menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПЕЩЕРНЫЕ ДИКАРИ, КАЛИСТА СКАЙ
PerlenDameДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:56 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Выкуп инопланетного дикаря Скачать/читать (ЛП)

2. Пара инопланетного дикаря Скачать/читать (ЛП)

3. Ярость инопланетного дикаря   Скачать/читать(ЛП)

4. Гордость инопланетного дикаря - в процессе перевода

МелиндаДата: Четверг, 03.09.2020, 23:09 | Сообщение # 2
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала первую книгу серии "Выкуп инопланетного дикаря". Остались какие-то смешанные чувства. Возможно это из-за Руби Диксон и ее серии "Варвары ледяной планеты". Я читала и как-то невольно сравнивала их. 10 Есть некоторые схожие моменты по части похищения и названий предметов "не-текила", "не-птеродактель". Уж не знаю кто у кого "слизал" это. В остальном все отличается. Порадовало развитие сюжета. Девушки тут не центр всего, брать их в племя никто не торопится, мужчины их не расхватывают, как во многих подобных книгах.
Также интересная история с этими "Дающими жизнь". Фраза "тебя нашли в капусте" заиграла новыми красками 5 Гг-ня очень охотно идет на контакт и секс с инопланетянином. Нет жеманства, нет "от ненависти до любви". В этом плане все просто и быстро. Пришел, увидел, уложил. 4 
Планета оказалась с очень опасной фауной. Девушки борются за выживание, еще разные племена дикарей в этом не очень-то помогают. Почитать советую. Свежий взгляд на историю с инопланетянами. Хотя классика в виде пар есть, как и постелька. Правда не очень качественная, впрочем как и перевод.

PerlenDameДата: Пятница, 04.09.2020, 11:18 | Сообщение # 3
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мелинда, спасибо за отзыв. Поставлю себе галочку на почитать 16

МелиндаДата: Понедельник, 07.09.2020, 11:47 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Пара инопланетного дикаря" закончила читать. Порадовало, что сюжет получил развитие, хоть и главные герои другие. Проблема этого жанра- это тонкая грань между эротикой и порнухой. Авторы частенько перегибают палку, и получается похабщина вместо красивой эротики. Что я и вижу здесь. "Поклонение щели" ну пзд же. Неужели нельзя это как-то более красиво преподнести? 10   Написала бы хотя бы "поклонение женщине". Нет же надо все опошлись 202 Да и постелька так себе. Тут Калиста Скай тоже не блеснула. Отношения между героями строятся быстро и не напряжено, как и в первой книге.
Понравилось, что автор сосредоточилась не только на Ароксе и Эмилии, но и показала внутренние отношения в племени, изучение Ксрен с ее флорой и фауной. Если бы не гольная пошлятина, роман бы был очень хорошим для своего жанра. А так это средничок. Жду теперь "Ярость инопланетного дикаря" перевод почти закончили 7

PerlenDameДата: Понедельник, 07.09.2020, 14:41 | Сообщение # 5
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мелинда
Цитата
Авторы частенько перегибают палку, и получается похабщина вместо красивой эротики. Что я и вижу здесь. "Поклонение щели" ну пзд же
Мне кажется, тут не столько вина автора, сколько переводчика.

МелиндаДата: Вторник, 08.09.2020, 01:29 | Сообщение # 6
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Мне кажется, тут не столько вина автора, сколько переводчика.
Это печально, так как иностранного языка я не знаю, а значит прочитать оригинал не смогу. Вот такие вот переводы это все, что мне доступно 25

МелиндаДата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:20 | Сообщение # 7
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Ярость инопланетного дикаря" перевели 16 Перевод доступен для скачивания 123

PerlenDameДата: Воскресенье, 25.10.2020, 17:52 | Сообщение # 8
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мелинда, спасибо за инфу! Добавила  16

МелиндаДата: Среда, 28.10.2020, 12:26 | Сообщение # 9
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала "Ярость..." В племя добавился еще один пещерный человек с желтыми полосками и глазами. Все цветастые 13 Интересная идея с приручением животных. Отношения между главными героями развиваются также, как и в предыдущих книгах - барышня особо не сопротивляется. Даракс и Хайди сталкиваются с агрессивным племенем кочевников - что-то новенькое о жизни на планете. Меня очень раздражает эти их обозначения животных "нептеродактиль", ну вы же знаете реальное название этих животных, так почему не использовать его? В остальном все стандартно - похитили, поскитались, вернулись, свадьба. Жду следующую книгу. Судя по концовке, она должна быть об Авроре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]