинают таскать стулья и т. п...я не могу у меня нога и рука (левая сторона), а с теми тяжестями которые тягают иногда там и здоровый может стать больным. Так что...я привыкла к ограничениям, но падать конечно неприятно и болезненно.

Всё понятно. В таком случае, тебе нужно быть всегда аккуратной, не спеши и не лети, работа обойдется, нужно себя беречь.
Я знаю,то чем говорю. Меня работа даже беременную не особо щадила. Я и по 12 часов пахала, тяжести таскала, а о нервах вообще говорить не стоит.

Meduza, привет)
Спасибо большое!!!))))

Запой это не плохо) я вообще забыла я когда ты последний раз позволяла себе расслабиться.

Котёнок, спасибо!)

PerlenDameДата: Суббота, 04.01.2020, 11:28 | Сообщение # 459
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР

Ness
Цитата
Но вот хрюшка такая далеко не все даже совместно написанное оформила в надлежащем виде...я люблю сам процесс, который не всегда быстрый в последнее время часто по моей вине
Выход есть всегда: можно наговаривать на диктофон. Мысль пришла, ты её быстренько наговорила. Отдала соавтору, пусть мучается - разгребает 13

Цитата
Всегда можно найти время.
Это если желание есть )) А его нет. Давно не посещало. Единственное, иногда мысли бродят, что сейчас продаются такие бездарности, что и самой не грех попробовать толкнуть книжечку - я точно не хуже 13 Но эти мысли быстро уходят, потому что мне в работе важен кайф, а писанина у меня сейчас больше ассоциируется с творческими муками.

Meduza
Цитата
Всем приветики)) я одна что ли почти в запой ушла?
Приветик, с новым годом! 13 Тебя похмелить? 45 Ты эта, выглядывай к нам периодически из запоя 61
На самом деле, мне иногда тоже туда хочется 4

NessДата: Суббота, 04.01.2020, 13:06 | Сообщение # 460
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Эль ()
Меня работа даже беременную не особо щадила. Я и по 12 часов пахала, тяжести таскала,
Это где же ты работала? Что тяжести таскала - тебе же нельзя. Не надо было таскать - уволить беременную не имеют права. 
Цитата Котёнок ()
не только одна Наташа вышла на работу, я тоже уже работаю..
Ты же в магазине у них нет практически выходных, но ты можешь ее поменять  при желании и отдыхать как все) 
Цитата Meduza ()
Всем приветики)) я одна что ли почти в запой ушла?
Приятного запоя, главное чтобы голова не болела)
Цитата PerlenDame ()
Выход есть всегда: можно наговаривать на диктофон. Мысль пришла, ты её быстренько наговорила. Отдала соавтору, пусть мучается - разгребает
Ахах...а вообще я мечтаю о типа такой флешки приложил к голове, потом в комп вставил и все уже есть текст документиком, было бы удобно)))
Цитата PerlenDame ()
Это если желание есть )) А его нет. Давно не посещало. Единственное, иногда мысли бродят, что сейчас продаются такие бездарности, что и самой не грех попробовать толкнуть книжечку - я точно не хуже Но эти мысли быстро уходят, потому что мне в работе важен кайф, а писанина у меня сейчас больше ассоциируется с творческими муками.
Ну да без желания никуда. Но мне в кайф так что это не муки...муки это уже когда редакция...но каждому свое. Я пробовала переводить и это для меня казни подобно. Надолго не хватило. Я и забила и делаю только то что в кайф)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]