| 

ФЛУДИЛЬНЯ
				 | 

| 
| PerlenDame | Дата: Среда, 25.12.2019, 17:00 | Сообщение # 201 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Oredium, не привыкай, он всё равно под смену идёт )) Давно пора было, да руки не доходят, и умений маловато.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Oredium | Дата: Среда, 25.12.2019, 17:36 | Сообщение # 202 |  
 Ценитель 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Надеюсь новый будет потемней. а то я где возможно везде темную тему ставлю)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| PerlenDame | Дата: Среда, 25.12.2019, 17:41 | Сообщение # 203 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Oredium, пока не известно, каким он будет )) Хожу смотрю... нет такого, чтобы с первого взгляда понравился или чтобы перед глазами чёткая картинка была. Всем, в любом случае, не угодишь   Думаю уже, может опрос какой-нибудь устроить: кому какие расцветки и формы нравятся...

|  
|   | 
 |   
 | 
| Котёнок | Дата: Среда, 25.12.2019, 18:41 | Сообщение # 204 |  
 Клыкастая Бестия 
МОДЕРАТОР 

| Цитата PerlenDame (  )   Когда я слышу "за полярным кругом, ближе к Камчатке" это звучит для меня как что-то фантастическое, недоступное для простого понимания. Это должна быть отдельная раса людей, чтобы жить там ))) Смотрела много передач про те места. Красивый, суровый край. Жить там я бы не хотела. Мне и в НН холодно было, хотя там ниже 20 обычно зимой не опускается температура (правда бывают исключительно холодные дни, когда и к минус 40 подходит, но это нонсенс).   мне как мама говорила (я оттуда уехала мне было около 5 лет) там легче морозы переносяться, потому что там не было открытой воды, река замерзала. Что и правда, когда ездили к бабушке в деревню (уже в своем крае) то там было по ощущениям теплее чем в городе, хотя минус был ниже
  Всем приветики))) я наконец-то дома)))               а еще и завтра на работу    как жизнь молодая у вас?)  

|  
|   | 
 |   
 | 
| PerlenDame | Дата: Среда, 25.12.2019, 18:49 | Сообщение # 205 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Котёнок, Цитата  мне как мама говорила (я оттуда уехала мне было около 5 лет) там легче морозы переносяться, потому что там не было открытой воды, река замерзала. Что и правда, когда ездили к бабушке в деревню (уже в своем крае) то там было по ощущениям теплее чем в городе, хотя минус был ниже   Вот, кстати, да. От влажности многое зависит. При высокой влажности кажется, что холоднее.

Цитата  а еще и завтра на работу   Держись, скоро будет мнооооого выходных    

|  
|   | 
 |   
 | 
| Котёнок | Дата: Среда, 25.12.2019, 18:56 | Сообщение # 206 |  
 Клыкастая Бестия 
МОДЕРАТОР 

| Цитата PerlenDame (  )   Вот, кстати, да. От влажности многое зависит. При высокой влажности кажется, что холоднее.  это да. возле дома не так холодно, а вот если в центр поеду (он на реке находиться) то там очень холодно...

Цитата PerlenDame (  )   Держись, скоро будет мнооооого выходных   ой, не мой случай.. я работаю в магазине и у нас по сути нету ни выходных и не праздников. Зато я и в будни отдыхаю)

|  
|   | 
 |   
 | 
| PerlenDame | Дата: Среда, 25.12.2019, 19:11 | Сообщение # 207 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Котёнок, а скажи мне, пожалуйста (я теперь ко всем приставать буду), тебе какие тона сайта больше нравятся: потемнее или посветлее. В частности, если говорить о смене дизайна Обители. Вот например Oredium хотела бы потемнее.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Oredium | Дата: Среда, 25.12.2019, 19:11 | Сообщение # 208 |  
 Ценитель 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Эх, хорошо вам в России, а нам хорошо хоть 2ое число в этом году выходным сделали.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Котёнок | Дата: Среда, 25.12.2019, 19:27 | Сообщение # 209 |  
 Клыкастая Бестия 
МОДЕРАТОР 

| PerlenDame, что бы ты поняла мои наклонности в этом  просто скажу у меня темная тема почты, в вк (что в телефоне что и на компе). Так что я за темную))
  Oredium, приветик)) а ты откуда? и давай знакомиться))  на счет выходных я хоть отдыхаю (как сам комплекс раотает) отдыхаю 1 и 2. И мой выходной выпал на 31)

|  
|   | 
 |   
 | 
| PerlenDame | Дата: Среда, 25.12.2019, 19:39 | Сообщение # 210 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Котёнок, Цитата  Так что я за темную  Засчитано )) Но я немножко удивлена - у тебя такой нежный комплектик.

|  
|   | 
 |   
 |