ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:09 | Сообщение # 172 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, сама такая)) давай знакомиться?)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:12 | Сообщение # 173 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, а давай )) На самом деле, я тебя помню ещё со стародавних времён. Но мы тогда не очень близко общались )) Меня Света зовут
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:18 | Сообщение # 175 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, живу в Германии, а родом из Н.Новгорода. Вот такая география А ты, судя по профилю, из Красноярска? Кстати, очень красивый у тебя комплектик Сама ваяла?
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:23 | Сообщение # 176 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, ого куда тебя занесло далеко от дома
Цитата PerlenDame ( ) А ты, судя по профилю, из Красноярска? да, оттуда)) из сибири (сейчас к нам морозы идут потихоньку)
Цитата PerlenDame ( ) Кстати, очень красивый у тебя комплектик Сама ваяла? спасибо)))) да сама ваяла (и тут кстати есть мой кабинет и я не на что и не намекаю ) только жалка что тут подпись надо делать узкой, привыкла к более широкой подписи
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:33 | Сообщение # 177 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата ого куда тебя занесло далеко от дома
Да вапще. Первые лет 8 рвалась назад, потом расслабилась.
Цитата да, оттуда)) из сибири (сейчас к нам морозы идут потихоньку)
Красноярск только из окна поезда видела, к сожалению. А у нас вечные дожди. Уже 3 недели почти не видели солнца. Сыро и ветренно.
Цитата и тут кстати есть мой кабинет и я не на что и не намекаю
Ну и зря не намекаешь)) Хотя, мну и без намёков придёт просить и клянчить
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:41 | Сообщение # 178 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Да вапще. Первые лет 8 рвалась назад, потом расслабилась. конечно уже привыкла уже))
Цитата PerlenDame ( ) Красноярск только из окна поезда видела, к сожалению.А у нас вечные дожди. Уже 3 недели почти не видели солнца. Сыро и ветренно. и как тебе он? и давно ты проезжала там? у нас конечно классная природа, могу фотки показать)
Цитата PerlenDame ( ) Ну и зря не намекаешь)) Хотя, мну и без намёков придёт просить и клянчить буду ждать) только я не сильно быстро буду делать..
Сообщение отредактировал Котёнок - Вторник, 24.12.2019, 18:42 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:47 | Сообщение # 179 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата конечно уже привыкла Вот, кстати, психологи говорят, что ностальгия мучает 8 лет в иммиграции. Не знаю уж, так совпало, так я себя убедила или это на самом деле правда, но ровно через 8 лет я физически ощутила, как отпустило.
Цитата и как тебе он? и давно ты проезжала там? Очень давно ездила. Лет 18 назад. На Байкал. Город вообще не помню )) Но помню, что он был И даже помню тех, кто в нём вышел
Цитата у нас конечно классная природа, могу фотки показать) С удовольствием посмотрю!
Цитата буду ждать) только я не сильно быстро буду делать..
Это ничего, что не быстро )) Я ещё немножко дизайн додумаю, и приду.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:53 | Сообщение # 180 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Даровки всем. Юль вот вспомнила что ты же делаешь комплекты, а мну без одежки
|
|
|
|