ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 31.12.2019, 12:33 | Сообщение # 341 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата примерно так) но ты можешь не прям в 18 прибежать, можешь и через полчасика)) (пока с мамой посижу))
Хорошо, прибегу чутка позднее
Цитата прикольная елочка))
Моя елочка до кошки
Спасибочки ) Твоя тоже. Даже лучше! Пушистенькая такая... А что с ней стало сейчас?
Цитата ты чего, хрустящая корочка это самое вкусное у курицы
И самое вредное и волосатое Вот возьму сегодня пинцет и буду ощипывать
Цитата ты главное потом градус не понижай) а прям хочу на клюкаться на нг
Не-не, учёные, знаем А чёйта ты наклюкаться-то хочешь? Стресс?
Цитата причем я буду тут самая первая
Вот с тебя начнём, мной закончим
С наступающиииим!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 31.12.2019, 12:52 | Сообщение # 342 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Хах, девчонки, сейчас такой рецептик увидела необычный - салат "Мандариновый шок": сыр твёрдый, мандарины (Клементины), майонез, чеснок Собираюсь попробовать Говорят, если заменить мандарины на ананасы, ещё вкуснее получается.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.12.2019, 13:21 | Сообщение # 343 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, Светусик))) Зачетный дизайн)) Мну нравиться темная тема
Цитата PerlenDame ( ) Хорошо, прибегу чутка позднее буду ждать
Цитата PerlenDame ( ) что с ней стало сейчас? просто все игрушки находять на верху, и ветки елки раздвинуты в разные стороны..
Цитата PerlenDame ( ) И самое вредное и волосатое Вот возьму сегодня пинцет и буду ощипывать мне везет, у меня без этого
Цитата PerlenDame ( ) Не-не, учёные, знаем А чёйта ты наклюкаться-то хочешь? Стресс? ну типа того.. на работе устала. Но я уже успела к сестре съездить (ее кстати света зовут ) мы с ней распили домашнюю настойку на самогоне (от поллитровой бутылки треть была). И я уже как стеклышко. Я быстро пьянею но так же быстро отхожу
Цитата PerlenDame ( ) Хах, девчонки, сейчас такой рецептик увидела необычный - салат "Мандариновый шок":сыр твёрдый, мандарины (Клементины), майонез, чеснок Собираюсь попробовать я пока так не рискую хтя сейчас буду делать салат с ананасам и курочкой)
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Вторник, 31.12.2019, 15:11 | Сообщение # 344 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, что, дамы, с Наступающим!!! А мы вчера все сделали))) Решили с сестрой, что надоело вдвоем на всех готовить и потом под бой курантов из душа вылетать с феном наперевес
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.12.2019, 15:17 | Сообщение # 345 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| SnowQueen, спасибо) и тебя с наступающем)) а я уже сделала три салата и мне хватит
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 31.12.2019, 16:51 | Сообщение # 346 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата ну типа того.. на работе устала. Но я уже успела к сестре съездить (ее кстати света зовут ) мы с ней распили домашнюю настойку на самогоне (от поллитровой бутылки треть была). И я уже как стеклышко. Я быстро пьянею но так же быстро отхожу
Какая ты шустрая А я не всегда даже от водки пьянею... Муж уже отчаялся меня накачать
SnowQueen, с наступающим!
Цитата А мы вчера все сделали))) Решили с сестрой, что надоело вдвоем на всех готовить и потом под бой курантов из душа вылетать с феном наперевес
А вот это правильно! Да и некоторым салатикам полезно настояться.
У меня пока всё только варится и остывает. Время есть... Припашу старшОго сына чё-нить порезать
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.12.2019, 18:48 | Сообщение # 347 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Какая ты шустрая А я не всегда даже от водки пьянею... Муж уже отчаялся меня накачать есть такое а мне сеста говорит с кем-то пьет почти не пьянеть, а как муж ее наливает то очень быстро
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Вторник, 31.12.2019, 19:08 | Сообщение # 348 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) А я не всегда даже от водки пьянею... Муж уже отчаялся меня накачать А я так вообще не пьянею Меня все друзья пожизненно напоить пытаются, но...))))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.12.2019, 19:10 | Сообщение # 349 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| SnowQueen, везет, а мне только пробку понюхать и я все... Пы.Сы. зайди ко мне в кабинет
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Вторник, 31.12.2019, 19:34 | Сообщение # 350 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Котёнок, аха, учитывая, что я ишшо и с фотоаппаратом не расстаюсь по праздникам
|
|
|
|