ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 16:12 | Сообщение # 421 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дамы, не пропустите темку ТЫК Давайте обменяемся контактами, чтобы больше не теряться!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 16:16 | Сообщение # 422 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата Бренд называется killtoday , если ты есть в Инстаграм, посмотри, думаю, понравится) Обязательно загляну
Цитата Ты знаешь, я так тяжело их ношу. Каждый день это борьба. Хорошо, если раз в неделю я себя сносно чувствую. А как страшно я похудела в период токсикоза, вот только свой родной вес набрала, так мне рожать уже скоро. Морально я постоянно почти в истерике, безумно тяжело это. Ничего не буду говорить, потому что сразу двоих не носила. Первый мне легко дался, а со вторым, наверное, сама виновата - отъелась на 18 кг. Тяжело было. А последний месяц вообще пытка - врагу не пожелаешь. Но, кися, это довольно быстро забывается, особенно, когда хочется малыша
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 17:17 | Сообщение # 423 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, В новой темке отметилась) И уже постучалась к тебе в ВК и Инстаграм)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 17:32 | Сообщение # 424 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата В новой темке отметилась) И уже постучалась к тебе в ВК и Инстаграм)
умничка! В Истаграме добавила, ВК зайду, тоже добавлю. Не потеряемся Я тебя даже визуально вспомнила. Где-то тут была темка, где мы фото свои выкладывали - оттуда помню
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 17:55 | Сообщение # 425 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Эль ( ) PerlenDame, делаю ещё одну попытку) Цитата Эль ( ) Ты знаешь, я так тяжело их ношу. Каждый день это борьба. Хорошо, если раз в неделю я себя сносно чувствую. А как страшно я похудела в период токсикоза, вот только свой родной вес набрала, так мне рожать уже скоро. Морально я постоянно почти в истерике, безумно тяжело это. Эль, сумочка классная! Носи на радость! А малышей донесешь, тяжело, постарайся больше дышать воздухом, вылезай хоть на балкон. Кушай то, что хочется, мне детки диктовали, что я хочу и чего не хочу. В жизни не любила яблочный сок, а беременной пила его немерено, пакетами, апельсинами уедалась, хотя никогда не тяготела к ним. Сыновьям 16 и они по сей день обожают яблочный сок и апельсины, а я смотреть на это не могу))) Так и ты - слушай своих девочек, вам так будет лучше.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 18:35 | Сообщение # 426 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, да-да, была такая тема с фотками, тоже помню) Я вообще частенько ностальгирую по тем временам, когда форум кипел. Столько интересного происходило.
natassshaaa, спасибо, я на эту сумку год собирала) копейки в копилочку. Она по белорусским меркам очень прилично стоит.
А что до детей, ем всё сейчас. Приходится, конечно, делать упор на мясо и рыбу, овощей по зиме нормальных не найдешь, всё безвкусное. Ну и кое-какими витаминами поддерживаться приходится. Железо пить, ибо моих ресурсов не хватает на всех)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 18:49 | Сообщение # 427 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Эль ( ) Я вообще частенько ностальгирую по тем временам, когда форум кипел. Столько интересного происходило. Есть такое Цитата Эль ( ) я на эту сумку год собирала) копейки в копилочку. Она по белорусским меркам очень прилично стоит. Значит она стоила того!
Цитата Эль ( ) Железо пить, ибо моих ресурсов не хватает на всех) Именно из-за низкого гемоглобина (нехватка железа) мне пришлось уехать рожать с Мадейры в Грецию. Португальцы сказали, что не хотят терять врачебную лицензию из-за такой как я. В меня литрами заливали железо, они старались, но врожденная анемия стояла на своем - при норме 125, мой гемоглобин был 40. Вот и послали меня... в Грецию рожать))) Там тоже парочка сдрейфила, но деньги решили сложную ситуацию и кесарево. Врачу было лет 100 на вид))) Он был заведующим клиники, уже не практиковал, но узнал о сложном случае и, с улыбочкой, сказал - донт уори, тен минетс энд ю гона би маде))) Я с ним на аглицком общалась, разговорный по сей день знаю, а грамматику не учила, в школе французский был. Короче, кесарево хорошая штука, больше гарантии, что и ты и детки будете в норме. Вот только не дай себе лежать!!!!!!! Меня врач- старичок заставил встать в тот-же день Я очнулась к 3 дня, хотя рожала в 11. Пить хотелось дико, но мужу сказали смачивать ватку водой и только губы мочить, не давать пить. Изверги. А к 5 часам пришел старичок и давай орать - уэйкап, ю маст уок!!! Ну я поднялась, с перерезанным животом и пошла уок Зато шрам тонюсенький. Еще мне неделю кушать не давали, искусственно кормили, 1 глоток воды в день. Но! Живот исчезал, стягивался, к концу года был плоским.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 03.01.2020, 18:59 | Сообщение # 428 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| приветики) ой сколько вы тут нафлудили а про что разговор? и меня возьмете к себе?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:01 | Сообщение # 429 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Котёнок ( ) приветики) ой сколько вы тут нафлудили а про что разговор? и меня возьмете к себе? Приветик, Котёнок! Мы тут о нашем, о девичьем, Элька мамочкой скоро станет, вот и болтаем на тему. Присоединяйся к пожеланиям - здоровья, смелости, легких родов и всех благ!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:03 | Сообщение # 430 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата Я вообще частенько ностальгирую по тем временам, когда форум кипел. Столько интересного происходило.
Времена ностальгии кончились, пора снова кипеть Форум большооой, пока каждую тему обойдёшь, никакой пробежки не надо - пару килограммов скинешь А тебе вообще ходить полезно
|
|
|
|