| 

ФЛУДИЛЬНЯ
				 | 

| 
| 
 | 
| Котёнок | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:09 | Сообщение # 172 |  
 Клыкастая Бестия 
МОДЕРАТОР 

| PerlenDame, сама такая)) давай знакомиться?)  

|  
|   | 
 |   
 | 
| PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:12 | Сообщение # 173 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Котёнок, а давай )) На самом деле, я тебя помню ещё со стародавних времён. Но мы тогда не очень близко общались )) Меня Света зовут  

|  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:18 | Сообщение # 175 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Котёнок, живу в Германии, а родом из Н.Новгорода. Вот такая география   А ты, судя по профилю, из Красноярска? Кстати, очень красивый у тебя комплектик   Сама ваяла?

|  
|   | 
 |   
 | 
| Котёнок | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:23 | Сообщение # 176 |  
 Клыкастая Бестия 
МОДЕРАТОР 

| PerlenDame, ого куда тебя занесло далеко от дома   

Цитата PerlenDame (  )   А ты, судя по профилю, из Красноярска?  да, оттуда)) из сибири (сейчас к нам морозы идут потихоньку) 

Цитата PerlenDame (  )   Кстати, очень красивый у тебя комплектик Сама ваяла?  спасибо)))) да сама ваяла (и тут кстати есть мой кабинет и я не на что и не намекаю   ) только жалка что тут подпись надо делать узкой, привыкла к более широкой подписи     

|  
|   | 
 |   
 | 
| PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:33 | Сообщение # 177 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Котёнок, Цитата  ого куда тебя занесло далеко от дома
   Да вапще. Первые лет 8 рвалась назад, потом расслабилась.

Цитата  да, оттуда)) из сибири (сейчас к нам морозы идут потихоньку) 
    Красноярск только из окна поезда видела, к сожалению. А у нас вечные дожди. Уже 3 недели почти не видели солнца. Сыро и ветренно.   

Цитата  и тут кстати есть мой кабинет и я не на что и не намекаю 
    Ну и зря не намекаешь)) Хотя, мну и без намёков придёт просить и клянчить  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Котёнок | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:41 | Сообщение # 178 |  
 Клыкастая Бестия 
МОДЕРАТОР 

| Цитата PerlenDame (  )   Да вапще. Первые лет 8 рвалась назад, потом расслабилась.  конечно уже привыкла уже))  

Цитата PerlenDame (  )   Красноярск только из окна поезда видела, к сожалению.А у нас вечные дожди. Уже 3 недели почти не видели солнца. Сыро и ветренно.   и как  тебе он? и давно ты проезжала там? у нас конечно классная природа, могу фотки показать)

Цитата PerlenDame (  )   Ну и зря не намекаешь)) Хотя, мну и без намёков придёт просить и клянчить   буду ждать)      только я не сильно быстро буду делать..  

Сообщение отредактировал Котёнок - Вторник, 24.12.2019, 18:42  |  
|   | 
 |   
 | 
| PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:47 | Сообщение # 179 |  
 Фантазёрка 
АДМИНИСТРАТОР 

| Котёнок, Цитата  конечно уже привыкла   Вот, кстати, психологи говорят, что ностальгия мучает 8 лет в иммиграции. Не знаю уж, так совпало, так я себя убедила или это на самом деле правда, но ровно через 8 лет я физически ощутила, как отпустило.

Цитата  и как тебе он? и давно ты проезжала там?  Очень давно ездила. Лет 18 назад. На Байкал. Город вообще не помню )) Но помню, что он был   И даже помню тех, кто в нём вышел  

Цитата  у нас конечно классная природа, могу фотки показать)   С удовольствием посмотрю!

Цитата  буду ждать)  только я не сильно быстро буду делать.. 

Это ничего, что не быстро )) Я ещё немножко дизайн додумаю, и приду.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Marytanna | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:53 | Сообщение # 180 |  
 *Курулевна флуда* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Даровки всем. Юль вот вспомнила что ты же делаешь комплекты, а мну без одежки

|  
|   | 
 |   
 |