ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:42 | Сообщение # 441 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, сладких снов!
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 03.01.2020, 20:59 | Сообщение # 442 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Привет, всем. Эль присоединяюсь к поздравлениям. Это очень-очень круто сразу двое. Желаю легких родов, тихих деток. Счастья, здоровья всей семье. И конечно достатка. И всем-всем новоприбывшим привет-привет. С Новым Годом) И извиняюсь что не ответила сразу - первый рабочий день после НГ вчера тяжело дался. Вернее я полетела (давно не летала), нога подвернулась (и это главное не скользко) и я уже такая в шоке (не поняла вообще как случилось) сижу на коленях возле трамвая...вот и пришла немного злая с обдертыми коленями, больной ногой и рукой. Но сегодня на работу как ракета. Живы, и сегодня даже весело. А в целом работаю, гуляю и даже еще творю. Шкрябаю шедевры на телефоне.
Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 03.01.2020, 21:00 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:15 | Сообщение # 443 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ness, Цитата Вернее я полетела (давно не летала), нога подвернулась (и это главное не скользко) и я уже такая в шоке (не поняла вообще как случилось) сижу на коленях возле трамвая...вот и пришла немного злая с обдертыми коленями, больной ногой и рукой. Вспомнила, что ангелочек, решила полетать, да? А если серьёзно, то аккуратнее давай, береги коленки и всё остальное!
Цитата Шкрябаю шедевры на телефоне.
Тащи уже сюда свои шедевры
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:20 | Сообщение # 444 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ness, рано ты на работу вышла, а как же Новый Год? Когда праздновать???
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:24 | Сообщение # 445 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ness, сильно поранилась? Народ наш ласковый, не помогут, на себе испытала - упала перед дверями торгового центра...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:28 | Сообщение # 446 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Сообщение не пополняется новыми строками...
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:36 | Сообщение # 447 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Вспомнила, что ангелочек, решила полетать, да? Все может быть... А если серьезно это с дефектная нога...бывает, но все ок))) Самое интересное что брюки уцелели думала им капут, но ничего. А вот колготы под брюками капрон конечно но под брюками - две дырки. Странно).
Цитата PerlenDame ( ) Тащи уже сюда свои шедевры У меня на телефоне тех "шедевров" более сотни страниц, но там все в кучу, только точки ставлю. И если я что-то вытяну с телефона то это муки пока я приведу текст в нормальное по моим меркам состояние (пунктуация страдает, и я знаю) то потом выкладываю в основном в группу в вк...и только иногда еще в два места...а раньше везде нужно было. А сейчас наверное это старость...Так что обещать ничего не буду. Но возможно меня посетит грандиозная идейка и я постучусь в личку с предложением что-то замутить на пару)
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:52 | Сообщение # 448 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) рано ты на работу вышла, а как же Новый Год? Когда праздновать??? Я же в Украине живу. 2 уже на работу. Цитата natassshaaa ( ) Ness, сильно поранилась? Народ наш ласковый, не помогут, на себе испытала - упала перед дверями торгового центра... Да нормально. Мне не привыкать. И даже не забылось))) И помощь подоспела в виде выходящего с того же трамвая мужчины, только я уже встала сама. Я шустрая))) А ты наверное подскользнулась на льду, или как я? И да редко кто поможет...но главное что все хорошо закончилось)
Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 03.01.2020, 22:05 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 22:20 | Сообщение # 449 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ness, Цитата Самое интересное что брюки уцелели думала им капут, но ничего. А вот колготы под брюками капрон конечно но под брюками - две дырки. Странно).
Меня такое тоже всегда удивляло: штаны целые, колготки под ними в хлам Вероятно, имеют значение сила натяжения и прочность материала.
Цитата потом выкладываю в основном в группу в вк...и только иногда еще в два места...
Группа твоя, по твоему творчеству? Ещё в два места... А нам???
Цитата Но возможно меня посетит грандиозная идейка и я постучусь в личку с предложением что-то замутить на пару)
Оххх… вот тут уже я ничего обещать не могу На мне 5 переводов, сайт, группа ВК (наша же, от сайта), какие уж тут замутки Найти бы кого-нибудь, чтобы хотя бы группу на себя взял
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:26 | Сообщение # 450 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Котёнок, приветствую))) с Новым Годом и Рождеством!!!)))
natassshaaa, ну, надеюсь меня наши местные эскулапы не угробят и всё пройдёт легко) У меня уже вряд ли будет идеальный живот, как я ни старалась, появились растяжки (((
PerlenDame, да, хожу, осматриваюсь потихоньку)
|
|
|
|